ID работы: 9668374

Я не твоя прислуга,Малфой

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Преступление и наказание

Настройки текста
      Получив своё наказание Драко сразу же вернулся в замок.Ему было плохо и больно.Конечно же это были не первые пыки круциатусом которые он пережил, но всё же на этот раз было больнее.Его ноги еле передвигались по тёмным пустым и холодным коридорам школы.Всё тело болело и ему просто хотелось умереть.Но самое страшное то что он перестал понимать как ему действовать дальше, он пошёл на этот риск ради Гермионы, но у него не получилось её защитить.Что сделают с ней? Её могли убить спокойно, не раздумывая, она никто для них, всего лишь жалкая грязнокровка подружка поттера смерь которой сломит его ещё больше.Драко же спасало только то, что он пожиратель смерти, но и эо было весьма ненадёжным аргументом.ДЛя того чтобы выжить они должны были забыть друг о друге, но это было невозможно.Малфой прекрасно понимал, что пока весь магический мир во власти Волдеморта, то смерть может ожидать их на каждом шагу.Будь то какая-то небольшая провинность или же их отношения.И в том и другом случае они могут умереть.Так зачем же тогда отказываться от своего счастья если всё равно их жизням угрожает много чего?       Так дойдя до своей комнаты Драко просто упал на кровать.У него не было времени на то чтобы выяснять куда пропала Гермиона, он был всё ещё зол на неё из-за того что она наврала ему и в конце концов то это он из-за неё сейчас отбывал наказание и не факт что оно для него уже закончилось.

***

      Ну, а тем временем Гермиона сидела в гостиной Гриффиндора и рассказывала Гарри и Рону что Драко узнал всю правду и теперь их скорее всего раскроют.Гарри как обычно оставался относительно спокойны, он прекрасно понимал, что Гермиона ни капли не виновата в том что произошло и если бы не сыворотка, которую ей подлил в чай блондин она бы ничего ему не сказала…наверное… Но до Рона это кажется не доходило, уровень его развития кажется начал понижаться и до его мозга упорно не доходил тот факт, что Гермиона говорила это под воздействием зелья, а не по своей воле и контролировать она этого не могла.       -Гермиона, как ты могла ему рассказать?! Ты могла убежать, закрыться в комнате и молчать.-парень настойчиво утверждал, что она сама виновата и она их всех подставила.       -Рон, тупая ты голова.Я же уже сказала что он меня схватил, а под воздействием сыворотки я не могла молчать.-Гермиона отчаянно пыталась держаться спокойно, но уже начинала вскипать от тупости Рона.       -Так, ребята успокойтесь.Сейчас не время для ссор.Мы даже не знаем, знает об этом ли кто-то ещё кроме Малфоя.-Гарри, ты себя даже понятия не имеешь, КТО УЖЕ об этом узнал.Но скорее всего ты об этом совсем скоро сможешь узнать, как раз когда этот слух дойдёт до самой школы.

