ID работы: 9668611

Среди обломков мечты

EXO - K/M, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 225 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 342 Отзывы 54 В сборник Скачать

Световые промежутки

Настройки текста
      Звук сердечного ритма… В параллель слышится пищание пульса, будто отзвучный в каком-нибудь мониторе, как в больничных палатах. Дышать не приходится, ведь штуки, вставленные в ноздри, всё делают за тебя. Перед глазами темно. Непрекращаемое головокружение, что стало казаться, будто темнота идёт из стороны в сторону, словно слизь. Приоткрываю слипшиеся, будто обмазанные мёдом, глаза. Впереди всё плывёт. Яркий свет ламп плавает по… Сложно понять что это. Пол или потолок. Не чувствую пространства. Закрываю глаза в надежде, что полегчает, но зрачки бегают по глазному яблоку даже в темноте под моими ве́ками. Кажется, что глазные яблоки не выдержат такого давления, и вылетят наружу со словами: да ну не, я сваливаю. Тогда хочется сказать в ответ: верхние веки, держите этих ребят в глазницах. Проходит некоторое время, и я уже могу сконцентрировать взгляд на чём-то одном. Могу слушать что-то помимо пульсации. Например, слова медсестры: «врача! она открыла глаза!» Давно ли я тут лежу? Не могу вспомнить, как попала сюда. Школа… Мне нужно в школу, иначе меня будут бить дома… Так болит голова, сложно что-то соображать. Помню только… Как отец набросился на меня в пьяном состоянии… Так я здесь как раз из-за избиений? Всё из-за того, что Да Чён изменяла ему всё это время во время своих командировок. Я помню… Как же я устала. — Девочка, ты проснулась? Слышишь меня? — послышался голос где-то сбоку, что заставило меня повернуть голову. Я увидела представителя женского пола лет семнадцати… Кто она? — Какая я тебе девочка? — промямлила я спросонья и даже не поняла, что сказала это вслух. Брюнетка ничего на это не ответила и продолжила о своём. — Я здесь стажируюсь. Пока-что буду твоей сиделкой. Лалиса значит… — Она читала мою больничную книжку. И тут я заметила, что не видно никакого врача, которого звали ранее. Да и обстановка более лёгкая. Видимо, он приходил, но я уснула. Если его снова не позвали, значит со мной всё в порядке? Как же хочется врезать этой пищалке! Зачем нужно следить за данными моего пульса по ней? Живая я! Живая! Это так действует на нервы. И когда я стала такой раздражительной? — Кто ты? — выдавила я из себя, пытаясь заполнить пустующую комнатку непринуждённым разговором. — Мне, конечно, сказали, что ты можешь быть чрезмерно грубой, но не настолько же. Я Ким Джису, и мне 17. Я старше, поэтому… — Давай сразу на «ты», — перебила я, не дослушав её нотации. Мне и дома их хватало. Не сильно люблю придираться к словам, но меня удивило, что кто-то говорил обо мне… Чрезмерно грубой? Меня здесь кто-то знает? Тот, кто видел такую мою сторону. Кто? — Эх, ладно. Всё же ты больная, — Джису явно говорила о моём состоянии, ведь я лежу на больничной койке с синяками, но меня это немного задело. Тогда я ответила: — Сама ты больная. Секундное молчание, и вот уже смех пробирает эту девушку изнутри. Неужели я сказала что-то смешное? Какая она странная, думала я. Вот, когда она закончила смеяться, я вновь посмотрела на неё. Она прикрыла рот рукой. Снова смеётся? Её уже смешит лишь мой вид? — Хеей, хватит уже, — устало протянула я. Она послушалась, и пыталась подавить свою смешилку стаканом воды. У неё немного своеобразный юмор, если она смеётся от подобных вещей. — Не сиделка, а головная боль. — Разве сидят головой? Думаю это более геморрой, — она сделала задумчивый вид. — Ты ведь понимаешь, что мы говорим о тебе? — А давай я тебе лучше песенку спою, — она улыбнулась. Я смутилась от такой резкой перемены настроения и эгьё, которое брюнетка показывает мне пальцами рук. (Вот это движение: 👉🏻👈🏻) — Не меняй тему! — Ну Лалиса~я… — она отправила меня в нокаут. Меня сложно разговорить, но ей это удалось сделать за долю секунды. Тогда я подумала о ней: удивительный человек! С ней вряд ли здесь соскучусь. Поэтому и не стала противиться попыткам Джису подружиться. Сейчас же она решила поиграть со мной, и передала раунд, поэтому я лишь взяла тайм-аут решив, что нокаут я придержу для себя, а позже отзеркалю его в её сторону. — Онни, мне так хочется в душ. Неизвестно сколько я здесь пролежала, но мои ручки онемели от этих укольчиков. Придётся… мыть меня тебе? Онни, не красней. Ну онни, посмотри на меня! ~ — Ааа, ладно, признаю поражение! Угх, ты победила, — так интересно наблюдать за её лицом, быстро меняющим оттенки. Её голос своеобразен, поэтому кажется очень милым и непоседливым, когда она делает эгьё. Но она не сравнится с Рози! Замену Рози не найти точно. Я и не хочу искать. Когда-нибудь я её увижу. Надеюсь на это. Девушка заметила, что я погрузилась в свои мысли, и начала щёлкать пальцами около моего лица. — Хей, у тебя часто такое? — Что? — Ну… Ты застываешь на месте, смотря куда-то очень долго. Я аж успела заскучать. — Понятно. — Скажи, что тебя волнует. Может смогу помочь? И, кстати, откуда у тебя эти раны и синяки? — Я ещё не готова говорить об этом с кем-либо… — Вот как? Понимаю. Чтож, тебе нужно будет ходить на процедуры, и, если всё будет хорошо, через недельку тебя выпишут. — А можно задержаться здесь подольше?.. — Что?.. Ну… Это будет не так-то просто сделать. Если только у тебя будут ухудшения… Заметив моё разочарование она подумала: «что же там с тобой делали, что больница для тебя приятней, чем возвращение в родной дом?» После этого она убрала уколы с моих вен и помогла встать. Пора направляться на процедуры…

