ID работы: 9668374

Я не твоя прислуга,Малфой

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Медальон Салазара Слизерина

Настройки текста
      Пока Драко развлекался со своей новой подружкой Пэнси Паркинсон и не замечал вокруг себя никого Гермиона занялась другими проблемами.Например, спасение всего магического мира.Да спрашивается как она может это сделать находясь в школе Хогвартс, которая под абсолютной защитой Пожирателей смерти и из неё никак не выбраться.А если ты попробуешь нарушить какой либо запрет по узнаешь какого заклятие круциатус на вкус, а то и хуже ты сможешь познакомиться с самым Тёмным Лордом.Но ни Гермиону, ни Гарри не пугало это, ну, а Рон…он был спокоен потому что рядом были его друзья.       Итак, постараюсь слегка ввести в курс дела.В чём же заключалось спасекние мира.Понятное дело нужно свергнуть Волдеморта, но как же это сделать.Крейстражи… Осталось всего пару Крейстражей-это был Медальон Салазара Слизерина, Гарри Поттер и Нагайна.Как мы помним Гарри и Дамблдор уже нашли этот медальон, но каким-то волшебным образом он пропал.Просто он исчез и как стало известно позднее он был у Тома Реддла.Хранился он лично у него в особняке, туда было весьмо просто попасть, достаточно лишь трансгрессировать, но и это было невозможным.Как мы все прекрасно помним уже очень много лет Хогвартс был под защитным куполом который не дозволял трансгрессировать, а все потайные ходы были закрыты как только к управлению школой пришла Амбридж.Поэтому оставался один шанс через Хогсмид, но и это было сложно.Грязнокровкам таким как Гарри и Гермиона было запрещено ходить туда, но оставался шанс у Рона.Но сейчас понедельник и поэтому ученикам нужно ждать выходных чтобы попасть туда иначе никак, а до этого времени они должны вести себя тихо и делать вид будто ничего не произошло.       Вот как раз в эти дни к Гермионе вернулись мысли о Драко, она стала чаще замечать его с Пэнси, они как будто на зло мелькали перед её глазами и начинали вести себя ещё более дотошно.Каждый раз Гермиона думала чем же она его зацепила, почему он выбрал именно её? Почему именно Пэнси, а не какую-то другую девушку? Возможно она как раз привлекала своей внешностью.Да она была симпатичной к 18 годам она стала красоткой, не то что на первых курсах.Она была не сильно худой, красивые формы и аристократические черты лица.Карие глаза выделялись за счёт бледной кожи, но в этих глазах был огонёк, от него кровь стыла в жилах.Чёткие как лезвие скулы, казалось что дотронувшись до них можно порезаться, так сильно они выражались.Аккуратные губы, которые то и дело разносили слухи, прямые тёмные волосы.Гермиона всегда мечтала о таких, с ними меньше проблеми, не то чтобы они были некрасивыми нет, просто за ними было сложно ухаживать.А может Драко привлекала совсем не внешность, возможно это был характер и чистота крови о которой всегда переживала так его семья? Хотя как можно было влюбиться в этот характер.Она была той ещё стервой, не даром её отправили на Слизерин где покровителем была змея.Пэнс была такой ещё змеёй, стоило ей что-то рассказать на следующий день об этом знали все.Сплетни её всё.Но так считали только девушки, парням нравилась она.Она знала как себя вести с ними и это их заманивало.Если она хотела она влюбляла в себя их и неважно есть ли у него девушка.А на счёт чистоты то да.Для Драко это было важно, точнее не для него, а для его отца вероятней всего.Для семейства Малфоев это было одним из самого главного, ЧИСТОТА КРОВИ! Никаких полукровок, для них это отбросы общества с которыми даже не стоит разговаривать.Поэтому Гермиона знала что семья Малфоя никогда не примет её.По крайней мере Люциус уж точно, а Нарцисса возможно, на самом деле она была ещё той милашкой.       Но каждый вечер Драко и Гермиона общались.Они были как старые добрые друзья.Они делились новостями как прошёл их день, хоть и были на всех уроках вместе.Но ведь как нам известно в компаниях и наедине люди ведут себя по разному.Да и на людях Драко относился к Гермионе не очень хорошо, как и «полагалось», а вот когда они оставались вдвоём всё было хорошо.Он относился к ней как к себе равной и это безумно радовало её.

