ID работы: 9668179

sugarbread

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 62 Отзывы 109 В сборник Скачать

в пламени — sugarbread (Осаму/ОЖП/Атсуму, Mafia!AU, g, ангст)

Настройки текста
Им пришлось идти на задание сразу же после долгого и тяжелого перелёта. Личное поручение главы Семьи оказалось, естественно, не самым простым. По ходу событий, выяснилось крайне много неприятных деталей, о которых немедленно стоило сообщить лично боссу. Снова перелёт. Время на сон у всех троих было только в самолёте. Атсуму уже начал жаловаться на головные боли, но не упускал возможности подколоть брата за черные тени под глазами, образовавшиеся от недосыпа. Хэна лишь смеялась над ними, в очередной раз называя придурками. Прибыв в штаб, двое исполнителей остались ожидать в коридоре, устроившись на диване, а Осаму пошёл отчитываться верхушке клана. — Поскорее бы уже домой, вкусно поесть, сходить в душ и завалиться спать, — роняя голову на плечо блондина, пожаловалась Реиджи. — Я с тобой категорически согласен, — сонно пробубнил Мия, мягко потираясь щекой о макушку напарницы. Пока все трое ехали на такси в квартиру близнецов, Тсуму копался в смартфоне, ища, откуда можно было бы заказать еду. Хэна осторожно пыталась разузнать хотя бы настроение прошедшего собрания, но Осаму сказал, что разговор подождет до удобного момента. Лучше бы она вообще об этом не заикалась.

***

— У тебя опять синяки, — с какой-то грустью произнес пепельноволосый, касаясь пальцем обнаженной влажной кожи. Осаму сидел на полу, уложив на бортики ванной руки, а на них подбородок. Хэна сидела в горячей воде, прижав к себе побитые колени. Девушка виновато улыбнулась, пожимая плечами и гладя руку парня. — Вы тут? —  поинтересовался Мия-младший. Он вошел, закрыв за собой дверь, не выпуская горячий воздух из комнаты, и также сел рядом с ванной. Парень, зачерпнув воды в ладонь, брызнул ею в лицо Реиджи, на что там возмущенно фыркнула и ухватила его за руку, пытаясь тянуть на себя. — Босс хочет, чтобы я стал его подручным, — вдруг произнес Осаму, и двое исполнителей замерли. — Саму, что за кислая мина? это же хорошая новость! — бодро заявил блондин, искренне улыбаясь. Однако выражение лица брата не изменилось. Тсуму косо взглянул на Реиджи, которая вперила пустой взгляд в воду. — Он прав, капо, это прекрасная новость, — тихо проговорила блондинка. Хэна действительно хотела улыбнуться и поддержать своего капитана, но не нашла в себе сил. Осознание последствий всех их действий причиняло боль. Мия-старший лишь молча встал и покинул ванную, оставив исполнителей наедине. Когда блондинка, поджав губы, уткнулась носом в колени, до Атсуму, наконец, дошло. Игре на троих пришел конец.

***

Почти год назад, когда всё случилось, Хэна лишь усмехалась, думая, что это всего лишь развлечение: приятный бонус к опасной работе в виде двух симпатичных близнецов-напарников. Однако она слишком сильно привязалась к ним. И они, в свою очередь, дали понять, что серьезно настроены по отношению к ней. Каждое их прикосновение оставляло отпечатки не только на коже, но и на душе. Каждый день, проведенный не вместе, превращался в пытку, хотелось скорее уже увидеть самодовольную ухмылку Тсуму или спокойное лицо Осаму с его заботливо-мягким взглядом, обнять обоих и завалиться в кровать, подолгу глядя в потолок и обсуждая какую-то пустую чушь. Каждое утро, когда она видела по очереди лица спящих братьев Мия, автоматически становилось добрым. Реиджи проснулась от беспокойного сна рано утром, едва еще занимался рассвет. Девушка, поняв, что уснуть больше не сможет, покинула спальню, переместившись в гостиную, где напротив уютного габаритного дивана располагалось большое панорамное окно с видом на город — это была идея Тсуму, у него хороший вкус. Блондинка прижала колени к груди, задумчиво смотрела на улицы неспящего мегаполиса, в который раз прокручивая в голове всё произошедшее. — Хэна, ты чего? Исполнительница испуганно обернулась и увидела в арочном проеме двух парней. Атсуму потирал рукой глаза ото сна, а Саму выглядел обеспокоенным. — Просто я… всё думаю об этом… — её голос задрожал, из глаз предательски полились слёзы, которые она поспешила спрятать в ладони, закрывая лицо. — Как быть дальше? — всхлипнула блондинка. Оба брата торопливо проследовали к дивану, Атсуму сел по левую сторону, Осаму — по правую. Пепельноволосый мягко приобнял девушку, целуя в макушку. — Что нам, троим, делать дальше? — Хэна опустила ладони, открывая покрасневшее и влажное от слёз лицо. — Босс хочет сделать Осаму преемником, он не сможет отказаться. И рано или поздно ему придется жениться… А согласно кодексу, измена не допустима, даже если брак… — продолжала девушка. Атсуму оборвал речь, повернув её голову в свою сторону и обхватив девичье лицо ладонями. — Не думай об этом сейчас, — серьезно сказал он, вытирая большими пальцами влажные дорожки со щек. — Быть может, завтра мир сгорит в адском пламени, и ничего уже не будет важно, Хэна. Блондин отстранился от неё и наклонился, мягко целуя в плечо. Осаму, тем временем, вложил её ладонь в свою, сплетая их пальцы вместе. — А если мир и горит в пламени, то будем вместе. До самого конца. Остальное не важно. Реиджи улыбалась, но в глазах всё по прежнему плыло от слёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.