ID работы: 9668611

Среди обломков мечты

EXO - K/M, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 225 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 342 Отзывы 54 В сборник Скачать

Обломалась на желание

Настройки текста
— Хей, ты чего? — выпалила Джису, неожиданно оказавшись в коридоре. — Это ты чего. Нельзя так набрасываться на людей. Ты ведь даже не знаешь всей ситуации, — сказала блондинка, пытаясь всё прояснить. — Так почему бы им мне не рассказать? Пусть сестра Лисы расскажет всё сама, раз от самой Лисы ответа не дождёшься. — Джису вырвала свою руку из руки Рози, неистово направившись обратно в комнату, когда та её вновь остановила. Сама того не ожидая, Рози выкрикнула односложно: — Немая! — так хотев всё прояснить девушке, она добавила, — Дженни немая… — Одёрнув себя на том, что уже перешла на крик, Розе смягчилась, отпустив руку, в миг остолбеневшей, девушки. Я, примерно, поняла, о чём идёт их разговор, ведь Рози не смогла увести девушку подальше и стояли они прямо за дверью. В этот момент Дженни слегка отстранилась от меня. Слова, что исходили за дверью, давили ей на больное. Что я должна делать? Смотрю на Джен и слышу уже более отдалённую речь: «почему вы мне не рассказали об этом сразу, как пришли?» Разговор стих. Тогда я начала думать, как же мы должны были рассказать об этом, если Дженни всегда была рядом, а отойти куда-то уединиться ради этой темы было бы подозрительно. Оставалось Джен рассказать всё самой. Уже представляю как бы это всё выглядело. Что-то вроде: привет, я Дженни и я немая..? Странно, хех. Сложно корректно выразиться в данной ситуации. Кто-то скажет, что у Дженни отклонение, однако я так не думаю. Она вполне нормальный человек с руками и ногами. Так почему же эта девушка всё время была вынуждена жить в окружении, где её не считали за полноценного человека? Я хочу, чтобы она знала о моих чувствах, но сможет ли понять меня правильно? Уверена, Дженни держится за меня лишь из-за того, что любит, а на самом деле думает, что моё мнение не отличается от мнения окружающих, и мне её просто жалко. Так как же я должна доказать то, что за моими словами не стоит жалость и сочуствие к ней из-за массовых осуждений со стороны окружающих, а то, что я действительно её люблю, и поэтому нахожусь с ней рядом. Воспоминания с Дженни от моего приезда в новый дом и до этого момента… Они так отличаются. Я рада, что смогла узнать об этой девушке больше. И тот факт, что до того, как я попала в детдом, уже была знакома с Дженни… В детстве я была искренней. Думаю, тот момент из моих воспоминаний не зря всплыл в моей голове. Прервала свои рассуждения, когда начала приближаться к ответу на поставленный вопрос. Если Дженни меня вспомнит… Не продумав ничего далее, дабы не задерживать Джен, оставляя её в таком состоянии, беру девушку за подбородок и приподнимаю её милое, недавно пустившее слезу личико, смотря девушке прямо в глаза. Смотрю искренним взглядом, как никогда ещё ни на кого не смотрела. Её приоткрытый рот, что так хотел сказать мне хоть слово; пошмыгивания носом со столь невинным похлопыванием ресниц; всё прекратилось, — девушка перестала таким способом молить, чтобы я её не оставляла, подобно людям из её окружения, — когда прозвучали мои слова, будто бы взявшиеся из неоткуда, однако, она поняла их значение. — Тонкацу, — демонстрирую облегчённую улыбку и не на долго прикрываю глаза, выдав затаившуюся тягу к этой девушке на показ, что так легко читалась по моим эмоциям, — Могу ли я… попасть в твой мир? Раздели со мной это ношу. Вытираю уже горячую слезу с щёки брюнетки. Она не выглядела растерянной, а значит понимала о чём идёт речь. Медленно сокращаю расстояние между нашими лицами. Меня заводило прерывистое дыхание девушки, что ясно выдавало её смущение. Желание всё больше ощущать её, слиться с ней воедино и прожить так остаток жизни… Начинаю замечать, что у меня появляется зависимость. Не хочу отпускать её, не могу прожить долго без Джен. Мне начинают казаться призрачными мысли, что раньше я не была привязана к Дженни так сильно. Смотрю на её губки, что изредка сжимаются. Говорят, что читать по губам бывает сложно, но я поняла её, когда девушка, немо приоткрыв рот, выдала по слогам моё имя. Оставив на её губах горячую отметину от моего дыхания, столь желанно, но с опаской, прислоняюсь к краюшку губ девушки. Убедившись, что моё предложение было рассмотрено положительно, кротко прикасаюсь к губам брюнетки своими, будто пробуя её на вкус для дальнейшего употребления. Немного отстраняюсь от девушки, позже вновь накрывая её губы своими. Цикл продолжался с наслаждением. Сладкий аромат всё того же шампуня отдавал по носу, так непринуждённо входя в мои лёгкие, позже горячо выходя из них, одаривая девушку желанными ощущениями. Когда губы достаточно размягчилась, молча запрашиваю разрешение опробовать французский поцелуй. Немного надавливаю на подбородок девушки, ловко пробираясь язычком в секундно открывшийся ротик. Ловко начинаю исследовать ротовую полость брюнетки языком, пройдясь от верхнего нёба к сплетению языков. Меня удивило, что могу делать это так умело, хоть раньше подобного не доводилось испробовать. А так же странно, что при обоюдном согласии на поцелуй я испытываю намного меньше смущения. Так вот она, сила согласия. Эти бездумные фразочки не покидали моей головы. Мне будет искренне жаль того, что сможет прочесть мои мысли. Девушка прерывает поцелуй, чмокнув меня напоследок. Немного разочарованно выдыхаю, ругая себя за мысли, что я хочу большего, но посмотрев на девушку, что сгорала от смущения, прикрыв рукой рот и смотря в сторону, решаю, что это уже был для неё большой подвиг. Теперь мне стало ясно, что в прошлый раз она мне не совсем отказала в поцелуе. Эта девушка хотела убедиться в моих намерениях, иначе бы осталась в степи наблюдателя, как и было написано в её черновиках. На сколько же утончённа натура Дженни? С учётом этого её характер и поведение, в зависимости от ситуации, меняются, отчего мне становится всё труднее её понять. Девушка аккуратно встала с кровати, представ передо мной в полный рост. Протянув руки вперёд, брюнетка поджала губы, состроив гримасу обиженного ребёнка. Я села на кровати так, чтобы лодыжки ног докосались до ковра под ней. Не понимая, что Дженни от меня хочет, пытаюсь возобновить с ней зрительный контакт, который был до момента, как я села перед ней. Наконец поймав на себе её взгляд, складываю губы трубочкой. Как только лениво встаю на ноги, как девушка сразу обхватывает мою шею руками, прижав меня лицом к своей груди. Ошарашенная таким исходом, зафиксировала руки в позе тирекса, позже тоже обняв девушку. Сейчас я могла думать лишь о её груди. Такая мягкая. Даже не верится, что это происходит со мной. Одёргиваю себя на извратных мыслях, немного пощекотав место между грудей Джен носом, отчего она дёрнулась и ослабила хватку. Стало забавно, ведь я выше брюнетки, а мне пришлось согнуться для удовлетворения странного порыва девушки. Я читала такое в книге. Только вот там поступали подобным образом взрослые. Как бы Дженни не старалась, она всё равно будет для меня словно маленькое дитя, отчего недолго мне до моего мысленного суда в обвинении о педофилии…

