ID работы: 9668611

Среди обломков мечты

EXO - K/M, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 225 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 342 Отзывы 54 В сборник Скачать

Бездонная пропасть

Настройки текста
      Вот мы с Рози уже стоим на крыше и пожираем леденцы. Давно не ела чего-то сладкого. Ветер обдувает мои волосы и улыбка не спадает с лица. Никогда не думала, что мне этого будет достаточно для счастья. Обменявшись парой шуток на счёт моих кривых стрелок и волос Чеён, магнитящихся кверху, мы перешли к более интересующей нас теме. — Я недавно слышала от девочек в коридоре о двух королевах. Не думала, что одной из них окажешься ты. — Ахах, ну, я и сама не понимаю, как так получилось, — она начала крутить прядь волос на пальце, давая понять, что не может объяснить, но в тот же миг поднимает указательный палец вверх, будто у неё над головой зажглась лампочка. — Точно! Наверное тогда… — Повернувшись ко мне, блондинка расставила руки в стороны, будто рассказывает о чём-то захватывающем. — Я решила расширить свою деятельность и подумала, что могу получить некоторые вещички от одноклассников. Всё же они богачи, а мне лень тащиться по магазинам и всё искать. — Лень искать по магазинам, но не лень искать приключений на свою жопу. Типичная Рози. — Хей? Той - в туалете - ты мне больше нравилась. — Чего-чего? А такую меня уже не любишь? — выдавив из себя наигранное разочарование, встаю в позу модели. Я начала смеяться, на что Рози покраснела. Показав жестом что-то на подобии «продолжай», прикрываю рукой похотливую ухмылку. Иногда кажется, что она готова жениться на этих своих безделушках. Спустя пару дыхательных упражнений, что она видела в интернете, блондинка наконец соизволила продолжить. — Так вот, я помогла парочке людей намекнув, что хотела бы такую же вещь. И они, добренькие такие, отдали мне то, чего я так хотела. Так я стала помогать другим, а ещё, случайно как-то получилось, что я давала дельные и жизненные советы. Но никто же не знает, что они зарождались из моих найденных вещичек. — Например? — Одноклассницы спорили рядом со мной что-то о любви, а я тогда была задумчива, и думала о своих поделках. Тогда я и дала ей случайно совет. — То есть твоя любовь к мусору кому-то полезна? — Не называй это мусором! И да, тогда мне сказали, что я выглядела круто, давая советы. — Рози встала в позу супер героя и имитировала полёт. Это могло продолжаться долго, поэтому я остановила её и сделала лёгкий щелбан со словами: — Ты смотри, не зазнайся. Вот, вижу, твой уровень ЧСВ набирает обороты… — Где? Я хочу посмотреть, — резко сказала Чеён. Я тогда и правда могла подумать, что она не шутит, если бы эта мартышка не сдала себя периодичными смешками.

