ID работы: 9668611

Среди обломков мечты

EXO - K/M, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 225 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 342 Отзывы 54 В сборник Скачать

Её голубая невинность

Настройки текста
      По стёклам машины бьют тяжёлые капли дождя. Бьют с громким звуком, будто пытаясь остановить, преградить мне путь. Не видно дороги, к тому же езжу без прав, может это и является причиной беспокойства кого-то, кто отправил мне недобрый знак свыше. Однако сложно в это поверить, поэтому начинаю думать о более глупом суждении, но, на этот момент, оно кажется куда уместным. — Чёрт! Впервые выехала куда-то развеяться. Дождь, тебя тоже отец подкупил? — бью ладонью по рулю, вымещая своё раздражение на этом. — Чёрный, мы с тобой не знакомы. Ты такой круглый, уже тебя ненавижу. Смотрю на этот несчастный руль, будто читая по его атмосфере слова: «себя по голове побей! И что вообще за расизм?» Тяжело выдыхаю, доезжая до места назначения. Это место знают только некоторые из моих знакомых в детдоме, поэтому и не волнуюсь, что могу встретить кого-то нежелательного. Выхожу из машины, быстро убегая от дождя к лестнице, ведущей неглубоко вниз. При входе горит лишь тусклая лампочка, отчего никто не может и подумать, что здесь располагается скрытый клуб. Всё так, как и раньше. Все здесь свои, поэтому мало кто обращает внимания, когда сюда забредает новенький, ведь они знают, что он с кем-то. Иначе как бы он нашёл это место? Захожу уборную, решив уложить свои волосы и поправить макияж, который делала впервые, и, кстати, получилось очень даже ничего. Но этот дождь много размыл, и волосы стали похожи на конский хвост, будучи мокрыми. За сегодня я потратила большую часть денег, отложенных родителями на первое время, купив принадлежности для ухода за собой. Вытаскиваю из сумочки необходимое, начиная поправлять всё то, что с таким трудом пыталась сделать с самого утра. А сейчас вечер…

***

— Дженни, я знаю одно неплохое местечко, где ты можешь развеяться, — сказал звонкий голос всё той же блондинки. Розе видела, как тяжело сестре её подруги, ведь часто наблюдала, находясь с ней в одном здании. — Ты слишком напряжена. Возьми адрес. Едь туда одна и развейся, ведь это место знают немногие. Там нет подозрительных личностей. Удивившись, как эта, с виду беспечная девушка, наблюдательна к подобным вещам, Джен задумалась, однако решила отказать и уже достала листок, чтобы написать свой ответ, но блондинка не дала этого сделать. — Когда я была в детдоме, это место было для нас с Лисой укрытием. Там тебя не узнают, как личность, и там ты будешь в порядке, — девушка опустила голову, говоря о Лисе. Услышав имя своей любви, Джен передёрнуло. Она действительно захотела увидеть, как жила Лалиса раньше. Она хотела узнать её ближе, хоть они и на расстоянии. Поэтому девушка приняла предложение блондинки, взяв небольшой листочек, на котором красивыми закорючками был написан адрес. Интересно, долго ли Чеён его вырисовывала, и почему то место было укрытием? Точнее… укрытием от чего?

***

Вот, спустя некоторое время, подхожу к тонкому зеркалу, высотой в стену. Вновь посмотрев на свой образ, замечаю уже мало нужные, для сведения, детали. За пять лет у меня получилось вытянуться на сантиметров пять. Но из-за этого по каждому сантиметру своего роста могу прочесть те тяжёлые года. Тёмные, слегка завитые на концах, волосы; большие глаза, подведённые резкими, неширокими стрелками; пухлые губки цвета каралла. Вглядываюсь в каждую деталь своего образа, замечая, как изменилась. Соблазнительный вырез чёрного облегающего платья на спине и груди; короткий низ; сетчатые гольфы и чёрные туфли на невысоком каблуке. — Лалиса, что с тобой? — томно говорю своему отражению, вытерев капли дождя с маленькой кожаной сумочки, расположившейся в правой руке, — и что теперь?

***

Дженни заезжает в этот переулок, долго ища место назначения, и уже было хотела повернуть обратно, но вспомнила слова Рози. *FlashBack* — Если будут трудности с поиском того места, звони по этому номеру, — блондинка передала записку, уверив собеседницу следующим, — это моя давняя знакомая из приюта. Я ей доверяю. Просто скажи, что ты от большой Чеён. Джен хотела спросить, к чему же такие сложности, но говорить она не может, поэтому решила не усложнять. Впрочем, Рози плохого не посоветует. *End FlashBack* Через секунду номер был набран. Звонок. Долгие гудки. Ощущение, что на том конце провода никто уже не ответит, но гудки прерываются, а в телефоне слышен голос незнакомки: «Да»? Брюнетка приоткрыла рот чтобы ответить, но остепенилась. Моментально отключив звонок, девушка ложит телефон в карман. — «Как же я могла забыть?» — облакотившись о стену, Дженни вновь нащупала в кармане телефон, решив так просто не отступать. Набрала сообщение. Отправляет.

