ID работы: 9668611

Среди обломков мечты

EXO - K/M, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 225 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 342 Отзывы 54 В сборник Скачать

Вне развалин

Настройки текста
      Опускаю взгляд в пол. Плавно подходят мысли того, что бы с нами было дальше, что бы я о ней подумала, если бы не прочла эти черновики, которые, скорее всего, она могла выкинуть или переписать. Слышу клацанья мокрых лодыжек об пол и понимаю, что брюнетка уже была за моей спиной, подбежав к столу. Я вновь обернулась. Чирканья карандашом по листу бумаги, и через секунду девушка показывает листок, на котором мельком вижу ряд ровно прописанных букв. Вспомнив, что она немая, я поняла её действия. На листочке было написано: «как много ты прочла?!» Если я скажу, что до самого конца, её реакция будет примерно такой: обморок, версия ВирусЛиса — чтец тайных желаний. Поэтому я ответила: — Не так много. Примерно всё… что было не перечёркнуто… — Прикрыв рукой рот, пытаюсь спрятать нервную ухмылку и подёргивание левого уголка губ, образовавшегося из-за наросшей неловкости. Джен, еле заметно, выдохнула. Она стиснула губы, поняв, что перед тем, как пойти в душ, она вписала парочку абзацев по сегодняшнему дню. Придерживая полотенце, чтобы не упало, брюнетка продолжает писать. И вновь я удостоверилась в том, что её почерк превосходен. Читаю её сообщение: «даже то, что было в конце?..» Я кивнула, снова опустив голову. В тот же момент она мне суёт уже другой текст: «и… что ты об этом думаешь?» Решив, что думать некогда, сказала первое, что пришло в голову, — что Линн Тейлор милашка… Отделаться от этой ситуации у меня не вышло, ведь Дженни поняла, что я имела ввиду её саму. Девушка нервно начала дёргать краюшек своего белоснежного полотенца, а я пыталась подавить желание вновь пялиться на полуобнажённую сестру. Забыв зачем я пришла, появляется желание немедля покинуть это место. — Ну… я тогда… пойду… — прикрыв лицо рукой, случаянно задеваю руку брюнетки, которой она теребила край полотенца, в тот момент крепко держа его. Заметив, что полотенце начинает спадать, на автомате решила придержать его, ухватившись левой ладонью за спину девушки, а правой держала эту ткань у груди, до этого сжав её. Дженни беззвучно приоткрыла рот, сделав странную мимику в лице, будто она сейчас расплачется. В осознание того, что только что сделала, я пришла лишь когда девушка перехватила полотенце на себя, крепко держа его в зоне груди. Шарахнувшись в сторону от меня, она споткнулась об край коврика, упав на колени. Я отвернулась, немного умиляясь неуклюжести этой девушки. Она явно отличается от той, какой я привыкла видеть её на людях. Со словом «прости», выбегаю из комнаты лишь догадываясь, что с девушкой случилось потом. Раз она оставила важные бумаги на столе, значит к ней действительно в комнату никто не заходит. Представляю, как она удивилась, увидев меня там. Ещё и эта ситуация… Как она теперь будет ко мне относиться, когда я обо всём уже знаю? Поспешно вбегаю в свою комнату, где меня уже ждали репетиторы. Сердце не переставало биться. Немного отдышавшись, имею честь зайти в свою комнату. Увидев на столе несколько бумаг с тестами, лениво сажусь за стол. Решив, что лучше переключиться на учёбу, так и поступаю, ведь впереди у меня запланирована месть.

***

На следующий день в школе Дженни не решалась посмотреть на меня. Сижу в ожидании каких-нибудь приключений и, будто услышав моё тайное желание, ко мне подходят парни из моего класса. Не про это шла речь, но подобное всё же лучше, чем сидеть без дела. Заинтересованно посмотрев на них, начинаю вникать в суть происходящего. — Привет, принцесса, — сказал голубоволосый парень, будто бы с приятными нотками в лице, однако, не особо они были приятны. В последнее время парни начали раздражать, поэтому отвечаю им холодно. — Принцесса? — О, а ты не знаешь? В паблике школы была дискуссия, как тебя называть, — он почесал свой голый подбородок, смахивая на мудреца, будто что-то найдёт, копаясь в том, чего нет. — В итоге все согласились на то, что ты будешь дочерью двух королев. Оттуда и принцесса. — Что? А меня спросить не забыли? — меня это немного смутило, но, чтобы не показать им мои настоящие чувства, решила разозлиться. — А должны были? Ха-ха, — подхватил второй парень, — мы это, вообще-то гулять тебя хотели позвать… — Отказываюсь. — Ну не ломайся. Что, предки будут ругаться? — парень явно язвил, однако, если бы он знал, что не просто будут ругаться, а будет нечто похуже… — Мне неприятна ваша компания, — хотело было встать со стула, как третий парнишка, - видать, в качалку ходит, - положил руку мне на плечо, попутно надавив, чтобы я села на место. В этот момент в класс врывается радостная Рози. Боже! Как же вовремя! — «Рози, я тебя обожаю!», — подумала я, так же с улыбкой посмотрев на Чеён. Она подбежала ко мне. Тогда парни поняли, что пора отступить, и позволили мне встать. Я вновь обняла Рози. Взяв меня за руку, ведёт к выходу из класса. Ещё раз взглянув на класс, замечаю на себе взгляд Дженни, но она вновь отвернулась сделав вид, что она не при делах. — «Эх, а писала, что защитит…»