***

К концу перемены я пришла в класс. Учитель уже был в кабинете, поэтому меня особо не донимали. Только вот… Зайдя в класс, я заметила взгляд Дженни, направленный в мою сторону. На этот раз она смотрела не отстранённо, а более доступно. Скучные лекции. Но приходится их слушать, чтобы иметь хорошие оценки. Слава богу меня не донимают всякими кружками, иначе я бы точно не выдержала такого давления. К концу урока ко мне в класс зашла Розэ. Её все начали узнавать. Пытаясь подобраться к ней ближе, они не заметили, куда держала путь Рози. Конечно, на предлоги парней пойти с ними гулять, она вежливо отказала. Позже на мальчиков начали агриться одноклассницы, ибо парни позволяют себе слишком многое. Кто-то думал, что блондинка пришла к Дженни, и все, наконец, увидят их борьбу за власть. Но я то знала к кому она идёт, и мысленно говорила всем: «ха, выкусите, чёртовы отродья». Ну, грех ведь не воспользоваться такой ситуацией. Рози подошла ко мне и обняла. У всех был мнимый шок. Гламурная компашка грызла ногти от зависти, а слишком дерзкие видом, не осмелились и подойти на деле. Те, кого это действительно начало раздражать, попытали удачу подойти к Рози, обнимающей меня. — Королева, чего это вы водитесь с этой тварью? — когда я услышала, что такое говорят при Рози, мне хотелось лишь сказать: «чёт ты быканула, лицо сделай попроще». К ней присоединились, тогда она продолжила, — идём лучше с нами? С нами веселее. Да и не думаю, что вы сможете удержаться на нынешнем статусе, если будете с ней… — Что? — Рози ослабила хватку и почти выскользнула из моих объятий. Мне известно это затишье перед бурей. Сейчас она может просто взорваться. Даже как-то жалко стало этих богатых отпрысков. — Королева, вы же прекрасно меня слышали. Вам стоит принять душ после этой дряни, что вы обнимали. Давайте ко мне в гости? Тут недалеко, — эта девочка улыбалась, словно уже победила. Меня это начало раздражать. Рози стала тихой на дольше, чем обычно. Я уже подумала, что, правда, согласится. Опустив голову, слышу усмешку той стервы, что осмелилась сказать подобное в лицо моему хомячку. Взяв меня за руку, Чеён хотела что-то ответить им, но не успела, ведь её остановила величественная брюнетка, до этих пор не отводящая от меня взгляда. Дженни ничего не говорила, но тоже взяла меня за руку, противоположную той руке, которую взяла Рози. Я могла наблюдать, как ярость Розэ мысленно перешла на Дженни, поэтому та уже сверлила руку брюнетки взглядом. По её действиям можно было прочесть: «она моя, живо убрала руку!» Но, а Дженни не выдавала особо эмоций. Сложив губы в еле заметную уточку, она смотрела то на руку Рози, то на свою, будто не понимая, как же так получилось. Сейчас она мне показалась более ребёнком, чем в тот момент, когда Джен холодно смотрела на меня, или совсем не смотрела, просто избегая разговора. Мне очень захотелось знать, почему же она так поступает. Смотрю на Джен. В отличии от хватки Рози, брюнетка держала мою руку нежно. Вспомнились те прикосновения, когда она впервые обратила на меня внимание и помогла после первых побоев сумасшедшего отца. Дженни, будто поняв, что я пялюсь на неё, посмотрела на меня в ответ. Наши взгляды пересеклись. Все в классе затихли. В животе ощущаются бабочки, но это всё прерывается, когда Розэ сильнее сжала мою ладонь, заставив меня пискнуть от неожиданности. Уже сложно понять кто с кем соревнуется. Та, осмелевшая девчонка, вдруг стала чувствовать себя пустышкой, так и оставшись без ответа на своё предложение. Тишина начала меня напрягать, поэтому, решив покончить с порывом ревности подруги и непонятными действиями со стороны первой королевы, отшучиваюсь, сделав ситуацию нелепей. — Акт второй. Те же и Лиса. Немая сцена. — На мою шутку отреагировали неоднозначно. Рози отпустила мою руку, Джен сделала то же. Те, кто был в стороне посмеивались и загружали видео в паблик нашей школы, а те, кто дерзил Рози, чувствовали неловкость и горький привкус на языке от сказанных ими слов.