***

      Ну вот и настала суббота один из самых важных дней для троицы наших любимых студентов.Сегодня для них было подготовлено испытание, они не просто должны были отправиться на задание, они должны были проникнуть в логово самого Реддла.Это была игра в русскую рулетку они отправлялись туда не знаю будет ли Реддл там или же им повезёт.Если сказать образно то они идут по тонкой верёвочке под которой находится пропасть и горит огонь.И если эта верёвочка загорится или порвётся то они умрут в данном случае от рук Волдеморта.       -Переживаешь? -на самом деле слышать подобный вопрос от Гермионы было странно, но не в этом случае.       -Ты себе даже не представляешь как.-будто мёртвый дрожащий голос Гарри говорил об этом.А его синяки под глазами говорили о том что он не спал пол ночи потому что переживал.       -Да ладно вам ребята, мы столько всего прошли и с этим мы справимся.-и только Рон оставался в хорошем расположении духа, видимо кто-то стукнул его по бошке, потому что обычно именно он в таких ситуациях пугался больше всех.       -Звучит неубедительно как-то.       -Как мы проберёмся в Хогсмид или хотя бы за пределы школы? -Гарри, а затем и Рон уставились на Гермиону ожидая от неё какой-нибудь умной речи.       -Ну у нас один вариант, это именно Хогсмид, а поскольку мы так просто с Гарри не имеем права там находится, то мы воспользуемся мантией-невидимкой.       -Мерлин, как я мог о ней забыть? -востаржённый взгляд Гарри дал золотому трио поверить что не всё так плохо и у них всё получится.

***

      Ученики без проблем трансгрессировали к дому Реддла.Большое устрашающее здание на холму вызывало страх.К нему не хотелось приближаться и тем более заходить туда.Как оказалось он был никак не защищён и пробраться туда было не сложно.Но конечно же делать это с главного входа было глупо ведь они не знали есть ли кто-то внутри помещения.Поэтому с задней стороны дома они нашли небольшой подвальчик, он был закрыт и старый ржавый насквозь замок дал понять что им не пользовались уже очень много лет.Но одно заклинание заставило его с неприятным скрипом открыться.Внутри было много хлама, там воняло сыростью и плесенью.Жуткая влажность дала о себе знать, всё было в грибке и мху, а деревянные сундуки и какие-то листы бумаги промокли насквозь от осенних дождей которые залили этот подвал.В углу за столешницей была металлическая дверь, которая с таким же успехом открылась и да там был проход.Он вёл наверх, тяжёлые шаги учеников раздавались эхом.Они раздавали на перебой со звуком прогнивших половиц, которые казалось вот-вот и могут провалиться.Эта лестница вывела их в прихожую.Кажется, сейчас никого в доме не было.Кстати, изнутри он был не менее жутким чем снаружи.Да уж, жить одному в таком доме на окраине и на каком-то холму уж точно не хотелось бы.       Спустя пять минут нахождения в этом доме они поняли что никого нет и начали искать медальон.А вот это уже было заданием не из простых, особняк был огромным и это было тяжело сделать, поэтому для продуктивности их работы они разделились, но не учли одного.Тут мог быть домовой эльф и он мог с лёгкостью узнать кто это сделал.Вот так вот когда Гермиона дошла до спальни Тома Реддла она попала на домовика по имени Тинки.Она увидела Гермиону и спрятаться уже было некуда.       -Кто вы? -она была тихой и спокойном на удивление.Как у такого тирана как ТОм мог быть такой милый эльф.Но не успела Гермиона произнести и слова как сзади появился Гарри, зашедший туда из другой комнаты в которой был проход в спальню Волдеморта.Он просто вырубил Тинки.       -Гарри! Ты что творишь? -Гермиона не успела очнуться как поняла что протзошло.Но сейчас ей было не до этого, она заметила одну вещь торчащую из одежды домовика.Да, это было именно то что они искали.Медальон был у них.       -Ты должна стереть ей память.-это сказал Рон вошедший в комнату, весь запыхавшийся.Он прибежал на звук доносящийся со второго этажа.       Студенты поторопились они стёрли память домовику и отнесли её в безопасное место где её не станут искать и убрали за собой все следы.Они вышли точно также как и зашли. Они выполнили своё задание и не погибли.Но это был ещё не конец…

