ID работы: 9668611

Среди обломков мечты

EXO - K/M, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 225 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 342 Отзывы 54 В сборник Скачать

Капля зелёного к серому бетону

Настройки текста
      Месяц прошёл с нашей первой встречи. Месяц мне понадобился, чтобы влюбиться в тебя по уши. Один месяц… Вот и всё, что у нас было. В моём мире стало без тебя так тихо. Думая о тебе, я подвергаю себя пытке. Каждую минуту спрашиваю себя, — чего я вообще жду? — однако жить в неведении пугает куда больше, чем попасть в ад. Мой ад без тебя ещё тоскливее, но не могу потащить тебя за собой по простой причине. Ведь ты заслуживаешь лучшего. — Ответ ещё не пришёл? Время безжалостно уходит, но я продолжаю задавать лишь один вопрос. Вопрос, на который я знаю ответ, но хочется верить, что он изменится. Понимаю, что кажусь слишком навязчивой, но ничего не могу с этим поделать. Даже зная, что это почти невозможно, мне нужен последний ответ. Ответ, после которого я всё для себя решу. Я не прописываю истины, — я их отвергаю, пытаясь поверить химерам, помутнившим моё сознание. Последний же ответ приводит в куда более отчаяние, чем когда я была в начале ожидания. Конец пути не означает счастливый конец, и я в этом убедилась. — Нет, не пришёл. Вновь возвращаюсь в свою комнату, уют которой не спасал меня от тревожных мыслей. Закрываю дверь на замок, выключив в комнате свет. В последнее время я начала находить утешение в темноте. Дженни так и не отправила ответное письмо… Почему же так жестоко? Я не хочу в это верить. Не хочу. Сажусь на пол, закрывая лицо руками. Слёзы? Нет, их нет. Есть лишь опустошение и дыра в сердце, через которую с каждым днём по капле утекает моя любовь. Я больше не могу ждать. Больше не буду жить ради неё, буду жить ради мести.

***

Pov Jennie

Белая блузка с двумя растёгнутыми пуговицами, чёрная юбка-карандаш, туфли на невысоком каблуке, — это то, в чём я пришла в компанию родителей. Пришлось идти мне сразу после школы, поэтому и в школе я была одета подобным образом, что было довольно непривычно, учитывая мой повседневный стиль. Захожу в здание, где у меня назначена тайная встреча с секретарём. Вряд ли в компании знают как я выгляжу, а если и знают — не заметят меня, ведь захожу с чёрного входа. Родители сегодня на официальной встрече. У меня есть 2 часа на переговоры. Захожу в кафетерий компании, где меня окликнул парень. В это время дня здесь почти никого не бывает, а у секретаря есть свободные часы, которые мужчина любезно мне уделил. — Ким Дженни? — сев рядом с ним, я кивнула, после чего мужчина дал мне пару бумаг, явно нужных для этого разговора. — Вы такая юная, а уже интересуетесь подобными вещами, — подарив мне улыбку для спокойствия, - ведь это мои первые переговоры, - продолжил, — Я - секретарь ваших родителей. Ким Сухо. Раз уж вы здесь, то действительно заинтересованы в проекте G/L (Джи Эль). Только вот как вы о нём узнали? Ведь я думал, что ваши родители не решились продолжить семейную традицию этой компании на вас. Достаю свой блокнот и ручку, начеркав на листе: «пожалуйста, расскажите всё, что знаете об этом проекте. Мне жизненно необходима эта информация». Мужчина хотел было что-то сказать на счёт того, почему я пишу, а не говорю, но я его перебила, вновь написав: «ах да, не обращайте внимания. У меня болит горло, поэтому сложно говорить. Продолжайте, пожалуйста». — Оу, понятно. Так вот, я рассказываю это потому, что не согласен с таким методом обучения и искренне жалею тех детей, что попали под влияние данного проекта, — его слова звучали убедительно. Будто он считывал их с книги, заранее подготовив свою речь. Только вот мне эта его убедительность казалась довольно подозрительной. Будто он восхваляет себя и просто хочет казаться человеком правильным, дабы его погладил по головке и восхищались его великодушием. Однако меня не особо волнуют его намерения, если он готов предоставить мне готовую информацию. — Раз я секретарь, мне довелось это всё наблюдать, пока составлял списки встреч и так далее. Однако ж я не понимаю, зачем вам это знать? Господин Ким прервал эту традицию, а вы хотите её восстановить? Или я чего-то не понимаю? Подозрения Сухо кажутся бессмысленными с моей точки зрения, но как бы это ни было муторно, всё же придётся как-то с ним объясниться. Мне не пришлось долго думать над ответом, но и всё выдавать я ему не стала, просто выделив общие моменты: «вы же знаете про нового члена нашей семьи? Приёмная дочь. А я лишь хочу ей помочь, на самом деле избавившись от традиции. Понимаю, это займёт немало времени, но после этого обещаю, что приведу компанию нашей семьи к процветанию. Я докажу, что мы можем добиться успеха более приемлемыми способами воспитания наследников». — Вот как… хорошо. Слушайте. Последним до вашей сестры в этом проекте оказался ваш отец. Все были уверены, что он сорвётся на вас, но никто не подумал, что он так полюбит свою дочь, что просто не сумеет продолжить традицию. Видимо за этим он и взял ребёнка из детдома. Многолетний гнев нужно на ком-то выпустить, но он не мог продумать всё детально, чтобы об этой традиции не узнали третьи лица. Это проект по воспитании искусственного интеллекта в живом человеке. Если говорить проще, - закаляют дух будущего директора компании, дабы SeMi corporation продолжал светиться в топе 1 в мировом рейтинге. Проект назвали G/L, что переводится как - good luck. Пожелание удачи. Хотя… кто знает, понадобится ли подопытному удача, либо стержень, который поможет ему не сломаться.

