ID работы: 9668611

Среди обломков мечты

EXO - K/M, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 225 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 342 Отзывы 54 В сборник Скачать

Серые обещания

Настройки текста
      Тёмное помещение. Нужно учиться, ведь за мной ведётся наблюдение. Что будет, если они заподозрят что-то неладное? Меня накажут? Так же, как в прошлом доме? Все шорохи, что издаю, находясь посреди пустой комнаты, отдаются эхом. Почему бы им сюда не поставить парочку кресел для отдыха? Холодные полы заставляют чувствовать себя неуютно. В такой темноте не видно и потолка, ведь он и без того высокий, а стены будто сделаны лишь из зеркал, отчего создаётся впечатление, что я здесь не одна. Пугающее место. Ощущение, будто из-за спины кто-то выпрыгнет и съест меня. Репетиторы ушли, и сейчас я делаю домашнее задание, что они задали. Сложно сконцентрироваться. Долго смотрю в одну точку. Одна лишь лампа на столе даёт немного света. Думаю, как бы скрасить мои дни тут. Ведь мне сказали, если я буду вовремя выполнять домашние задания, мне можно будет оставить немного времени на себя, на мои увлечения. Явно этого не было в контракте, ведь отец не разрешил бы мне заниматься тем, что я люблю. Холодно… Руки немеют и не могу продолжить писать. По всему телу мурашки, что заставляет периодически содрогаться. Роняю ручку на стол, обнимая себя за плечи, чтобы хоть как-то согреться. Слишком долго пробыв в раздумьях я не заметила, как начала замерзать. Щелчок замка́, и двери в помещение открываются. Ко мне подходит миссис Пак с одеялом и с большой кружкой в руках. — Малыш, отопление ещё не включили. Совсем про это забыла, — девушка слегка вытащила язычёк на бок, выдавая свою непоседливость с поличным. Чем-то она мне напомнила Розе, — ты так легко одета. Божечки, замёрзла ведь. Мне нужно было проверить камеры наблюдения раньше. Отодвинув мои учебники в сторону, девушка поставила кружку горячего шоколада на стол, позже аккуратно укрыв меня одеялом. Приобняв мои плечи, начинает рассматривать тетрадь для домашних работ, в которой всё ещё пусто. Виновато опускаю голову, однако девушка даже не упомянула о домашнем задании, просто подав мне кружку шоколада. Отпиваю глоток. Горячая жидкость разливается по телу, согревая меня изнутри. Пока есть возможность, уточняю некоторые интересующие меня вопросы: — Я хотела спросить… Камеры… Только вы наблюдаете за моими действиями по ним? — робко выдаю я. Смотрю на миссис Пак, которая, в свою очередь, мило кивнула. Мне стало легче, ведь за мной не ведут наблюдение родители из Сеула. Вновь я глубоко задумалась, смотря в одну точку, что показалось девушке странным. — Всё хорошо? О чём ты сейчас думаешь? — О том, что вы с Чеён очень похожи, — решаю отмахнуться от вопроса, без запинки сказав придуманную на ходу фразу. Пак неловко посмеялась, быстро сменив тему. — Давай я тебе покажу комнаты, а позже доделаешь уроки. Взяв меня за руку, Пак повела меня к выходу из комнаты. Охранников не было видно. Видимо, она обо всём позаботилась заранее. Коридор шоколадного цвета, как и говорили мне ранее. Почему-то только сейчас меня это заинтересовало. Вдоль коридора идут ещё 4 комнаты, помимо этой. В первой комнате ванная с туалетом. Довольно вместительное место. Объяснив, что стены повсюду расставлены звуконепроницаемые, девушка повела меня дальше. Следующая комната была столовой. Но на одного человека. Еда вовремя лежит на столе, что тоже пояснила миссис Пак. Каждый обед, завтрак или ужин мне будут готовить здесь, после чего оставят лежать на столе, пока я не приду. Не успела тщательней рассмотреть эту комнату, как меня уже ведут в следующую. Это гардеробная. Здесь горы дизайнерской одежды. Мне удалось немного углубиться в моду на уроках, поэтому я смогла понять, что гардероб с каждым месяцем пополняется, или же полностью обновляется, ведь здесь есть новинки, даже не вышедшие в продажу. К тому же всё сшито на мой размер, будто подготавливалось всё для меня. Возможно и так. В конце коридора виднеется самая непримечательная дверца. Это и будет моей комнатой. Смиренно открываю дверь, заходя на порог миленькой комнатушки. Она небольших размеров, что очень мне понравилось. Двуспальная кровать, зеркала и шкафы. Всё обустроено прилично. Нет лишнего удушающего пространства. Радуюсь, что хоть здесь можно будет отдохнуть в уюте. — Лалиса. Лалиса! — резко поварачиваюсь с девушке, которая, явно, звала меня долго, — хмх, ты опять застыла на месте. Дурная привычка. Тебе пора сесть за учёбу. Идём.

