ID работы: 9668611

Среди обломков мечты

EXO - K/M, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 225 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 342 Отзывы 54 В сборник Скачать

Центр событий

Настройки текста
      Душная, но уютная темнота местного метро. Люди сидят в телефонах, свет которых судорожно давил на глаза. Это самые обычные люди, что живут нормальной жизнью. Самые обычные, которые ходят на работу, влюбляются, женятся, создают семью. Сейчас, видимо, торопятся домой. У каждого человека есть те, кто его дома ждёт. Муж, жена, дети, родители, возможно и неодушевлённые предметы, как компьютер, телевизор, что смогут скрасить одинокие вечера. Заезд в туннель, после которого они встретят ту самую долгожданную остановку. Но для меня та остановка может оказаться последней. Этот мир отвернулся от меня. Улыбающиеся лица рядом сидящих людей начинают неимоверно раздражать. Теперь для меня улыбка — лишь ссадина ниже носа, а улыбаться самой нет и сил. Неужели так всё закончится? Не хочу лежать среди тех могил. Пусть я не умру, но душевно покину этот мир. *FlashBack* — Пак Чеён. Благодарю, что не осталась равнодушной к делам своих родителей, — сказал мистер Ким, пожав руку блондинке. — Я была рада иметь с вами дело. Меня ждёт машина. Благодарю за столь тёплый приём, — послышалось в ответ от девушки, после чего дверь захлопнулась, а в сторону гостиной, где сидела я и Джен, тихими и размеренными шагами шёл отец. Я знала изначально, что это не приведёт ни к чему хорошему, однако верила, что так далеко не зайдёт. Он встаёт передо мной, сидящей на кожаном диване, обращаясь к Дженни. — Милая, иди в свою комнату. Нам с Лалисой нужно кое-что обсудить. Дженни посмотрела на меня, потом на отца, всё так же оставаясь сидеть на своём месте. Она хотела защитить меня от возможных нападок со стороны отца, но в дверном проёме появляется мама, уже поспешно уведя Джен в её комнату, будто знала чем всё обернётся. — Девчонка, ты уезжаешь в новую Зеландию. Контракт с семьёй Пак был подписан сегодня и они тебя уже ждут. Будешь обучаться там. Эти слова словно воткнули копьём в моё тело. Я не знала что ответить. Как уезжаю? А как же Дженни? Мы только начали встречаться. Что происходит? Я же им для чего-то нужна, так почему они отвозят меня… Но с другой стороны я перестану подвергаться домашнему насилию. Дженни… Я не хочу с ней расставаться. Пусть со мной сделают всё, что угодно. Ради Дженни я вытерплю всё! С этими мыслями я выдаю следующие слова: — Я не хочу… — Не хочешь? Тебя никто не спрашивал. Однако я предупреждал, чтобы ты не связывалась с моей Дженни, — мужчина ответил немедля, будто заучил эту фразу ещё до нашего разговора. — Но мы друзья! — выкрикиваю я, как ощущаю шлепок по щеке, что заставил меня подкоситься, спрятав своё лицо руками от этого монстра. — Ты смеешь мне перечить?! Я знаю, что будет лучше для моей дочери. Такая, как ты, не достойна находиться рядом с ней. Запомни это, если тебе дорога жизнь. — Такая, как я? Какая же… я… Я что-то для вас значу, или вы по своей прихоти убили моих биологических родителей 7 лет назад? — лёгкий холодок по телу. Мужчина просто стоит и не отводит от меня глаз. Это пугает куда больше, чем когда он что-то говорит. Перед собой вижу тень отца, которая появилась из-за лучей яркого солнца, заходящих в гостиную из балкона. Не осмеливаюсь повернуться, просто наблюдая за тенью. Звук открывания чехла, и через секунду вижу перед собой дополнительную тень в руке мужчины, что больше походило на нож. — Знаешь что это? — спрашивает он, даже не приказав повернуться в его сторону. Он знал куда я смотрю. — Этот керамбит подарил мне твой отец. — Начиная крутить кинжал в своей руке, словно игрушку, он продолжил, — им я и вырезал тебе на шее эту метку. Было бы жалко пропадать такому красивому рисунку, если бы ты умерла от этих порезов. Ха-ха, — говорит так, будто чужая жизнь для него ничего не значит. А выглядит, будто готов убить любого, кто нарушит его планы, или убить ради свершения этих планов. Ненадолго перестаю дышать, полностью сконцентрировав внимание на его словах. — На ручке кинжала тоже выкована геральдическая лилия. Она была знаком оберега вашей семьи, и только самым близким друзьям твой отец желал того же благополучия, дарив вещь с этой меткой. Но сейчас… Сейчас эта метка больше означает власть, чем защиту. Знай, ты в моей власти, и так будет всегда. А если захочешь нарушить этот принцип, глубоко пожалеешь, ведь отдать придётся больше, чем ты получишь в итоге. А теперь собирайся. Твой рейс уже вечером. Положив керамбит туда, откуда вынул, без всяких особых признаков раздражённости он ушёл, оставив меня в размышлениях над теми словами. Неужели всё куда серьёзней, чем мне казалось?