***

Pov Lalisa

Мне дали временный телефон без сим карты, чтобы я смогла сидеть в интернете в свободное время. Захожу в браузер, замечая, что на первом месте поисковых запросов находится SeMi corporation. Эта компания действительно пользуется популярностью, ведь она многосторонняя, что позволяет завлечь куда больше людей, чем компания с парочкой специальностей. Закончится ли всё, когда я закончу обучение? Вряд-ли. Возможно, мне нужно будет полностью отдаться работе, иначе зачем такие жестокие меры? Тренды… Сегодня эта тема на моих уроках превозносилась выше других. Я всегда должна следить за трендами. Решая, что нужно начать практику самостоятельно, захожу в рандомный рейтинг, сразу замечая, что здесь превозносится токсичный рэп. В Корее такого нет, значит, явно, принесли это из какой-то другой страны. Всё же это соц сети. Постепенно становится очень скучно просто листать страницы сетей, поэтому начинаю игру в кликер с браузером, просто тыкая пальцами по телефону, не замечая, что он всё ещё включён и заходит на разные сайты без моего ведома. Скорее по воле случая введения разных букв и вход на рандомные сайты шальными пальцами рук, что жаждили делать хоть что-то, а не просто быть… быть в обездвиженном состоянии, ссылаясь на скуку. Вновь рандомно нажала на сайт, после чего во всю громкость телефона заорал токсичный рэп, режа по ушам, прежде заставив отбросить телефон в сторону от испуга. — Ох ты ж ёпт! — орнула я во всё горло. Мысленно благодаря бога, что эти стены звуконепроницаемы, выключив телефон, удивлённо спрашиваю себя, — я сейчас что… ругнулась? Прикрываю рукой рот, подойдя к зеркалу. Смотрю на своё лицо, что заметно посвежело. Может мне так кажется, но правда стало легче дышать, когда вырвались наружу эти слова. Убираю руку с лица, замечая, что вся расплываюсь в непринуждённой улыбке. Подумав, что смогу продолжить в том же духе, бросаю полный уверенности взгляд на, по моему мнению на данный момент, новую легенду токсичного рэпа, подмигиваю себе, открыв рот, поджидая прилив чётких фраз. — Я… Вот же ж, и где? — сложив руки у себя на груди, ругаю своё отражение в зеркале, ведь не выходит то, что действительно хотелось бы. Беру свой телефон, набирая в интернете свою проблему. Прочитав то, что этому нужно долго учится, в миг отбрасываю эту идею. Но, наткнувшись на парочку годных видео на Ютубе, решаю попробовать то, что мне предлагают эти люди. — Итак, всё, что мне нужно… заняться любимым делом, в параллель обучения рэпу? А если нет любимых занятий? Точно! Надо их создать. Выбегаю из комнаты, молниеносно направляясь в то пустое помещение, где я обучалась. Открываю дверь, убеждаясь в своих догадках. Действительно это место больше похоже на танцевальную студию. Имеются прожекторы, большое пространство, зеркала. Как я раньше об этом не подумала? С этого момента начинаю любить это место. Подхожу к зеркалу, читая следующий и последний шаг к быстрому обучению: искать рифму, а позже подбирать к ней предложения. Встав перед зеркалом рандомно начинаю двигаться, пытаясь воплотить задумку в реальность. — Я - рэпер. Уровень - гипер. Ya. — Удивившись тому, что дерзкие и хаотичные движения помогают сочинять так же дерзко, хвалю себя, ведь смогла начать свой путь. Смогла собрать пазл из понравившихся мне затей и сделать из этого свой фирменный кимчи. Включаю видео с обучением танцам и понимаю, что могу двигаться довольно пластично, хоть пока-что и не в такт музыки. Это дело требует много хлопот, много сил и времени. Понравившемуся делу я действительно готова уделить свои единственные минуты отдыха, только вот не учла того, что за мной всё ещё ведётся наблюдение. — Л-Лали-са, пхахах, — девушка начала заливаться смехом, стоя возле меня. Неужели я вновь погрузилась в себя и не заметила, как она здесь оказалась? Мне стало обидно из-за её косвенных задирок ко мне, и в то же время стыдно, ведь мои действия явно выглядели нелепо. — Знаешь, а ты даже забавней, чем Чеён. Ахах… Кхм… По идее… Нет, по контракту: тебе нельзя ничем увлекаться, — заметив мой поникший вид, миссис Пак явно не хотела меня вновь сломать, поэтому продолжила, — но! Это может остаться нашим секретом. Просто сильно не пались, а я предоставлю тебе свет и звук в этой комнате. Оки? — Ч-что? Ум… Спасибо… — Не зная, что сказать, выдаю слова благодарности, на что девушка лишь дала мне какой-то пульт. — А я уже всё подготовила. Здесь ты можешь включить колонки и прожектора. Удачи.

