ID работы: 9668179

sugarbread

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 62 Отзывы 109 В сборник Скачать

REACTIONS | правда или действие

Настройки текста
Бутылочка делает множество оборотов в центре тесного шумного круга молодых людей. Заканчивая последний круг, горлышко останавливается на…

Хината Шоё

Задаёт вопрос {Name}. Хината думает секунд тридцать над своим выбором, после чего, глубоко выдыхая, отвечает: — Правда. — Хината-кун, каким был твой первый секс? — внезапно спрашивает девушка, выбивая из лёгких воздух у всех сидящих рядом парней. Шоё вспыхивает, пунцовея, понуро опускает голову и мнёт край толстовки. Она удивленно хлопает глазами и смотрит на остальных. — Его… еще не было, {Name}-сан… — негромко отвечает рыжеволсый и жалобно смотрит на сокомандников, ища поддержки. — Нечестно задавать такие вопросы! — обиженно причитает Шоё. — А надо было точнее устанавливать правила! — хихикнула {Name}, показывая язык. Она подалась вперед, приблизившись к волейболисту, чмокнула его в щеку. — Это в качестве извинения, не дуйся.

Кагеяма Тобио

Кагеяма не особо напрягался, пока играли другие, однако беда пришла оттуда, откуда не ждали. Бутылочка указала на {Name}, загадывал Тсукишима. — Действие. У Тобио и {Name} были сложные отношения: она постоянно цеплялась к нему, и отнюдь не из-за симпатии. Говорила, что её бесит его напыщенность. — Сядь на колени к нашему королю, — Кей ухмыляется, подпирая ладонью щеку, — и сиди до конца раунда. Парочка растерянно взглянула сначала на него, затем друг на друга. Она явно что-то хотела сказать, но почему-то замолкла и подчинилась. Кагеяме на самом деле тоже было что сказать, но, увидев смущенное выражение лица {Name}, он тоже не стал ничего говорить. Брюнет, сменив позу на более удобную, позволил девушке сесть к нему на колени. — Извини, — тихо произнесла она, замерев в неудобной позе, от которой через какое-то время начинали дрожать мышцы в напряжении. — Можешь облокотиться на меня, мне не тяжело, — сказал Кагеяма, не отрывая глаз от крутящейся бутылки, и коснувшись ладонью талии девушки, заставил ту опереться о его плечо. Парню едва ли удавалось сохранять безмятежное спокойствие своего выражения лица, ведь тепло девичьего тела в такой опасной близости невероятно смущало. От волос {Name} исходил тонкий цветочный аромат, разжигающий желание прижаться и вдохнуть полной грудью. Они больше не разговаривали, хотя раунд был довольно продолжительным. Ожидания Кея не оправдались: выбесить обоих не вышло. Блондин усмехнулся, кивая Ямагучи в сторону парочки, которая вышла на крыльцо дома. Кагеяма настоял на том, что проводит её домой.

Акааши Кейджи

— Скажи, Акааши-сан, тебе кто-нибудь сейчас нравится? Кейджи молчит пару мгновений, после чего негромко, но уверенно отвечает: — Да, есть одна девушка, которая мне нравится. Сердце {Name} ухает куда-то вниз, отдаваясь гулкими стуками в ушах. Она болезненно поджимает губы, мнёт в кулаках край юбки, стараясь не поднимать взгляда, чтобы не показать наворачивающиеся слёзы. Она пришла сюда только ради того, чтобы признаться Акааши в чувствах. Солёные капли предательски скатываются по щекам, и девушка срывается с места, пока кто-то крутит бутылочку. — Что это с ней? — удивленно хлопает глазами Бокуто и смотрит на товарища. Кейджи непонимающе пожимает плечами и возвращается к игре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.