ID работы: 9668611

Среди обломков мечты

EXO - K/M, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 225 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 342 Отзывы 54 В сборник Скачать

За маской приличия

Настройки текста
      Проснулась я уже под вечер. За окном виднелся закат. Неужели получилось отдохнуть? Начинаю свой вечер, как утро. Одеваю самую простую домашнюю одежду. Тёмные брюки и белый укороченный топ. Расчёсываю волосы и чёлку, добавляя им форму. Чувствую голод, ведь не ела весь день. Осторожно выхожу из комнаты, направляясь в кухню. Те же длинные коридоры. Дойдя до нужного места, ощущаю аромат свежеприготовленного омлета. Может даже удастся поесть, не встречаясь с этой семейкой? Но мои ожидания не оправдались. Как раз, в это же время, с входа с другой стороны, в кухню зашла Дженни с отцом. Обычно они ели раньше этого времени, неужели опоздали на ужин? Стою посередине кухни и ощущаю сверлящий взгляд в спину со стороны отца. — Иди в комнату и подожди, пока Дженни поест, — услышала его краткий ответ на нависшее молчание. Я была удивлена что он меня просто не оттолкнул. Но это объяснялось тем, что перед Дженни он меня не тронет. Меня посетила одна странная мысль. Может мне стоит чаще находиться с Джен, чтобы избежать избиений? Но как, если она никогда не выходит из своей комнаты. Мы ещё даже ни разу не говорили. И если я буду слишком часто находиться с ней, не будет ли он меня бить лишь от того, что будет ревновать к дочери? Избиения можно выдержать. В любом случае, это скоро закончится. В первый день я пропустила в голове мысль о суициде, но сейчас думаю, что это глупо, ведь я смогу стать влиятельной и отомстить этим людям. Но ради этого мне придётся на время отказаться от мечты. Всё временно… я справлюсь… Мне нужно лишь сократить количество избиений и не терять самообладание. И вот, я уже исполняю приказ отца сгинуть с глаз его. В моей комнате ощущалась пустота. Обычно здесь было полно репетиторов, готовящих очередной тест для меня. Я открыла окно, чтобы хоть как-то освежиться, ведь давно не выходила на улицу. Вечерняя прохлада. Лёгкий ветерок обдувает мои волосы, немного прожигая метку на шее. За дверью послышались поспешные шаги, и в комнату врывается мама. — Лиса, почему не учишься? — Что… — От такого заявления я чуть не упала в окно. — Но… Ты же сказала, что не надо сегодня… — Я сказала, что репетиторов не позову, но не сказала ведь, что тебе не нужно обучаться самой. И она туда же? В этот момент меня охватила обида. Я не могла ничего сказать в ответ, продолжая слушать её нотации. Она начала обсуждать со мной меры воспитания отца, на что я сильно возмутилась. Можно ли это назвать воспитанием? — Сегодня тебя буду учить я, — из её уст это прозвучало странновато, но я кивнула. — Обойдёмся шлепками линейкой. На её лице заиграла улыбка. Я заметила только сейчас, но она надела на себя косплей учителя. Могу подметить, что эта шатенка выглядит молодо, хоть ей и больше тридцати. Она была худая, телосложением схожа с Рози. Ещё в первый день эта девушка показалась мне не совсем бизнес леди. Скорее моделью, айдолом, и наконец, — тусовщицей. Она выше меня, учитывая, что я ещё несовершеннолетняя и мой рост не до конца сформирован. В руках Да Чён была линейка. Длинная, объёмная линейка. Видимо больно бьёт. Она сказала, что мне лучше стараться отвечать на вопросы правильно, чтобы её не злить. Из пяти вопросов я три раза получила линейкой по руке. Да Чён не жалела своей силы и била запястье до покраснения. Теперь я заметила, что она мало чем отличается от своего мужа, но мысленно благодарна ей, что её методы не столь болезненно сказываются на мне. — Мда, по дизайну ты дуб. Я разочарована, — видимо, она сильно разозлилась, но не настолько, чтобы ожесточить свои меры воспитания. Она поняла, что я не особо шугаюсь этой линейки, поэтому решила сменить урок и метод обучения. Она положила указательный палец около своих губ, слегка задевая их, и по́шло улыбнулась. — А?.. — Не успела я сказать и слова, как она повалила меня на диван. Прижав мои руки над головой, она взяла меня за подбородок, и дерзко приподняла его, шепча в губы. — Вопрос. Если к тебе подойдёт парень из высшего общества и сделает так. Твои действия, — она вцепилась в мои губы своими, грубо переминая их. Я была ошарашена таким действием, и мои глаза округлились. Если я сейчас отодвину её, она может достать нечто хуже той линейки. Сомневаюсь, что существует такой урок, но самым оптимальным вариантом будет… ответить на её вопрос. Ветер, исходивший от открытого окна, всё время выбивал меня из размышлений. Поэтому эти пятнадцать секунд длились долго, и мои глаза устали не моргать. Наконец, она отстранилась. Я закрываю рот рукой, нервно дыша. Делаю вид, что думаю над вопросом. — Должна ли я… — Нет, ты не должна его отталкивать, особенно если он богаче тебя. Напротив, ты не должна его расстраивать, поняла? Должна совратить его, но чтобы не всё сразу, а то быстро наскучишь парнишке. Да что с ней не так? Если присмотреться, она даже противней отца. Если у Дженни такие гены, не будет ли мне сложнее сблизиться с ней? Мне придётся это терпеть ради мести. Я должна это вытерпеть. Должна учиться, чтобы разрушить их компанию в прах. Поднимусь на вершину, блеснув умом, и, подобно халку, спущу их компанию в руины! — Лалиса, что за штаны? На встречи с парнями ты должна одевать юбки. Со штанами ведь не удобно делать «это»… — Она начала стягивать с меня штаны. Дразнится? С этого момента перестаю её понимать. — Тебя столькому ещё надо учить. Скоро школа. Наймём тебе ещё репетиторов. Учись усердно. Она ушла, оставив аромат клубничных духов летать в воздухе вместе с моими штанами, которые были так плавно стянуты и выброшены вверх. Не знаю как мне переварить всё случившееся. Не думала, что Да Чён из таких. Она казалась мне в этой семье самой нормальной… Что с ними не так? Хотя… если пожить в этой семье две недели, уже мало что начинает удивлять. Кажется, что так и должно быть. Постепенно отвыкаю от привычной жизни. Мне уже сложно понять что нормально, а что не особо адекватно.