***

Уже в своём кабинете Пак села на диван передохнуть, вспоминая всё совершённое ею ради контракта. — «Малыш, пришлось нарушить одно правило. Но оно не столь значительное, как с тем письмом. Надеюсь, ты когда-нибудь простишь меня за то, что я его не отправила. Но надеюсь, что позволение тебе чем-то увлечься и развивать свой навык компенсирует то письмо», — разговорившись сама с собой, женщина взяла в руки телефон, набрав столь желанный для неё номерок. Лишь тогда, когда в трубке послышался такой же звонкий и мелодичный голос, Пак успокоилась, прервав тишину в своём кабинете, — приветик, плюшка. *FlashBack* — Это твой новый дом так что… Будь как дома?.. — От излишнего волнения буквы переплетались в голове, никак не хотев образоваться в дельные слова, поэтому приходится довольствоваться инстинктивным полетом фраз. — Ваааааааааау, это мой новый дом?! — будто бы не заметив волнения со стороны новоиспечённой матери, блондинка вбежала в квартиру, начиная всё здесь разглядывать. — Тебе нравится? Мне тоже здесь хорошо. Довольно просторно. Можно насладиться свежестью и особыми ощущениями, находясь здесь, — немного успокоившись, миссис Пак взяла себя в руки. Её очень легко было переволновать. Такой уж она человек. От этого ей было сложнее общаться с людьми, но она была единственной наследницей своей компании, поэтому часть дел она передала мужу, как и планировалось в договоре. Вышла замуж она по любви, поэтому не знала какого людям, что не имеют право на собственный выбор. Пак даже сомневалась, что такие люди существуют. Всю свою жизнь она имела право на выбор и была счастлива этими решениями, поэтому никогда не догадывалась, почему их компания всегда лишь вторая в рейтинге, пока не узнала о многолетнем проекте G/L, что помог взобраться в топ 1 компании SeMi. Так же судьба сыграла с ней плохую шутку, забрав у девушки возможность родить ребёнка. Но Пак не отчаялась и решила удочерить девочку, которой она подарит всю свою любовь и заботу. Так ей и приглянулась непоседливая Чеён, что так была похожа на её саму. Незрелая и наивная. Ченг словно до сих пор не распустившийся бутон, что сильно волновало миссис Пак. Потихоньку женщина стала тайно одержима своей дочерью, отдавая девочке всё и совсем забыв про то, что этот маленький бутон должен распуститься. Вместо этого она решила, что бутон намного лучше зрелого цветка. Всё так же красиво и невинно. — О, а это часы? А… Почему на них сова? Вау, как настоящая! О, о, а это кубки? Ого! Там сервиз посуды! Громадина... — Не дав сказать матери и слова, Чеён продолжала возбуждённо рассматривать вещи, взглядом забирая их с собой, что женщине показалось довольно милым. — Ты как плюшкин. Ахах. — Плюшкин? — Собираешь всё и везде. Ну чем же не плюшкин? Хотя да, ты намного милее, так что буду звать тебя плюшка. — Плюшка? Мне нравится! — одарив маму искренней улыбкой, блондинка, словно маленький ребёнок, бросилась ей в объятия. Столь мягкие и тёплые прикосновения. Такие родные. Сейчас Чеён могла лишь думать о том, что она наконец обрела семью. Рядом с ней смогла измениться и миссис Пак, которая порой замечала то, что её дочери чего-то не хватает. Тогда она впервые услышала имя Лалисы Манобан. Теперь уже - Лалисы Ким, что станет преемницей SeMi corporation, а вместе с этим - заложницей того жестокого проекта. *End FlashBack*

***

— Госпожа Дженни, я готов вам с этим помочь, но будете ли вы согласны на это даже если затея будет приводиться в исполнение несколько лет? — не иначе, мужчина рассказал больше минусов данного метода противостояния, чем плюсов, ведь боялся, что столь молодая кровь пожелает закончить всё на полпути, если покажется ей затея чрезмерно трудной. Но Дженни не изменила своего решения. Написав на листе: «несомненно», брюнетка глянула на карманные часы, поняв, что пора расходиться, и начала собирать документы себе в сумку. Мужчина понял намёк и тоже начал собираться, дав девушке визитку со своим резервным номером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.