ID работы: 9668179

sugarbread

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 62 Отзывы 109 В сборник Скачать

REACTIONS | нюдсы

Настройки текста
Примечания:

Кагеяма Тобио

Кагеяма крайне плох в фотографии. Любые его попытки отправить сексуальную фотографию заканчиваются приступами смеха со стороны девушки. Впрочем, Тобио никогда не обижается, потому что она делает для него самые эстетичные и красивые фото.

Тсукишима Кей

Вибрация телефона отвлекает его от чтения книги. Тсукишима нехотя берет смартфон в руку и открывает диалог в мессенджере. Последнее фото с таймером. Он хмыкает про себя, думая, что это очередная дурацкая шутейка его девушки. Она ждет его реакции, сидя напротив зеркала в новом красивом белье, не отрывая глаз от экрана, воображая о том, как покраснели его уши или дрожат пальцы. Кей набирает сообщение слишком долго. Вскоре телефон булькает с оповещением. Ее губы расплываются в довольной ухмылке: Тсукишима Кей сломался. «Еще.»

Ямагучи Тадаши

Мистер «самые сексуальные ключицы во вселенной» умеет делать красивые и эстетичные фото, которые частенько отправляет своей девушке, на что получает не менее прекрасные фотографии женского тела в ответ.

Ушиджима Вакатоши

Определенная магия и неразрешимая загадка в том, как при большой отстраненности от социальных сетей и гаджетов у Вакатоши получаются потрясающие снимки своего тела. У девушки каждый раз спирает дыхание, когда она видит идеальный рельеф мышц в черно-белом фильтре.

Сатори Тендо

Зачем снимать обнаженку, если можно просто сделать селфи в зеркале, обхватывая телефон обеими руками, демонстрируя изящность длинных пальцев и выпуклые вены на предплечьях. Руки Тендо — мечта любого хенд-фетишиста.

Атсуму Мия

Обмен интимными фотографиями с Атсуму каждый раз размывает все рамки приличия. Мия не стыдится себя, своего тела и своей дурной фантазии, а так же призывает к этому свою партнершу, набирая ее номер по видеосвязи. Где бы он ни был — это всегда горячо и волнительно, как в первый раз.

Осаму Мия

Осаму осыпает девушку комплиментами каждый раз, когда она присылает свое фото — неважно в каком контексте и содержании, будь то белье, пижама или новое платье. Утром, помятая и без макияжа, или полностью вооруженная вечерним марафетом и укладкой. Мия найдет тысячу эпитетов, чтобы указать на ее красоту, и показать свое трепетное отношение к возлюбленной.

Суна Ринтаро

Спустя пару месяцев отношений {Name} решается сделать откровенное фото в нижнем белье и отправить парню в мессенджер. Ответ не заставил себя долго ждать: «если вдруг станет неудобно сидеть на стульях — мое лицо к вашим услугам»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.