ID работы: 9668611

Среди обломков мечты

EXO - K/M, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 225 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 342 Отзывы 54 В сборник Скачать

Душевный порез

Настройки текста
      Вот уже неделя прошла с моего переезда в этот дом. Репетиторы оказались слишком требовательны, и мне пришлось не спать ночами, готовясь к очередным тестам. На улицу выходить мне запрещено, а свободного времени на себя почти нет. Отец начал более агрессивно со мной говорить, будто его раздражает лишь моё присутствие в этом доме. Странно. Но ещё более меня удивило то, что я, за эту неделю, так и не увидела Дженни. Разве что пару раз за завтраком. Она меня избегает? Ей вообще сказали, что у неё теперь есть сестра? Глупые вопросы, но даже на них мне ответа не найти. Сейчас бы позаимствовать детективную натуру Рози. Хочу увидеть Рози. Хочу сбежать. Как она там? Не думала, что так сильно буду по ней скучать. Откуда такие мысли? Раньше мне было всё равно. Сейчас конец очередного дня. Все репетиторы ушли. Проверенные тесты вручили отцу. Опять будет орать. Порой просто хочется зарыться под одеяло и просидеть так до своего совершеннолетия, когда я смогу уйти отсюда. Раньше я этого не замечала, но, в этом мире, за пределами одеяла действительно не безопасно. Дверь в мою комнату с грохотом распахивается. Это заставило меня подскочить с кровати. Этот человек сегодня разъярённее, чем обычно. Он подходит ко мне, и кидает пачку бумаг с проверенными контрольными заданиями на пол. — И как это понимать? Ты уже неделю учишься. Неделю! Почему оценки ниже среднего? 30 баллов по дизайну… Ты ещё безнадежнее, чем я думал. — Его руки трясутся от злости. А что я смогу сделать? Какой обычный человек сможет выдержать столько уроков за раз? И их требования слишком завышены. Но мне нельзя ему перечить, иначе будет только хуже. — Твоё время вышло, и моё терпение тоже… Он ухватился за мои волосы и потащил куда-то подальше от комнаты. Больно… Если началось всё таким образом, что же будет дальше? Пытаюсь сдерживаться, чтобы не закричать. Покорно волочусь за мужчиной, который только усиливает свою хватку. Мы дошли до тёмного кабинета. Он был маленьких размеров, и, видимо, эти стены были звуконепроницаемые. Мужчина кинул меня на диван, и я успела удариться ногой об стол. Протяжная боль. Будет синяк. На этом он не остановился, и достал из шкафа стек. (Палка для порки) Он подходит ко мне, а я мотаю головой, взглядом моля его. — Н-нет, папочка… Не надо! — но моя речь обрывается, когда ощущаю острую боль в районе спины. Я успела увернуться, поэтому меня ударили в более безопасное и не столь болезненное место. Видимо, это его разозлило. Он продолжил свой сомнительный воспитательный процесс. Тело сводит судорогой после каждого удара. Меня будто поразил паралич, а голосовые связки набухали. Уже нет сил кричать, нет сил сопротивляться. Пытаюсь откашляться. Ощущаю прикосновение и моментально лечу по полу, ударяясь позвоночником о ближайшую стену. В глазах начинает темнеть. Побои прекратились. Он чуть не довёл ребёнка до болевого шока. В мыслях пробегает то, что этот человек не раз делает подобное, ведь в точности знает, когда надо остановиться. — Поговорим нормально, когда у тебя будет высокий балл на тестах, — он уходит, оставляя меня в кромешной темноте. Всё тело ноет и зудит от боли. Будто комариные укусы, позже выдранные вместе с кожей. Всё закончилось. Наконец, можно спокойно отдышаться. Перед глазами плывёт. Сложно прийти в стабильное состояние. Такое ощущение, что если дёрнусь, меня парализует ещё более адская боль. Завтра ещё репетиторы… Да пошли все к чёрту. Теперь я жалею, что он всё же меня не убил. У кого-то бывало и хуже. Полузакрытыми глазами вижу открывающуюся дверь. — «Нет! Только не снова!» — думала я, в ожидании увидеть вновь своего мучителя. Но, к счастью, это не он. Это девушка… Сложно разглядеть её лицо. Она подходит ко мне. Присев на корточки, смотрит в мои глаза полные боли. Она, в попытках приподнять меня, касается руками моей талии. От неё исходит тепло. Может это потому, что моё тело сейчас холодное, подобно льду? Даже не смотря на себя в зеркало, ощущаю следы от ударов и их чёткое расположение на теле. Эти места прожигает изнутри. От испытуемого мной стресса дрожь не покидает моё сознание. Поддавшись своему состоянию, утыкаюсь носом в её тёмные волосы, знакомо пахнущие персиковым шампунем, и постепенно вхожу в полуобморочное состояние.