***

      По прибытию в обратно они сделали вид будто ничего не произошло и тихо разошлись по своим комнатам.Никто не должен был узнать что протизшло только.Мерлинова борода, сколько ещё тайн скрывает эта троица?

***

      Но через пару дней Драко становится не хорошо, Волан-Де-Морт узнаёт то пропал медальон об этом узнают и остальные пожиратели на экстренном собрании.Начинаются поиски виновного и тут Драко начинает догадываться ко это сделал.Он должен как можно быстрее выяснить, правдивы ли его подозрения и сделать так чтобы человек совершивший это оказался в безопасности.       Поэтому этим же вечером Драко проникает в кабинет к профессору Снейпу и ворует оттуда сыворотку правды.Да возможно его декан и узнает об этом, но ведь заподозрит он не его, наверное… Но сейчас Драко хотел помочь Гермионе и узнать они ли это была.В принципе, Малфою уже было известно что это была она, но так хотелось услышать ответ нет.

***

      ну вот их вечер проходит также мило и весело они разговаривают на разные темы и доходит разговор до той темы на вопрос про которую ему нужен ответ.       До этого Гермиона вышла к себе в комнату за одеялом, сегодня шёл сильный ливень и под вечер стало холодно.Приближались холода и сейчас как раз было так атмосферно.Пока девушка ходила Драко подлил ей в чай сыворотку правды, когда она вернулась он ей сказал:       -Украли медальон Слизерина.Ты знаешь кто это сделал?       -Да.-на лице Гермионы застыл шок только сейчас она поняла что сказала и собиралась она убежать как Драко схватил её.       -Кто? -теперь от доброй улыбку не осталось и следа, он был зол очень зол.       -Гарри, Рон и я…-она так не хотела не хотела говорить этих слов, но всё же зелье было сильнее её воли.

***

      На следующий день состоялось ещё одно собрание пожирателей и на этот раз Реддл должен был узнать кто совершил это преступление.А самым лёгким способом был никто иной как Драко…       -Драко, а ты случайно не знаешь кто бы мог это быть? -парень пытался держаться спокойно, но тихий, грубый и устрашающий голос Тёмного Лорда бил прям по мозгам.Он отдавался эхом в голове и заставлял бояться ещё больше.       -Нет…-он краем глаза взглянул на него и ему стало ясно, что Реддл понял, что он врёт.       -Ну вот сейчас и узнаем.-Тёмный Лорд начал проникать в разум Драко и на этот раз это было сильнее чем обычно.Он не мог противостоять такой силе и мощи.Да он владел окклюменцией, его научила этому Беллатрисса.Нужно выстроить у себя в голове каменную стену и не давать никому другому проникнуть в твой разум.Стена в голове Драко разрушилась и Тёмный Лорд проник в его воспоминания.Он увидел всё начиная от поцелуя и заканчивая признанием Гермионы.       Драко не смог защитить Гермиону, он хотел, но не смог для него это было поражением, он не знал что их ждёт дальше возможно смерть, а может им повезёт и их оставят в живых?       Но и это было ещё не всё его ожидало наказание за все проступки, которые он совершил.Первый удар круциатусом, предательство Тёмного Лорда и враньё.Зелёная вспышка ударила в тело парня, было больно смотреть на него, от-того что ему так больно, но эти мучения не заканчивались.Второй удар, за то что он связался с грязнокровкой Грейнджер.Теперь он больше никогда не захочет нарушать правил, думал Лорд Волдеморт, но он ошибся Драко было теперь абсолютно плевать, ведь он начал прекрасно понимать, что если убьют не за это, так за что-то другое и отказываться от счастья с ней из-за него он не собирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.