*Мысли Лалисы*

— Суд открыт, — заявила Лалиса судья, — предоставляется слово Лалисе. — Какой именно? — раздался голос Лисы где-то из зала суда. — Кхм, прокурору Лалисе, — поправилась судья. — Благодарю, ваша честь. Я обвиняю подсудимую Лалису за столь похабные мысли по отношению к этому невинному ангелу, — продолжила прокурор. — Мы выслушали сторону обвинений. Что же скажет сторона защиты? Адвокат Лалиса, вам слово, — вновь говорит судья Лалиса. — Благодарю. Я полностью опровергаю эти обвинения, ведь на это имеется согласие со стороны Дженни, — заявила адвокат. — Однако Дженни этого не говорила. У вас нет явных доказательств, я ведь права? — вновь влилась в разговор Лалиса прокурор. — Она немая. Явно, не могла об этом сказать. Да и у вас особо нет оснований для обвинения, потому что Дженни взяла на себя инициативу первой вызвать у подсудимой подобные мысли своими действиями. — Тишина в зале суда! — Лалиса судья ударила молотком по столу. — Так как стороны обвинения и защиты не имеют при себе явных доказательств своей правоты, вызовем свидетеля. Лалиса, проходи и просвети нам данную ситуацию. — Кхм-кхм. Я - Лалиса свидетель. В зале суда клянусь говорить только правду и ничего кроме правды. — Она почесала затылок. — Я… ну… эм… Но согласитесь же, Дженни такая милаха, что грех не пожелать чего-то похабного… — За решётку её! — перебила свидетеля Лалиса судья. — Но мы тогда останемся без свидетеля, — выдала адвокат. — Ничего, на одну Лалису меньше, а значит меньше кандидатов на роль жены Дженни, — судья протёрла нос, после чего заметила на себе косые взгляды присяжных. — Эм… А давайте продолжим. — Неловкая улыбка. — Эхех, поставим вопрос так. Дженни такая пуська, но надо себя чем-то сдерживать. Ваши предложения. — Хм… Довольно деликатный вопрос… — Сказали в один голос адвокат и прокурор. — Ну хоть в чём-то вы согласны, — послышались слова подсудимой, решившей встать со скамейки мини тюрьмы, в которую посадили её и свидетеля. — Предлагаю постепенно сближаться с Джен и сильно не давить на неё. Не ожидать большего и ждать, пока она будет готова. — Довольно смелое заявления, — судья вся в раздумьях. В этот момент кто-то из зала выкрикивает: — А давайте просто переключимся на других девушек, раз наша ориентация определена. — После этих слов где-то там же раздался выстрел, и эту Лалису больше никто и никогда не видел… — Теперь вы понимаете, что моё предложение - наилучший вариант, что вы можете себе представить. А так же вполне выполнимый, — ехидно сказала подсудимая Лалиса. — Ваше предложение принято. Во имя правосудия, Лалиса считается невиновной и получает задание от зала суда сделать Дженни счастливой! Заседание окончено, — вновь ударив молотком, судья приподнялась со стула, сев под стол и взяв в руки смартфон с фотками Дженни. Заметив, что уже течёт слюнка, Лалиса пытается выйти из своих мыслей и понять что к чему.