***

После того, как мне удалось освежиться новыми ощущениями уютной комнаты, чувство страха перед большими пространствами со временем исчезает. Спокойно доделываю уроки, замечая, что ещё осталось немного времени до ужина. Сижу, в надежде придумать, чем смогу заняться в свободное время. Как там Дженни? Скучает ли по мне? Вновь погружаюсь в мысли о любимой. Неужели настала чёрная полоса в моей жизни? Неужели в первой половине жизни я была слишком счастлива, чтобы чёрная полоса была ко мне столь жестока на данный момент. В голове резко всплывает мысля о записке. Может, миссис Пак передаст её Дженни, раз уж она так ко мне добра. Если бы у меня был телефон… Если бы я записала номер телефона Дженни на бумажке… Почему я об этом не подумала? Беру два листа бумаги, один складывая в конверт, а на втором готовлюсь что-то писать. Почему-то в голову ничего не приходит. Верчу ручкой вокруг пальцев, ожидая подход идей. Рандомно вожу ручкой по бумаге, наконец получая слова, а затем и предложения:

«Здравствуй, Дженни.

Я очень скучаю. Не могу без тебя. Мне здесь очень сложно. Дженни… Напиши мне ответ… Напиши, если готова ждать меня, ведь я, по окончанию обучения, планирую вернуться. Тогда я смогу стать независимой, и мы с тобой сможем быть вместе. Милая, я люблю тебя. Напиши, если любишь и ты.

Твой лисёнок~»

Ложу бумажку в конверт, бережно запечатывая его. А вдруг Джен не напишет? Начинаю бояться отрицательного ответа любимой. Вдруг и правда не любит. Набираюсь храбрости, и всё же решаю выйти из этой опустевшей комнаты, идя по коридорам здания, путь которого я успела запомнить. Нахожу кабинет Пак. Стучусь…

***

Дженни лежит, уткнувшись лицом в подушку. Её тревожат мысли о проекте G/L. Её любимую используют как подопытную крысу, а Дженни, в свою очередь, не может ничего с этим поделать.