***

Неделя прошла незаметно. Ухудшений не было, а эта девушка скрасила мои дни в больнице. Теперь у меня есть второй друг, с которым я могу подурачиться. Из дома меня никто так и не навестил, и я рада этому. Правда, я всё же ждала Дженни, но, видимо, ей всё равно на моё состояние. Или она даже не знает где я. Школа уже началась, право, не знаю, много ли пропустила. К выходу меня проводила Джису, и мы обнялись, после чего я села на дорогую машину с водителем. Ну хоть машину мне отправили, и то хорошо… Новая подружка удивилась, что я, можно сказать, богачка, а лежала в самой обычной больнице. На меня не стали лишний раз тратить денег. У меня не было с собой телефона, но я взяла у Джису номер. Она написала мне его на листочке, а так же назвала места, где она часто бывает, чтобы мы уж наверняка встретились. Дома меня никто не ждал. Даже, когда увидела отца, от него не последовало излишних подзатыльников за моё присутствие. Видимо, побоялись, что СМИ могут узнать о моих походах в больницу, и об их причинах. Поэтому, надеюсь, что всё плохое уже пережито. Иду в свою комнату. По пути встретила подвыпившую маму, которая всем своим видом выдавала что-то вроде: «где ты шлялась?» Ну, а потом вспомнила и пошла своей дорогой. Легла я сегодня без происшествий и очень этому радовалась. Завтра уже нужно будет идти в школу. Как я там буду, совсем одна? Ещё непонятно, в какой класс попаду. Видимо, там все богачи. Возможно, всем уже известно, что семья Ким удочерили ребёнка. Надо держаться рядом с Дженни. Может всё обойдётся.

***

Наконец, стою перед дверями в замок. Точнее школу. Здесь есть внутренний парк и специально отведённая площадь для заезда лимузинов во врата́. С Дженни мы ехали отдельно, ибо отец сказал, что такой отброс как я не достойна чести ехать вместе с их дочерью. Как и ожидалось, все идут с поднятыми носами и маленькими сумочками в руках. Складывается ощущение, что они не учиться пришли, а на показ мод. У меня в голове пробежалась мысля: «у них в сумки влазят учебники? Или они обходятся без них?» Стою у входа, рассматривая наряды богатых детишек. Кто-то в длинном платье, кто-то в брюках, расширенных книзу, и блузках высокого качества. Но моё внимание привлекли те, кто пришёл в коротких топах и мини юбке. Видимо, дети низкого рейтинга, и пришли кадрить богатых парней. Я же сегодня одета в более спортивную форму: короткая белая кофта с капюшоном и длинными рукавами, а так же чёрные штаны на высокой посадке. Ко всему были добавлены белые кросовки на платформе. Ещё минута, и ворота закроются. Но, неожиданно, в поле зрения появляется лимузин семьи Ким. Моей семьи. Как говорится, хочешь произвести впечатление, — опоздай в важный день. Хотя… вряд ли этот день чем-то отличается от остальных. Разве что она хочет производить впечатление всегда. Восхищённые возгласы и люди, собравшиеся линией, словно стоят за пределами красной дорожки и ждут, пока из лимузина выйдет звезда. Ким Дженни выходит в красном брэндовом платье и перчатками до локтя, того же цвета. На её шее облегающее тканевое ожерелье с брелком. Лишь посмотрев на её фан клуб можно понять, что она популярна во всей школе. Она выглядела спокойно, поправляя свои волосы во время выхода из машины, будто получала подобное внимание ещё с детства. Мне не хотелось смотреть, что будет дальше. Захожу в здание, попутно осматриваясь. Ещё у входа можно заметить, что это заведение — совершенно другой мир. Бегая глазами по всему блестящему, я не заметила, как прозвенел звонок. Моё плечо уже успели потревожить дважды своими пиханиями, что заставило меня пойти в определённом направлении. Осталось лишь найти цифру своего класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.