***

      На следующее утро голова Гермионы и Драко была забита.Они даже не разговаривали настолько он был злой на Гермиону, а ей было стыдно перед ним, но ещё больше она боялась что об этом всём узнает кт о либо ещё.Даже сегодня Драко был в настолько плохом расположении духа, что Пэнси которая липла к нему всё утро и недоумевала, что же произошло с её возлюбленным, начала бесить его.Как раз в такие моменты он начинает ненавидеть её и её тупое поведение, которое просто выводит из себя и доводит до тошноты.       Сегодня золотое трио пыталось даже не смотреть друг на друга и не разговаривать.Они были сами по себе, только Гарри точно также общался с Роном, а вот Гермиона решила перестраховаться и не общалась даже с Джинни.Но хотя она наверное подумала, что у подруги какие-то проблемы с Драко и не стала её терроризировать.       Сейчас был урок зельеварения и он проходил между Гриффиндором и Слизерином.Вёл его наш дорогой и эксцентричный Северус Снейп.Вот он то как раз знал всю правду, потому что являлся пожирателем и присутствовал на вчерашней собрании.Так что он был не удивлён когда с его урока забрали Драко, Гермиона, Рона и Гарри.Вот тут то им всем стало не по себе.Они все понли что информация дошла до школы и сейчас им будет ой как не хорошо.Скажем там они участвуют в программе «сдохни или умри» или же «билет в один конец».       В гробовом молчании они шли к кабинету Долорес Амбридж и ой-это было не к добру.Ну и конечно же Драко держался уверенно и ехидно как раньше, любая его стычка с Поттером заканчивалась тем что он кидал парочку язвительных фраз в сторону их троицы.Ну и чтобы разбавить их весёлый поход на смерть он решил добавить что-то в роде «Учишься балету Поттер»:       -Кому ты уже успел пожаловаться, Поттер? Ты настолько слаб, что не можешь решить свои проблемы сам?       -Заткнись, Малфой! -Рона всегда бесило поведение Драко, но он никогда не умел отвечать ему достойно.На фоне Драко он выггядел смешно и глупо, это заметила Гермиона.Она часто обращала внимание на то как выглядит блондин во время подобных бесед.       Он держитчя достойно тут и не поспоришь, а Рон…ну если помягче то он как болванчик.Это было их главное отличие, возле себя она хотела видеть такого парня как Драко, но рядом крутился только Рон.       -Ну знаешь, Малфой ты не даром идёшь с нами.Так что в таком случае ты не можешь сам справиться со своими проблемами.-интересно это Гарри намекает на то, что Драко слаб, нет кто -кто, но точно не он.       -О нет, Поттер.Я иду не с вами, а с Грейнджер.-ого это что намёк! На лице ребят недоумение и только ехидная улыбка Драко и насмешливый, но добрый взгляд Драко на Гермиону заставил их немного снять напряжение.А Малфой ведь и на самом деле был добряком…

***

      В кабинете у Амбридж было противно находиться, он был неприятный на вид и цвет.Пожалуй из всех оттенков розового она выбрала самый противный и неприятный, а эти коты в тарелках висящих на стенах были полным кошмаром и напрягали.Но больше всего напрягала персона сидящая за столом.Её писклявый противный голос отдавался эхом по всему кабинету и так и хотелось наложить на неё заклятие молчания.       -Вы, как вы посмели украсть медальон самого Тёмного Лорда?! Вы хоть понимаете какую ответсвеность за это несёте, для вас будет очень суровое наказание.А вы мистер Малфой, я от вас такого не ожидала.ДЛя вас будет немного другое наказание.-наконец-то её писклявый голос утих, и их увели в подземелье.       Да именно там они будут отбывать своё наказание стало сразу же ясно, что они испытают на себе круциатус, ну Гермионе уже не впервые, а вот Гарри и Рон… Что же на счёт Драко свой разряд боли он уже получил, теперь он будет слушать… Он услышит какую боль испытает Гермиона и я даже не знаю, что больнее.Услышать как делают больно девушке в которую ты влюблён или же просто испытать на себе это и тихо перенести её как настоящий мужчина? Могу предположить что Драко выберет второй вариант.       Пока они шли по коридорам школы они молчали, Гермиона уже была готова заплакать, она старалась чтобы этого никто не увидел, но Драко будто чувствовал как ей больно и взял её за руку.Сейчас это был максимум того что он мог сделать.Но ей стало легче, он был рядом и она знала, что не пропадёт, ведь как я уже говорила рядом с ним она чувствовала себя как за каменной стеной.       В подвале было тихо, там были только они и близнецы Квиреллы, которые так любили пытать и мучить людей.Там было холодно и сыро, каменные стены были влажным от постоянных дождей.Но сейчас им было не до этого.Страх захватил их разум полностью, они и сами не заметили как разошлись по разным комнатам, Драко с Грейнджер, а Гарри с Роном.       Ну вот сразу несколько ярко-салатовых впышек и крик круцио, а далее крики учеников такая боль их пронизывала.Они пытались сдерживаться, но ничего не получалось.Было чувство будто их выворачивает наизнанку, так сильно это заклятие на них воздействовало.       Ну, а Драко, ему было не менее больно.Сейчас он обращал внимания ни на Гарри ни на Рона.Он смотрел на Гермиону и ему было больно, он не смог сдерживаться, из его глаз потекли слёзы.К чему всё это привело, они оба страдают и ничего не могут с этим поделать.Их взгляды встретились и молили друг друга чтобы это поскорее закончилось.И они дождались, зелёный свет угас и она упала от бессилия.Так сильно её это всё вымотало.