***

Просыпаюсь я с ощущением, будто вышла из глубокого сна, поглотившего моё сознание на эту ночь. Смутно помнится вчерашний инцидент, но в голове засел тот самый аромат персика. Кстати говоря, этот запах чувствуется и сейчас. Открываю глаза, и понимаю, что нахожусь не в своей комнате, а постель, взъерошенная от моих ночных брыканий, кажется, и является источником этого запаха. Видимо та, кто на ней спала, и есть та девушка, что привела меня сюда. Значит я в её комнате. Оглядевшись по сторонам, я не заметила ни единой живой души. На часах 7:56, а в это время в моей комнате давно прибирала домработница. Почему же сюда не зашла? Хотя, в отличии от постели, которую мне, волшебным образом, удалось так сильно переворошить за эту ночь, комната была чисто прибрана. На столах не лежало ничего лишнего, а комнатные цветы росли так ровно, словно являлись декоративными. Раз здесь никого нет, долго сидеть и рассуждать я не стала, и просто легла, в надежде отдохнуть. Краем глаза заметила стакан воды на тумбочке, слева от кровати, где ещё лежали таблетка и записка. Взяв в руки записку, сложно было скрыть удивление от столь ровного и изумительного подчерка. — «Не знала где твоя комната, поэтому привела к себе. Выпей таблетку, это обезболивающее». — Текст был кратким и понятным. Но, опять же, не написано от кого. Мама в командировке, работники в то время уже ушли, значит… Дженни? Да не, не может быть. Было бы странно. Но поверив записке, я взяла в руки стакан и положила в рот таблетку, запивая водой. Позже встала и подошла к зеркалу, которое было вставлено в дверцу шкафа. Передо мной стоит совершенно незнакомый мне человек. Блондинка с синяками под глазами и по всему телу… Часть из них скрывала ночнушка. Чужая ночнушка… Я немного смутилась в понимании того, что вчера я была не в состоянии даже сама переодеться, и это пришлось сделать ей… Больно смотреть на своё же тело. Синяки начали приобретать фиолетовый оттенок. Сложно будет их скрывать. Неожиданно возникает вопрос, сколько же сейчас время? И вновь я глянула на часы, было 8:20. Скоро придёт репетитор, а я даже не привела себя в порядок! Отец вновь выявит что-то страшное из своей неразговорчивой натуры. Откладывая свои размышления на потом, мигом отправляюсь к выходу, не забыв привести кровать в порядок. Чувство ответственности во мне заложено с детства, поэтому я не могла оставить всё, что натворила, как есть, и убежать. Хотела было открыть дверь, но услышала голоса работников снаружи. — Этот мужик опять напился. А всё потому, что жена его в командировке! — Я слышала, что его вчера вырвало прямо у входа. Жуть. Сейчас, явно, отсыпается. Подслушав часть разговора домработниц, я выдохнула, ведь он хоть сегодня не будет сильно донимать меня за небольшое опоздание… Можно ли договориться с репетиторами? Наконец поворачиваю ручку двери и перешагиваю порог. Ходя по коридорам, пытаюсь запомнить путь до этой комнаты, чтобы позже вернуть ночнушку. Неожиданно для себя, я захватила с собой записку, тепло сжимая её в руке. Хочется сохранить это в памяти, хоть и ведущим воспоминанием считается не самый приятный момент с избиением. Это первый раз, когда обо мне позаботились в этом доме. Но надеюсь, что не последний.

***

Вновь репетиторы все разошлись. На этот раз отец не пришёл. Это радует. Я взяла ночнушку, и пошла в ванную набирать воды. Лучше постирать самой, чем ждать, пока это сделают работники. Простирнув эту вещь, я положила её в сушилку. Через некоторое время всё было готово. Взяв тёплую, от недавней процедуры, вещь, направляюсь в ту комнату. По пути мне никто не встретился. Почему же в доме так тихо? Это настораживает, но у меня есть чёткая цель, донести эту вещь до её владелицы. Даже зная то, что эта девушка богата, и ей не особо важна судьба какой-то ночнушки, мне хотелось отблагодарить девушку за вчерашнее и… увидеть её ещё раз. Вот стою около той двери. Я постучалась, а за стеной послышался неожиданный грохот. Что она там делает? Или просто не ожидала чьего-то визита в свои покои? Дверь открывается будто с неохотой, и на пороге появляется брюнетка. Подловив себя на том, что я вновь могу пялиться на эту девушку, я опустила взгляд в пол, и протянула аккуратно сложенную ночнушку, промямля что-то вроде «спасибо» и «прости». Дженни же в открытую пялилась на меня. Она не понимала зачем я это делаю. Да и кто поймёт, если я сама не особо что поняла в этой ситуации. Она взяла обеими руками ночнушку, слегка касаясь моей руки кончиками пальцев. Будто специально поглаживая её, она смогла этим показать благодарность за проделанный труд, но позже вновь холодно скрылась в дверном проёме своей комнаты. Счастливая, что наконец смогла дольше задержаться с Дженни в общей атмосфере, дошла до своей комнаты. Но там меня уже ждал совсем неприятный сюрприз. Искринки счастья в миг потухли. Хочется бежать. Бежать, пока могу. Но ноги перестают слушаться, и я замерла на месте. Вновь эта непреодолимая дрожь. Мотаю головой в стороны, отходя назад, но там была стена. Бежать некуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.