***

К аэропорту быстрее проехать на метро, о чём и подумали мужчины в чёрном, сопровождающие меня. Здесь много людей, поэтому очень легко потеряться в толпе. Воспользовавшись моментом, вбегаю в кабинку, что закрылась прямо за мной, собираясь уехать. То, что я успела услышать, это: «поймаем её на следующей остановке! Далеко она не уедет». *End FlashBack*
Наслаждаюсь последними минутами спокойствия городской атмосферы в вечернем метро и, наконец, последними минутами свободы. Резко заезжаем на остановку, в яркий свет которой ломит глаза. Закрываю их, ожидая полной остановки. Минута спокойствия, и меня берут под руки с обеих сторон. Даже не пытаюсь сопротивляться, ведь всё бессмысленно. Выхожу из двери, что вновь закрылась прямо за мной. Медленно открываю глаза, смотря вверх. Не пытаюсь привыкнуть к яркому свету ламп, — желаю ослепнуть… Стою на месте, нехотя перебирать ногами. Глаза слезятся то ли от ламп, то ли действительно захотелось плакать. Не понимаю. Больше ничего не понимаю. Чего я хочу? Мне обидно, что я ухожу из того дома? Нет… Причина моих страданий — Дженни, а создатель их — её отец. Я держусь за такую жизнь ради любимой? Да, мы начали встречаться, но мне не доводилось слышать слов о любви из её уст. Я понимаю, что Джен не может этого сделать, но мне бы стало легче, прочитай я эти слова хотя бы на листе бумаги. Чтобы это было адресовано мне, чтобы она призналась в этом, смотря мне в глаза. Ведь я прочла слова о любви в её книге… Дженни… Я обязана была спросить тебя о твоих чувствах, а не молча навязываться самой. Утешением для меня является лишь: у неё есть проблемы, и похуже моих. Все думают, что её жизнь — сказка, ведь родители её так любят и делают для неё всё. Но её сказка закончится так же, как и моя 7 лет назад. Теперь она должна понять, что родители Джен не просто делают её жизнь лучше. Они забирают эту жизнь себе, чувствуя власть над девочкой. Не считают её за личность. Делают все выборы за неё, строя её жизнь, словно играют в симулятор. Хоть я и пыталась доказать обратное, но, на данный момент, мне действительно искренне её жалко и надеюсь, что с этими проблемами она не забудет меня.

***

В аэропорту меня встретили те самые люди, что удочерили мою Рози. На вид они хорошие, но прежде преданы выгодному контракту. Оставшийся путь мы проехали на лимузине семьи Пак. Здание, к которому мы подъехали, является как офисом, так и их домом. Они рассказали мне по пути сюда, что, при переезде в Сеул, они сделали это место командировочным. Здесь буду жить и я. Объяснив, что всё необходимое уже находится в опредёлённых комнатах, если идти по коридору цвета шоколада. Этот корпус полностью будет принадлежать мне. Сказав то, что мне стоит привыкнуть к роскоши, и то, что комната, на данный момент находящаяся передо мной, полностью в моём распоряжении, но с условием, если я закончу с учёбой вовремя, эти люди ушли, оставив меня одну перед этой огромной полустеклянной дверью с матовым покрытием, за которой ничего не видно. Берусь за ручку двери. Долго не решаюсь открывать, испытывая терпение приезжих со мной охранников, что будут сторожевыми собачками около этой двери. Решив, что достаточно бездействовать, дёргаю за ручку, оказываясь в громадном пустом пространстве грязно бирюзовых оттенков. Стены тоже высокие. В два этажа. Пространство полностью обставлено зеркалами и камерами наблюдения, а на самой середине комнаты стоит одинокий белый стол на тоненьких складных ножках, рядом с которым томится стул, повёрнутый на бок, будто ожидающий гостя, что будет сидеть на нём изо дня в день, гния вместе с ним. Профессиональные прожекторы не сразу бросаются в глаза, ведь отключены, а единственным источником света помимо них является лампа, прикреплённая к столу. Я будто слышу мысли отца об этом скучном месте, которое меня ну ничем не будет отвлекать от учёбы. А в мыслях всё те же его слова. Совершив месть, я пожалею? Или просто много потеряю? Но эти вопросы отходят на второй план, когда задаётся более важны: кого из меня он хочет вырастить?

