ID работы: 9668179

sugarbread

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 62 Отзывы 109 В сборник Скачать

семь минут в раю с... (pt.3) | Гошики Цутому

Настройки текста
Примечания:

Очень шумная вечеринка в доме какого-то мажора из колледжа, который был не против, чтобы его друзья привели по парочке друзей, а те, в свою очередь, по целой волейбольной команде… Коллективно было принято решение сыграть в «семь минут в раю»: игра, в которой по итогу жребия, пара заходит в чулан, где выключается свет, и находится там ровно 7 минут по таймеру. Она достает бумажку из чужой родительской вазы и видит имя…

***

— Гошики Цутому! — после пары секунд заминки произносит {Name}. В эти самые секунды Цутому отпивает пунш из своего стакана и, услышав, что его имя произнесла ни кто-то там, а сама {Name}, которая всегда собирала восхищенные взгляды парней из волейбольной команды, смачно сплевывает напиток в сторону от неожиданности, заходясь в нервном кашле. Сатори и Сэми, сидящие рядом, вмиг веселеют, поочередно начинают проходиться по списку подколов над младшим. Ширабу недовольно фыркает и пихает брюнета локтём в бок. — С-серьезно, я? — Гошики заливается румянцем, но не после кашля, а от дикого смущения перед последующим уединением в тёмном чулане с красивой девушкой, что всегда притягивает его взгляд в толпе. Гошики действительно очень хорош в волейболе, но вот в общении с представительницами прекрасного пола — полный ноль. Парень довольно ловко и быстро находит путь до чулана, где его с обворожительной улыбкой встречает {Name}. — Привет, — дружелюбно здоровается она и тянет ему ладонь. — Я {Name}! — представляется та. Волейболист, очарованный, виснет пару секунд, пока от ведущего не прилетает несильная затрещина. Он выдавливает из себя что-то похожее на приветствие, торопливо жмёт руку, пока они оба шагают в гардеробную. Дверь за ними закрывается, и таймер начинает отсчет. У Гошики сердце стучит где-то в горле, кружится голова и слегка тошнит. Он прекрасно знает, что это от алкоголя и дикого волнения, но ничего поделать с собой не может. А еще рядом находится чудесная девушка, о разговоре с которой он даже не мог и мечтать. — Хоть бы не облажаться! — неслышно, шепотом вторит он себе под нос и движется осторожно до упора в стену. Брюнет продолжает молчать, стараясь успокоить бешеное сердцебиение. — Я видела, Ушиджима тоже пришел. Он нечасто ходит на подобные мероприятия, — вдруг первой заговаривает {Name}. Цутому напрягается. Опять Ушиджима. Ну, конечно, он капитан и, к тому же, ас их волейбольной команды. Неудивительно, что все лавры и внимание всегда достаются ему. — Д-да, кхм, — отвечает Гошики достаточно сипло из-за волнения и прочищает горло. — Он вообще очень серьезный, я даже не знал, что он умеет пить, — делится парень, нервно перебирая пальцами короткие волосы. — Ого, даже так! — хихикает девушка. И Цутому находит её смех крайне обаятельным. — А ты часто проводишь время в шумных компаниях, но всегда как будто в стороне, — невзначай говорит она, тем самым выбивая из груди волейболиста воздух. Он снова заходится в кашле. — Гошики-кун, ты в порядке? — у неё голос звучит действительно взволнованно. — Ага, — откашлявшись, мычит брюнет. — Не ожидал, что ты так много обо мне знаешь. И парень тут же вздрагивает, когда девушка вдруг начинает заливисто смеяться. Ему хочется провалиться сквозь землю. Он, правда, сказал что-то тупое? — Ты же следующий ас после Ушиджимы, — объясняется {Name}, и душа Цутому опять уходит в пятки. Должно быть, сейчас он бледный, как поганка. — А ещё ты довольно ярко ведешь себя на поле. От волнения снова накатывает тошнота. Гошики делает пару глубоких вдохов, чтобы успокоиться. — Ты… видела наши матчи? — О, я хожу на каждую официальную игру! — хвастается девушка. — У тебя невероятные прямые! Этого не видно, но Цутому буквально сияет в эту секунду от счастья. Услышать похвалу и восхищение для него — невероятное счастье! — Я… так рад. Спасибо… — почти шепчет он и чувствует, как жар лижет щеки. Оставшиеся минуты они отвлеченно общаются на разные темы. Хотя, если уточнить, говорит {Name}, а Цутому иногда неловко отвечает или глупо хихикает. Он восхищен: {Name} в общении представлялась ему совершенно иной, не такой простой и открытой, как оказалось на самом деле. Дверь распахивается, ведущий удивленно смотрит на парня и девушку, стоящих у противоположных стен, и досадно вздыхает, думая, что робкий Цутому так и не смог заговорить с дамой. — Ты очень милый, Гошики-кун. Увидимся! — девушка целует брюнета на прощанье в щеку, нежно улыбаясь, и убегает к компании подруг на другом конце большого дома. Она делает это на глаза у всех, заставляя только успокоившееся сердце едва ли не выпрыгнуть из груди. Гошики, краснея, трогает пальцами участок кожи, которого коснулись теплые девичьи губы. Его улыбка, должно быть, выглядит по-дурацки. Где-то в стороне восторженно хохочет Сатори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.