***

      Уже вечером Гермиона очнулась у себя в комнате в постели.Наверное Драко принёс и уложил её спать.Его не было слышно возможно он опять ушёл к Пэнси, хотя мало вероятно они почти не общались и у ему наверное сейчас не до этого.       На часах было девять вечера и девушка вышла поискать его.Он оказался у себя в комнате.Сначала ей показалось, что он спит и Грейнджер думала уже выйти, но:       -Проходи, я не сплю.Как ты? -сейчас он был таким по домашнему милым, в домашней одежде и с растрёпанными волосами.ОН устал, но всё равно переживал за неё.       -Нормально, извини меня, пожалуйста.Я не хотела чтобы это затронуло и тебя.-Гермионе было и в правду жаль, ведь она чётко понимала, что это всё происходит с ним из-за неё.       Она присела к нему на краешек кровати, а он наоборот встал и придвинулся к ней ближе.В этой кромешной темноте было видно как он смотрит на неё он был не в обиде.Лунный свет падал на его лицо, белые волосы выделялись в темноте, скулы были острые и выраженные, сейчас они напряглись и это смотрелось ещё красивее.Гермиона могла рассмотреть сейчас каждую детальку его внешности и знаете сейчас была атмосферная обстановка.Их взгляды пересеклись, но Драко посмотрел чуть ниже её глаз и поцеловал её.Это было то чего она ждала с их первого поцелуя.Она так хотела чтобы это повторилось ещё раз.       Он целовал её сначала медленно, а потом всё настойчивей.И они оба поняли, что хотят чего-то большего, плевать на правила, живут один раз.Гермиона потянула его за футболку на кровать, но всё же резким движением оказалась снизу.Он покрывал её шею поцелуями оставляя за собой мокрые дорожки и бледно розовые пятна.Постепенно, но уверенно на них оставалось всё меньше, чувствовалось как они хотят друг друга и в комнате становилось всё жарче.       Парень не давал почти даже пошевелиться девушке, его улыбка возбуждала его и от желания её спина выгиналась так сильно как никогда раньше.Но он не давал ей того, что она хотела, он мучил её заставляя стонать её каждый раз как его губы дотрагиваясь до её живота, шеи, груди.       Наконец-то дело дошло до штанов, резким движением он стянул с неё их и начал разглядывать, она была такой красивой, особенно сейчас, когда лежала голая перед ним.Но более приятно ему ощущать было, то что он её первый парень, до этого никто её не видел в таком виде.Для всех остальных она была загадкой, чем-то неизведанным.Он знал что многие парни смотрели на неё, они хотели её, но получил ей только он, она была его и только он был в праве прикасаться к ней.Таким же резким движением он стянул с беся спортивки и другой парень бы просто сделал это, но не Драко       Ты точно хочешь этого? -ему важно было знать не пожалеет ли об этом потом Гермиона.       -Да…-она была уже вымотана, она хотела чтобы он это сделал, никто иной как он.       -Хорошо-он поцеловал её в губы и медленно вошёл в неё.Глухой стон в губы заставил его двигаться дальше.Её волосы растрепались и она была такой милой в этот момент.Их стоны раздавались одновременно, с каждым толчком он ускорялся и усиливались звуки.Они были уже на грани.       Гермиона заснула на плече у Драко, но он не мог ещё долго уснуть.Он думал, обдумывал то что только что произошло.Он чувствовал себя таким счастливым, у него были бабочки в животе.Такой эйфории он не ощущал ещё никогда и ни с кем, он был и в правду счастлив.Всё это время он был не с той с кем надо.Для него Пэнси была просто девушкой с которой он спит, у него не было никаких чувств к ней, только секс и ничего больше.       С Гермионой всё было по другому, он хотел о неё заботиться и дарить ей любовь.Для него она была самым главным человеком и он не мог представить с кем бы она могла быть кроме него.Сейчас она лежала рядом с ним и она выбрала его, для него это было пожалуй самым главным достижением за всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.