***

Пока я ехала домой, меня не покидала мысль о том, что случилось на той перемене. Все начали относиться ко мне лучше, ведь думали, что я нахожусь под защитой сразу двух королев. Впрочем, это даже к лучшему. Рози то понятно, но почему Дженни сделала то же, что и она? Дженни хотела защитить меня? Вряд-ли… Мне стоит зайти в её комнату и попросить прощение, ведь, наверное, я просто потревожила её идиллию тишины, которую она так обожает. Может… Если извинюсь, то она не пожалуется отцу на этот инцидент, иначе будет плохо. Она уехала первая, значит уже должна быть дома. Выхожу из машины, окутывая взглядом это большое здание, что называют моим домом. Всё ещё непривычно осознавать то, что я живу в этой громадине. Зайдя в дом, меня опять же никто не встретил. Наверное, отец оправляется от измены матери, а та думает, как бы не развалился бизнес от их развода. Обувшись, решаю сразу направиться в комнату Дженни. Дойдя до нужной двери, ещё немного поколебалась, но всё же постучала. Никто не открывает. Чтож, с мыслями: «извините за вторжение», открываю дверь, позже уже поняв, что я сделала. Стою посреди комнаты. Вошла без разрешения… За это тоже надо будет извиниться, ибо проблема очень важная. Но, никого не увидев в пустующей комнате, облегчённо выдыхаю. Теперь могу оглядеть комнату лучше, ибо пути назад нет. Придётся ждать. Раньше я не замечала, но в комнате полно книг, будто это личная библиотека. На столе была полочка с книгой, обложка которой была весьма занятной. Не желая церемониться, беру книжку в руки. Лесбийский роман. В жанрах и драма есть. Несмотря на новую для меня тематику книги, решаю глянуть, что читает сестрёнка. С первых страниц писанина затягивает. Переживания персонажа кажутся вполне свойственными для реальности. Невольно начинаю зачитывать написанное в мыслях, что случается редко, ибо люблю беглое чтение. — «Я — Линн Тэйлор. Стерва, которой плевать на своё окружение. По крайней мере, так обо мне думают другие. Но они не знают меня, а я не могу рассказать им о своей проблеме. Всё началось с детского сада. Тот самый день, когда мне впервые пришлось встретиться с кем-то посторонним. С кем-то, помимо моих родителей и домработников. Мне было 3 года. Конечно же, меня могли оставлять и дома, наняв какую-нибудь няньку, но в их интересах было и то, что рано или поздно мне захочется играть со сверстниками. И, разумеется, родители мне внушали, что я нормальный ребёнок». — Позже сюжет мне показался знакомым, но я вряд-ли читала подобное. Всё же стало интересно, поэтому продолжаю читать с мыслями, что надо одолжить у Джен эту книжку. — «Так вышло, что с детства я немая, из-за чего другие не хотели со мной общаться, ведь не понимали, чего я хочу. Писать я тогда не умела, и все пытались просто угадать мои желания, что затягивалось надолго, после чего я пыталась закатить истерику, но выходило так, будто во мне выключили звук. Воспитатели начали меня игнорить, а родителям сказать я не могла. К пяти годам мне пришлось научиться писать, чтобы все знали, чего я хочу. Но люди уставали таким образом всё время общаться и ждать, пока я ещё что-то напишу. Некоторые дети в саду ещё не умели читать, поэтому друзей у меня и тогда не оказалось», — как мрачно, подумала я. — «Так я и выросла мрачной. Не желая кому-либо открыться, пыталась отдалиться от всех. Именно так, никто, кроме родителей, не знал, что я немая. В школе начали думать, что это мои закидоны, и уважали, как богатую стерву, молча заправляющую школой. Но думали ли они о том, почему мне стало параллельно всё окружение? Меня не слышат. Как ни пытаюсь донести мысль до окружающих, никто не понимает. Больно осознавать, что всю жизнь я буду одна, но и изменить ничего я не в силах. Мне пришлось перестать пытаться и искать человека, что услышит мой душевный крик. Приходится мириться с тем, что есть, ведь я не хотела делать операцию на восстановление раньше, ожидая того, что кто-нибудь примет меня такой, какая я есть. Ну а вторая причина - моя боязнь операций». Эта книга так меня затронула. Я пропустила слезу по щеке. Отложив книгу, ведь пришла я не за этим, заметила на столе какую-то писанину на склеенных листах А4. Явно, это были какие-то черновики. Удивлённая тем, что Джен тоже что-то пишет, меня поразило безудержное желание прочесть её историю. Может, тогда смогу понять, о чём она думает. Замечаю, что это вторая часть книги про Линн Тейлор. Так это написала Дженни? Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. — «Вторая часть… Всякие каракули, много зачёркнутого… Попытаюсь прочесть», — долго разбирая то, что написано в перечёркнутых абзацах, наконец разглядела часть от написанного. — «Итак. Глава 6. Линн Тейлор и неожиданный поворот… В один жаркий день продолжаю заниматься разглядыванием красивых узоров на обоях. Услышав, что родители вернулись домой, выхожу встретить их, но узнаю, что пришли они не одни. Новоиспечённая сестра стоит на пороге моего дома. Она красива, первые мысли, что пронеслись в моей голове. Вспомнив про моё обещание ни с кем не общаться, ведь будет больно расставаться после их предательства, разворачиваюсь, убегая в свою комнату. Странно колотиться сердце». — Заметив, что дальше всё перечёркнуто сильнее, начинаю искать взглядом более чистую писанину. Уж явно это что-то мне напоминало. — «Отец делает неопрометчивые поступки. Кажется, что я должна вмешаться, но моя жизненная цель — быть наблюдателем. Её не убьют. С ней будет всё в порядке, мне не стоит так волноваться, но…» — И вновь всё перечёркнуто. Это начало раздражать. Читаю последнее, что написано, и, видимо, написано это было недавно. — «Не могу больше смотреть, как она страдает. Уже перестаю себя понимать. Хочется плакать. Почему я так с ней поступаю? Может, всё бы сложилось иначе, если бы я помогла ей? Сижу в кабинке туалета. Слышу, как кто-то заходит. Это она… Почему она смеётся? Неужели в её жизни не настолько всё плохо, или её дни скрасила та девушка… Теперь, когда она высказалась своей подруге, мне стало обидно, ведь я упустила этот момент. Она могла высказаться мне. Я упустила свой шанс. У меня к ней чувства. Я давно поняла это, но стыдно признавать, что я начала испытывать нечто подобное к человеку, который вряд-ли примет мои чувства. Сейчас я жалею, что так с ней поступала… На следующей перемене к сестре снова пришла та девушка. Я не могу уже это терпеть. Ещё и то, что сказала та дрянь в сторону сестры. Это меня разозлило. Не подавая виду, что у меня можно вызвать хоть какие-то эмоции, еле сдерживаю свой оскал. Та, кого я люблю, так близко. Хочу до неё дотронуться. Забывая про эту ситуацию и, воспользовавшись моментом, беру её ладонь в свою, нежно сжимая пальцы рук. Больно осознавать, что этим мягким ручкам пришлось защищаться от свирепых лап отца... Ревность раздирает меня изнутри. Хочу, чтобы эта девушка была только моей, но я не могу желать подобное хотябы лишь потому, что вовремя не протянула ей руку помощи. Когда я пришла в сознание того, что я делаю, оставалось лишь вернуть всё на свои места. Отпускаю её руку, но на этот раз задерживаю ощущение прикосновения к ней в своей памяти. Так хочется сказать ей: «теперь ты можешь рассчитывать на мою помощь». Но мне остаётся донести это до неё лишь на действиях». Ступор. Сложно переварить, что я только что прочла. Этот рассказ подозрительно похож на мою жизненную историю. Неужели Дженни писала про меня?! Меня пробрал не только шок, но и мгновенное смущение, от чего уши тоже покрылись оттенком красного. Тогда подумав, что я хотела бы знать, о чём думает Дженни, я не имела ввиду книжку её похождений, что смахивало на её личный дневник. Дженни меня любит? Она немая? Какой же я была дурой, что пыталась заговорить с ней. Но я же не знала… Эта неопределённость отныне мне не к чему, но избавиться от неё сложно. Слышу, как дверь из ванной, находящейся в этой же комнате, распахивается, и в поле зрения появляется Дженни, обмотанная полотенцем. Капли воды с волос стекали по её шее, а полотенце было настолько коротким, что оголяло часть её пышной груди. Брюнетка впала в ступор, увидев меня, читающую её черновики. Я обернулась. Наши взгляды пересеклись, а лица пылали от стыда и смущения. Сложно представить, что будет дальше, но сейчас кажется, будто падаю в пропасть неизвестных мне чувств, и, видимо, не я одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.