ID работы: 9668179

sugarbread

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 62 Отзывы 109 В сборник Скачать

REACTIONS | ох, уж эта простуда!

Настройки текста
Примечания:

Если она заболеет.

Хината Шоё

Как выяснится, Хината вполне неплох, как сиделка, ведь у него за плечами опыт заботы о маленькой сестре. Он будет рассказывать какие-то смешные истории, меняя холодный компресс, постоянно следя за температурой и принося нужные лекарства для приема.

Кагеяма Тобио

Кагеяма буквально за ручку отведет девушку к врачу, сам возьмёт список лекарств, купит всё, отвезёт домой и прогонит лежать под одеяло, по часам заставляя принимать таблетки и хлебать тёплый бульон.

Сугавара Коуши

Специально возьмет больничный, чтобы самостоятельно ухаживать за девушкой во время болезни, носясь с ней как с хрустальной и запрещая напрягаться по любому поводу.

Асахи Азумане

У Асахи плохо получается ухаживать за людьми, но он будет очень стараться поддержать её морально. — Могло быть и хуже, — оценивая накрашенные лаком ногти на её не ведущей руке, говорит девушка, — зато красивая! — Теперь самая, — дополняет Асахи, накрывая её плечи вязанным милым шарфом, и ловит её восторженно-благодарный взгляд.

Куроо Тецуро

Будет очень взволнован, предложит лечение в самой лучшей клинике, найти и оплатить лучших врачей. К счастью, его удастся успокоить и убедить в том, что это всего лишь простуда.

Хайба Лев

У Льва, учитывая его русские корни, специфичное представление о болезнях. Частенько он будет притаскивать мёд, варенье и всякие сборы трав, заваривая просто какой-то убийственно вкусный чай. Но по большей части его поддержка будет состоять в спаме тупых мемов и дурацких голосовых сообщений в мессенджере.

Ойкава Тоору

Пусть Ойкава и не сможет всё время находится рядом, но обязательно найдет способы поддержать девушку во время болезни: будет оставлять милые записки, присылать смешные фотографии с тренировок и заказывать на дом полезные вкусности, чтобы его пара поскорее набралась сил и выздоровела.

Ивазуми Хаджиме

Узнав о болезни девушки, примчится к ней с вкусняшками для поднятия настроения, и по возможности будет находиться рядом, если вдруг понадобится помощь.

Коганегава Канджи

У Канджи не получится взять отгул, однако вместо себя он оставит рядом с ней огромного плюшевого медведя, в объятиях которого пусть не так тепло, зато удобно спать.

Бокуто Котаро

«Как ты сегодня, солнышко?» Девушка с грустью напечатала на виртуальной клавиатуре ответ. «Плохо. Всё время мёрзну и не могу уснуть.» Котаро прочёл её сообщение, но ответа она так и не дождалась. На фоне болезни в голову лезли нехорошие мысли. Но из размышлений её вывел шум в прихожей. Бокуто ураганом пронесся по квартире, успев вымыть руки, переодеться и захватить купленный по дороге домой чай. — Ты чего так рано? — удивилась девушка, приподнимаясь с кровати на локтях. — Пришёл тебя греть и укладывать спать, — Котаро сел рядом с ней, коснувшись губами горячего лба, и облокотился на спинку кровати, позволяя своей паре устроить голову у него на плече, протянул чашку с ароматным горячим напитком. — Котаро, зачем, заболеешь же еще, — вяло возмутилась она, принимая кружку с чаем. — Мне не жалко, — он погладил её по волосам и поцеловал в висок, — зато проведу с тобой больше времени.

Ушиджима Вакатоши

Из жаркой полудрёмы девушку вырвал телефонный звонок. Вакатоши. — Алло, — сонно бурчит она в трубку. — Ты выпила таблетки? — звук смазанный, Ушиджима видимо зажимает телефон между ухом и плечом, параллельно что-то делая. — Да, я следую предписанию врача. Короткое прощание. Снова мимолётный сон. И опять звонок. — Ты точно не забыла? — Нет, милый, я всё помню! Через час он звонит снова. — Ты уже поела? — Ушиджима… — беспомощно хнычет девушка, отнимая телефон от уха.

Сатори Тендо

Пока его девушка болеет, Сатори будет готовить самый вкусный витаминный чай и варить лучший куриный бульон на свете, заставляя девушку кушать по расписанию и принимать таблетки. А также Тендо лишит девушку всякой мысли о том, чтобы погрустить или поплакать, весело напевая разные песенки и всё время пританцовывая.

Сэми Эйта

Эйта будет часто навещать девушку, принося свежие фрукты и по-долгу сидя в её компании, делясь новостями и его музыкальными набросками, тихо напевая и играя на гитаре, чтобы поскорее проводить свою пару в царство Морфея.

Атсуму Мия

Атсуму поначалу мужественно примет на себя роль спасателя, но через какое-то время, обнаружив у себя температуру 37,2, на полном серьезе заявит, чтобы Осаму позаботился о его девушке после смерти.

Осаму Мия

Осаму постоянно будет интересоваться самочувствием девушки, каждый день приносить домашнюю еду и допоздна читать вслух книги, пока та не заснёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.