***

Пройдя в глубь помещения, освещённого прожекторами голубого и других холодных оттенков, нахожу пустующее место возле барной стойки, попутно выключая телефон на беззвучный. Когда ко мне начал подходить бармен, с первых же секунд получил игнор на флирт, после чего всё же решил принять заказ. — Налей самое крепкое, что у тебя есть, — после моих слов парень застыл на месте. — Я бы ни сказал, что вы хоть раз пробовали алкоголь, — продемонстрировав свой зоркий глаз, ответил он, попутно переливая жидкость из бутылок в стакан, перемешивая, словно смузи. — Вам со льдом? — не слышу вопроса, засмотревшись на то, как умело мужчина делает своё дело. Включается успокаивающая музыка, которую не часто могут включить в обычных клубах. Эта мелодия моя любимая. В ту же секунду, по привычке, внимание переключается на толпу. Ощущаю небольшое головокружение, от чего поворачиваюсь обратно, тяжело дыша. Да, столько времени была одна, поэтому сейчас сложно. Перед тем, как я начала погружаться в себя, бармен подошёл ближе, начав щёлкать пальцами у моего лица. Когда моё внимание вновь переключилось на него, мужчина переспросил, — так вам со льдом? — Как хочешь, — ложусь на барную стойку головой, немного прикрыв глаза. Но только решила передохнуть, дослушав мелодию до конца, как передо мной появляется громадный бокал чего-то красиво переливающегося. Наверное, всё же, это от света прожекторов. — Я тут подумал, вроде вас где-то видел. Вы бывали тут раньше? — обратился ко мне бармен, получив очередную порцию игнора.

***

— Приветик, ты Дженни? — услышав чьи-то слова, Джен подняла голову на весело улыбающуюся девушку. — Розе зовёт меня «маленькая Чеён», ведь я младше её. Для тебя просто Чеён. Пошли со мной. Не дождавшись ответа, маленькая Чеён схватила брюнетку за ногу, слегка дёрнув. — Ой, прости, не то взяла, — отпустив её ногу, Чеён подула то место, которое, возможно, должно болеть от её неосторожности, и бережно взяла ту за руку, потащив к входу в помещение, где, на общее обозрение, горела одна сомнительная лампочка, изредка моргая, то совсем переставая гореть на некоторое время. Ничего не успев осознать, Дженни, как тряпичная кукла, потащилась за девушкой, быстро ведущей её вниз по лестнице. Маленькую Чеён не просто поразило спокойствие брюнетки, но ещё ей было интересно это милое личико, невинно держащее лишь одну эмоцию — эмоцию размеренного ожидания. Кукольное личико, как с реклам милашек-кореянок. Долго не моргавшие глаза, аккуратно уложенные волосы, губки-бантики, такие же нежно-розовые, как любят маленькие девочки. Из одежды на Дженни мило красовалось белое короткое платье, облегающее её талию и бёдра; выявляющие куда более изящные, словно вырезанные, формы. Белые длинные перчатки выше локтя и белоснежные высокие ботинки, чуть ниже колена. Сейчас она выглядела, словно ангел, и Чеён понравилось держать мягкую ручку этой куколки. Впрочем, ногу держать тоже было ничего.

***

— М-мисс, это третья бутылка, вам точно не хватит? — на вид парень явно волновался, однако он скорее задумался, смогу ли я оплатить всё, что выпила. В этом и заключался смысл его вопроса. — Я в норме, — спокойно отвечаю ему, косвенно давая понять, что деньги у меня имеются. Ощущается лёгкое недомогание, но, в целом, я в порядке. — Вижу, вы довольно устойчивы к алкоголю. Как бы вам не слечь на месте, оставив перед собой сюрприз. — «Он что, намекает, что меня может вырвать? Какой наглый», — сверлю мужчину взглядом, как бы он не продолжил говорить лишнего. Но оставить всё так не могу. Последнее слово должно быть за мной, затем я и отвечаю ему так же язвительно, как он осмелился обращаться со мной, — если и оставлю, то постараюсь, чтобы большая часть вылилась на тебя. Как бы после этого зрелища ты сам не оставил сюрприз вдобавок со своей работой. Резко замолкнув, мужчина отвернулся. Да, это именно та, совершенно обыденная реакция, которую можно получить от человека в подобной ситуации. Парень такой простой. Отчасти стало его жалко, ведь я буквально угрожала ему вылетом с работы барменом. Впрочем, уже не важно. Уже фиг знает какой бокал, очередной знакомый музон, пополнение живота очередной жидкостью, но что-то странное. Голова начинает круговорот, жидкое вещество начало вызывать странное щекотание внизу живота, в помещении резко стало жарко. Впрочем, и раньше было жарко, но сейчас тело словно горит. В глазах слегка мутнеет, то вновь всё приходит в норму. Тогда я и замечаю странный взгляд бармена, эта улыбка…

***

— «Интересно, все друзья Чеён похожи на её саму? Или они сами по себе такие странные?» — подумала Дженни, когда новая знакомая, не упустив шанс споткнуться на каждой ступеньке, пыталась провести брюнетку в клуб. — Прости, просто очень волнуюсь. Не каждый день к нам захаживают новенькие. Впрочем то, что ты от Розе, ничего удивительного. Иногда складывается такое ощущение, что это она сформировала этот клуб, — девушка тороторила, стоя у двери, за которой билась об колонки тяжёлая музыка. По лицу Дженни можно было понять: «что ты имеешь ввиду», но на своё вопросительное выражение лица в ответ Джен получила лишь тёплую улыбку маленькой Чеён, наконец открывающей дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.