***

— Ты уверен в тех людях? Разве можно наблюдение оставить на них? — спросила Ким Да Чён. — Не хочу заморачиваться на той девчонке. Да, этот эксперимент очень важен, но тогда у нас не останется времени на Дженни, — ответил ей Ким Бог Дон. — Ах да, я забираю Дженни к себе. — Что? Нет. Дженни будет жить со мной. Находясь в довольно тесном помещении из-за множества мебели, расставленной по всей площади этой комнаты, владельцы крупной компании обсуждали планы на будущее. Они стоят у балкона, а именно — есдинственного просторного места в комнате. Это их домашний офис и, соответственно, они хранят здесь множество документов. Проплакавшись в своей комнате и дописав вторую часть своей книги, Дженни решила разузнать у родителей куда они увезли Лису. Но её ждал сюрприз, когда она подслушала разговор благодаря еле открытой двери. Девушка вспомнила это помещение, ведь здесь она впервые помогла Лалисе. Соответственно, она заметила, что эту дверь подпирает еле видимый клочок картона, вставленный в дверь. Поняв, что это проделки её любимой, девушка воспользовалась возможностью, продолжив слушать. — Ты хоть слышишь себя? — девушка демонстрировала явное недовольство. Дженни поразило то, что её родители, на грани развода, общаются между собой так непринуждённо. Да, она знала, что её мать изменяла отцу, хоть сами они этого и не говорили, думая, что Джен лучше видеть её семью счастливой и неразлучной. Но родители не учли, что она уже давно не маленький ребёнок, который так слепо верил родителям, оставаясь холодным со всеми, а им даря тепло, от которого всё стало намного хуже. Со временем родители чувствовали власть над девочкой. Они могли прикрываться тем, что она их ребёнок и родители просто помогают с советами, однако они не давали ей выбора. — Стой… Молчи… Мы ведь даже не подумали о СМИ. Они вычислят, что ты живёшь в другом доме. — Ах, верно. Поэтому я и не хочу идти в суд. Отдай мне дочку добровольно. — Я не об этом. Наши продажи упадут, если люди узнают о разводе. — Тогда мой парень переедет к нам сюда. — Как тебе только в голову такое приходит?! Я не буду жить с ним. — И что ты предлагаешь? — СМИ узнают, что с нами живёт и он. — Да задрал ты со своими СМИ! Скажем тогда, что это парень Дженни, и он живёт с нами, ведь наша доченька так любит родителей и не может покинуть дом так просто. Заодно знакомит нас с парнем. В этот момент брюнетку передёрнуло. Она хотела открыть дверь и выдать своё присутствие, усугубив ситуацию, но сказав то, чего хотела сама. Высказать своё мнение. А если Лалиса узнает об этом и подумает, что Дженни ей изменяет? Что не дождётся. Информация о парне Дженни будет распространяться и дальше. А Лиса… Девушка не сможет огородить блондинку от необдуманных решений и порывов эмоций, ведь не будет рядом. Если, конечно, та действительно станет хоть что-то испытывать. Мнения так разнятся, ведь сложно думать лишь об одном. — Нет! Дженни должна остаться непорочной! Никаких парней. — В этот момент Дженни хотела расцеловать папулю, если бы его мнение слишком быстро не поменялось. — Так ведь это лишь на словах. Или у тебя есть идеи получше? — Ладно. Допустим, он будет жить с нами. А если я приведу девушку, тоже скажем, что она для Дженни? Ещё и девушка? Лиса точно не оставит это без внимания, если узнаёт. Однако в памяти брюнетки Лиса принимает образ котёнка. Сначала столь кроткий и боязливый, опасливо осматривающий территорию. Позже — весёлый и игривый, даря лучи света своей хозяйке и лёгкие царапки с укусами, когда заставляет ревновать к своим друзьям. Она не знает какой именно бывает Лалиса. Она не знает о ней ничего, кроме тех впечатлений, что блондинка создала в порыве влюблённости. Дженни не знает тёмной стороны этой девушки, она помнит лишь ту смутную картину с улыбающейся малышкой из детства, что первая проявила к ней интерес и продолжила улыбаться до самого конца. До последнего раза. Раза на могиле её же родителей, после чего девочка попала в больницу потеряв сознание с желанием забыть всё плохое. Даже тогда она улыбнулась брюнетке. Дала понять, что в глубине души она всё ещё хочет попасть в мир Дженни. Но какой ценой? Ведь всегда, когда она хочет туда попасть, случается что-то, что переворачивает её жизнь в худшую сторону, действуя как магнит для всего плохого. — С ума сошёл?! Это тоже понизит продажи. Если бы этот бизнес не был разделён на нас двоих, а был, например, мой, всё бы решилось лучше. — Хочешь разрушить корпорацию? Ты во главе - смех да и только. — Я уже во главе! — Но в паре со мной. Кстати, что, если твой парень с тобой лишь из-за того, что ты из богатых, и он захочет управлять компанией. — Ха, исключено. А если он убьёт тебя ради того, чтобы пожениться на мне и заполучить часть компании, я просто расстанусь с ним и буду во главе одна. Выгодно же. — А ты не стесняешься говорить прямо. Что ж, ладно. Раз в месяц нам будут отправлять полный отчёт о деятельности Лалисы. Смотри, чтобы твой парень не сунул свой нос в это дело. И впредь закрывай важные двери на замки. Мало ли что. — Хах, и без тебя знаю. Но ещё нужно перепрятать документы о проекте G/L. Долго… На недельку надо будет спровадить домработниц. Всё ли пройдёт удачно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.