Pov Jennie

Лалиса… Наших счастливых моментов жизни не так много, но я могу вспомнить каждый из них в подробностях. Когда я несла тебя после первых побоев… я плакала. *FlashBack* — «Это… Сестрёнка? Что она здесь делает?! Что…» — забыв, что тайно пришла сюда за некоторыми документами, резко кидаюсь к девушке, приподняв её и положив себе на плечо. Ощущаю её прерывистое дыхание в мою шею. Она напугана. Поглаживаю малышку по голове, переводя руку на её талию. В такой темноте не разберёшь и того, кто перед тобой стоит, но меня волнует лишь: не задену ли я ей случайно раны, синяки… иначе ей будет больно. Девушка зарывается в мои волосы, полностью ложась на меня. Проверяю её пульс, но он не ощущается, а тело такое холодное. Сложно сообразить живой перед тобой человек, либо мёртвый, а слёзы сожаления текут сами собой. — «Она ведь не умерла? Не умерла ведь… Она не могла…» — Закидываю девушку себе на руки, стараясь не уронить. Тяжело, а идти долго, но стараюсь об этом не думать. Руки немеют, а ноги подкашиваются. Вот уж не привыкла нести на себе столько веса. Присаживаюсь на пол, немного передохнув, и направляюсь дальше. Уже около комнаты я тащила её по полу, ведь не осталось сил нести. Беззвучно рыдаю. Хочу ей что-то сказать, разбудить своим голосом, но не могу. Не могу вмешаться. Не могу так просто привести её в сознание, но и не нужно. Решаю, что ей лучше отдохнуть. Сажусь возле блондинки, осматривая её синяки. Теперь, когда я немножко пришла в норму, могу спокойно рассудить себя с мыслью о смерти этой девушки, ведь тело холодное, а именно из-за этого пульс и не чувствуется. Её кожа… Надо её согреть. Накрываю девушку тёплым одеялом, поглаживая по щеке. Для достоверности хочу проверить, дышит ли она, поэтому делаю движения ближе к её лицу, носом почти дотрагиваясь до её носа. Дышит. Спокойно выдыхаю, вытирая слёзы блондинки и наплевав на свои. — «Ей же не удобно будет спать в таком виде», — отодвигаю часть одеяла, смотря на её одежду, что местами прилегала к телу девушки. Неловко вздыхаю, обратно накинув на неё одеяло и сев на пол возле кровати. — «М-мне придётся её раздеть?» — думала я, пока собиралась с мыслями. С красным лицом вновь поворачиваюсь к девушке. Полностью скидываю с неё одеяло, снимая верхнюю часть одежды. Её тощее тельце привело меня в минутное оцепенение. Было видно, как поднимается и опускается грудная клетка под её тоненьким топом. Спускаюсь глазами по её телу. Дотрагиваюсь до живота девушки, что даже не дрогнула от столь неловкого прикосновения. Это снова мне дало понять, что блондинка находится в нерабочем состоянии. Так хочется просто перезапустить Винду, как в компьютере, но это человек. Как нужно обращаться с человеком? Столько лет я этого не делала, ведь моими единственными друзьями были книги и интернет. Даже не поддавшись похоти и грязным мыслишкам, совершенно невинно стягиваю с девушки штанишки, сильно зажмурив глаза и отвернувшись в сторону, чуть ли не запрокинув голову назад, подобно павлину. Следующим шагом ищу для девушки подходящий наряд для сна, и чтобы не сильно беспокоил её синяки. В миг отбросив идею о сне голышом и помотав головой в стороны, приведя себя в норму, нахожу свободную бесформенную ночнушку, что как раз подходит для данной ситуации. Подумав, как такая вещь оказалась в моём гардеробе, подхожу к блондинке, которая уже лежит в другой позе. Сильно перепугавшись, что та проснулась, в прямом смысле отлетаю назад, спрятавшись в только что открытом шкафу. Отсюда можно было наблюдать все синяки девушки, которая сомнительно ворочалась, в следующую секунду находясь уже в другой позе, открыв для меня вид на прекрасное, но в то же время ужасающее тельце. Выхожу из шкафа, убедившись, что та всё ещё спит. Держусь за сердце, ведь нехило перепугалась. Приглядевшись к девушке с другого ракурса мне показалось, что лучше обработать некоторые ранки и задействовать мазь для ушибов, иначе завтра блондинке придётся несладко, испытывая не столь значимые, но всё же телесные повреждения, что выглядело не менее серьёзно. Подхожу к девушке с миской воды, в которой смачивалось белоснежное полотенце. Вновь приглядевшись где у неё синяки, достаю из аптечки мазь, нанося на тело пострадавшей. Медленно провожу по рукам и шее, плавно и умело переходя к спине, когда та поворачивалась на другой бок. Не выдержав её беспокойных движений во сне, беру девушку за плечо, слегка надавливая, чтобы та легла на спину. Успешно мазюкая синяк на груди, замечаю парочку на талии и ляшках. Прикосновения к телу сквозь мазь не так ощутимы, что очень помогает мне не пустить кровь из носа при виде столь соблазнительной девушки. Раньше мне не доводилось ощущать подобное. Решив быстро разобраться с оставшимися ранами, начинаю работать в ускоренном темпе, отчего та начала ворочаться с боку на бок, учащая своё сонное дыхание. Блондинка задействовала и руки, ухватив меня за шею и потянув на себя. Обняв меня, словно большую плюшевую игрушку, она закинула на меня ногу, продолжив сопеть мне в макушку. Находясь лицом так близко к её груди, я стала смущаться, мысленно просив прощения за подобные ощущения. Она прижимает меня сильнее, чем заставила меня скорее дичиться от её очередных лунных действий понимая что так не честно, если буду ощущать подобное лишь я одна. Лучше подождать. Я ведь всю жизнь ждала. *End FlashBack* — «Да, я всю жизнь ждала… Подожду и сейчас», — проносится в моей голове, после чего встаю, вновь падая на ту же кровать, но уже с иными мыслями, — «однако сейчас я не буду просто ждать. Я разыщу информацию для тебя и вытащу их этого проекта. Подопытной не должна быть ты».

***

Pov Lalisa

— Прошу прощения, что отвлекаю. У меня небольшая просьба. — О, Лиса. Сделала уроки? — отойдя от своего рабочего компьютера, миссис Пак подошла ко мне, кинув свой взор на конверт в моей руке, что сжалась, будто не хотела отпускать его. — Да… И я бы хотела попросить. Конечно… Если можно… Не могли бы вы… Отправить этот конверт Ким Дженни? И чтобы тайно, из рук в руки. — Хмм, и что же в письме? — девушка наклонилась ближе в моему лицу, будто следя за эмоциями, будучи находясь в ожидании ответа, но, после того, как я отрицательно мотнула головой, она взяла письмо. — Пообещайте, что не откроете его и не будете читать. — М? Ладно. Постараюсь, — девушка будто язвила, что заставило меня закусить губу в неведении, что будет дальше. Не думаю, что эта женщина заслужила моего доверия, но дело требует немедленных решений, что явно превосходило все признаки о банальном недоверии. Так мне казалось до этого. — Тогда я пойду. Большое вам спасибо, — поклонившись, холодно разворачиваюсь в сторону двери, оставляя за собой лишь атмосферу наивности, ведь миссис Пак раскрыла письмо, проводив меня взглядом, и, разумеется, убедившись, что я уже ушла. — «Божечки, так банально», — подойдя к мусорке, она рвёт то письмо, что так сложно далось мне в написании. Клочки бумаги с обрывками строчек летят в урну, навсегда исчезая из этого мира, не только не дойдя до получателя, но и не выйдя из зоны отправления. — Прости, деточка, но… По контракту я не должна в это лезть. Первая строчка в нём: прервать общение двух сестёр. Сказав это в пустоту своего офиса, девушка, как ни в чём не бывало, села за своё место, продолжив работать всё с тем же настроем. Будто бы я и не заходила. Будто письма и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.