***

Прошёл месяц.

Скоро начнётся школа. Последний год в старших классах. Разумеется, меня перевели в какую-то престижную академию для богачей. За этот месяц я заметила, что у родителей, между собой, два дня в неделю идёт собрание на счёт моего обучения. Я, незаметно для них, начала подпирать дверь в их кабинет и подслушивать разговор. Один раз я услышала кое что интересное. *FlashBack* — Любимая, все дети хотят любви, особенно детдомовские. Думаю, что эта девчонка терпит, ведь думает, что мы можем полюбить её, как свою дочь. — Ты действительно так думаешь? Хотя… Она терпела, когда я обучала её. Может и так. *End FlashBack* Эти люди мыслят так поверхностно. Вот почему меня всё ещё удивляет тот факт, что они выстроили свой бизнес, основываясь на стереотипах. Может из младших в детдомах кто-то и жаждет любви родителей, но не все. Меня всё устраивало. У меня была Рози. Да и Рози не нужна любовь родителей. У неё есть мечта. Вряд ли эти люди будут углубляться в этой сфере, вряд ли они допускают вариант с моим суицидом… Они думают, что я не способна на это, но я не боюсь смерти. Я лишь буду держаться в этом мире, пока есть за что ухватиться. Продвижения на счёт сближения с Дженни у меня так и нет. С момента, когда отец спрова́дил меня с кухни, когда хотел поесть с Дженни, я перестала её видеть даже за завтраком. Мама же относится хорошо ко мне, но лишь на людях. Когда мы одни, она включает свою извращенскую натуру и выпускает всё, что накопилось у неё за долгие годы сковывания женитьбой. Видимо, она ещё не нагулялась в своё время и рано начала управлять компанией. На людях отец не удостаивает меня и взгляда. Сегодня мы всей семьёй выбрались в магазин одежды и канцелярии, ведь было бы странно, что влиятельная семья, владеющая крупной компанией, выбралась в магазин для школы лишь с одной дочерью. Эта тема сразу бы загремела в новостях. В магазине всё дорого. Впрочем, кто бы сомневался? Родители в корзинку Дженни положили много вещей, а мне приходилось искать всё самой. Но, слава богу, мне помог консультант. Дженни не обращает внимания на родителей, а на меня тем более. Она просто смотрит на точку перед собой в то время, как я на неё пялюсь. Почему-то… я чувствую некое удовлетворение, когда могу видеть её. Иногда мне кажется, что я осталась в доме с этими людьми лишь из-за неё. У меня была возможность сбежать, например сейчас, но тогда я больше не увижу Дженни. Всё это время я могла наблюдать её холодный взгляд. Неужели она такая скверная натура? Но всё же, она не сделала ничего, что могло бы мне причинить вред. Она вообще ничего не делала. Родители берут ей много книг. Видимо сестра любит читать. Интересно, какой её любимый жанр? Что ей нравится? Какая её любимая еда? Не понимаю, почему я ею так интересуюсь, но знаю одно, — она, на данный момент, так далеко от меня. Мы с ней явно на разных берегах. Могу ли я желать чего-то большего, чем просто смотреть на неё? Я боюсь. Ведь чем больше я желаю, — тем дальше она уходит от меня. Столь загадочная личность. Я ведь ничего о ней не знаю. Так как мы будем ходить в одну и ту же школу, постараюсь узнать о ней побольше уже там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.