***

Придя домой, меня встретил отец. Он сообщил, что скоро сюда прибудет Пак Чеён, — дочь семьи, находящейся на втором месте в рейтинге богачей. Придет она для, якобы, важных переговоров и заключения небольшого контракта, ведь её родители в командировке, а дело требует немедленных решений. Так же Чеён останется у нас на ночь. Конечно же отец разрешил ей прийти ко мне на ночёвку лишь потому, чтобы не казаться для Рози плохим человеком, ведь она может и не подписать контракт. Приближается вечер. Наконец, послышался дверной звонок, и я выбежала навстречу Чеён. Отец уже открыл дверь и впустил девушку. Сейчас Рози казалась серьёзной, что несвойственно для неё. Меня удивило, что Рози сразу провели в мою комнату. А как же контракт? Впрочем, неважно. Главное, что смогу круто провести время с лучшей подругой, хоть и в доме, ставшем для меня клеткой. Когда нас оставили одних, я села на кровать в позу лотоса. — Чеён, объясни мне, что происходит, и почему ты такая серьёзная? — А… Ну… — Она посмотрела на меня, — знаешь ли ты в чём заключается контракт? — я отрицательно помогала головой. Девушка села рядом и продолжила, — тогда я не могу тебе сказать, иначе нарушу условия контракта. Могу лишь добавить, что он связан с тобой, поэтому мне сначала нужно провести с тобой время. Если это говорит Чеён, то, правда, дело не из простых, поэтому я не стала возражать. — Чего это мы не весёлые? На ночёвке всё же, — через секунду блондинка сразу повеселела. Врубив громко музыку, мы начали драчку на подушках. — Получай, мой верный конь! — оседлав меня, Чеён продолжала выкрикивать что-то подобное, на что я ответила: — Коней же не бьют! — Пощады не жди! Я богиня, что появилась на этом свете, словно мем «майнкрафт — это моя жизнь!» Я заслуживаю уважения, а если мой конь меня не слушается… — Бррр, — перебив её, издаю звук торможения коня, и опрокидываю Розе на громадную, белоснежную кровать. Продолжительный смех, но, вдруг, в голове всплыл образ брюнетки, обвёрнутой в такое же белое полотенце. Я замолкла, Рози это заметила. Я, которая прямо лежала поперёк кровати, была потревожена блондинкой, что запрокинула на меня ногу, приобняв за плечо. Рядом, на тумбочке, было много сладостей, поэтому Рози, недолго думая, взяла оттуда чупа-чупс, прислонив его к моим губам, явно дразня такой вкуснятинкой. Дверь распахивается, и в комнате появляется Дженни. Девушке явно мешал этот шум, учитывая то, что она решила не уезжать с родителями куда-то на два дня, чтобы не мешать ночёвке. Увидев нас в такой позе, она медленно начала закрывать дверь обратно, скрываясь за нею, будто бы с видом: «простите, не вовремя…» — Дженни, погоди. Это не то, что ты подумала! — крикнула я, ведь в комнате во всю шумела музыка. Рози странно на меня посмотрела. Тогда я кое что осознала, тихо сказав вслух, — почему… меня волнует то, о чём она подумает? Нас же ничего не связывает… Решив убавить громкость колонок, ложусь на колени подруги. — Дочь моя, тебе нужен расслабительный массаж от Розанны Пак. Слышала, она превосходно его делает! — говоря о себе в третьем лице, отшутилась Рози. — Ты тоже слышала новость про принцессу? — Ага, забавно получилось. Только вот почему не просто моя дочь, почему и дочь Дженни? — наконец, мне удалось лицицезреть надутую мордашку хомячка. Сделав вид, что последнего я не слышала, закрываю глаза, имитируя сон, на что Рози шлёпнула меня по заднице со словами: «быстро легла в позу для массажа! Щас пошаманим над твоими конечностями!» Мне аж страшно стало, что же собирается делать эта девчонка, но, поддавшись давлению с её стороны, медленно перекатываясь на живот, сняв с себя верхнюю часть одежды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.