*Конец мыслей*

Наконец я отпрянула от Дженни, ведь эта поза была слишком неловкой. Поворачиваю голову к двери думая, почему девчонки ещё не пришли, но вижу блондинку и брюнетку, стоящих у этой самой двери. У Рози нервно подёргивался глаз и приоткрылся рот, чему больше придавали эффекта руки с растопыренными пальцами, так же зафиксировано висящие в одной позе. Джису поставила большой и указательный палец правой руки у своего подбородка, а второй рукой поддерживала локоть противоположной руки, слегка покачивая головой вверх и вниз, будто оценивая девушек по десятибалльной шкале. Теперь мне не просто стыдно, но и страшно, ведь у Джису появилась зацепка для хорошей мести. В тот же момент вновь смотрю на Рози, которая уже отошла от шока, и подёргивает пальцами рук у своих грудей, будто они витают где-то в воздухе. Она сжимает невидимую большую грудь с улыбкой одним краешком губ и язвительным взглядом, будто дразнит меня. Тогда напряжение возросло и я выкрикнула: — Како́го? Рози, блин. Пошлячка! Что онни с тобой сделала? Она плохо на тебя влияет! — сделала наигранное обиженное личико, добавив в своих словах море иронии, что заставило девушек рассмеяться. Демонстративно падаю на колени, а потом и на задницу, повержено садясь на полу и подкосив ноги в бок. Опускаю голову вниз, дабы тоже не рассмеяться. Чтобы успокоиться, посматриваю на Джен, но она неестественно улыбается, будто не понимает из-за чего возникла такая ситуация, отчего моё сердечко начинает колотиться сильнее и к щекам приливает красный неон. — А может сразу в ЗАГС? — раздаётся фраза со стороны Джису, заметившей нашу с Дженни игру в гляделки. Смотрю на неё и офигеваю. Всё же отыгралась. Мысленно повторяю про себя, что это мой путь ниндзя и я буду бороться, пока не потеряю самое дорогое. Решаю, что надо ляпнуть первое, что попалось в голову, ведь это лучший вариант, чтобы выдать что-то неловкое. — А вас с Рози долго не было. Неужели уже? — легко намекнув на интимную близость девушек так, чтобы Чеён не поняла о чём идёт речь, ехидно улыбаюсь в ожидании ответа брюнетки, которая, по всей видимости, уже не ответит, ведь сидит на корточках лицом к углу, приобняв колени. — «Неужели засмущалась?» — подумала я, поднявшись на ноги. Думала, что это конец, однако Джису встаёт и хаотично направляется в мою сторону, максимально сократив между нами расстояние, отчего мне пришлось сесть на кровать, в которую я уткнулась ногами, отходя назад от взбешённой онни, взгляд которой стал выдавать более спокойные эмоции. — Ещё нет. Хочу, чтобы мой первый раз был удачным. Тогда… может мне потренироваться на тебе? — меня не столько поразили её слова, как усмешка и харизма девушки, что так сочиталась с данной ситуацией. Приподнимаю левую руку вверх, другой отталкивая от себя брюнетку, что позволила себе быть со мной на расстоянии лишь в два сантиметра. Она поняла, что я приняла поражение, и продолжила, — ура! С тебя желание. Что бы пожелать? Она сделала задумчивый вид, но я включила в себе интеллектуала, будучи подавленной из-за поражения. Выбиваю девушку из райских мыслей о желании, озвучив своё желание: — У меня ещё осталось желание. Я желаю, чтобы ты не загадывала своё желание. — Замечаю на себе дикий, сверлящий взгляд Джису. Девушка берёт с кровати подушку, после чего вновь поворачивается в мою сторону, не отводя от меня взгляда. Последнее, что я успеваю сказать: — Боже упаси…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.