ID работы: 9668611

Среди обломков мечты

EXO - K/M, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 225 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 342 Отзывы 54 В сборник Скачать

Тайный покровитель

Настройки текста
— Глазки то отведи, дыру во мне прожжёшь… — Отвечаю парню на его довольную ухмылку. Говорю так, будто резко сильно опьянела. Лицо покрылось глубоким румянцем, а тело начало сжиматься, выявляя моё нетерпение к чему-то. — Э, что? Что это за реакция? — парень опешил, — «я просто хотел избежать смертельной дозы для этой девушки. Она была явно недалеко от этого. Поэтому я подсыпал ей усыпительное, чтобы она притормозила с выпивкой, но… что это?..» Засуетившись, парень достал баночку с порошком. Открыл, приставив её на сантиметров десять от носа, и начал махать рукой над баночкой, направляя запах в свою сторону. — О чёрт! — резко воскликнул он, — п-по запаху это похоже на… в-возбудитель… Наверняка это нуна на дневной смене оставила. Иначе откуда «это» вообще здесь? Не дослушав бормотания парня, направляюсь в центр танцующей компашки. Посчитав, что мне не терпится потанцевать и оторваться в этом местечке как можно скорее, беру в руки микрофон, начиная фристайлить под играющий бит. Бармен огляделся и, не увидев меня на месте, запаниковал. Последнее, о чём он хотел волноваться, так это то, что я пропаду в таком состоянии, ведь вся вина выльется на него. Он начал судорожно искать меня глазами, но прежде, чем увидеть, он услышал. — Я тебя люби~ла, охмури~ла, но, сука, твой папаша меня вновь уби~ла, — рэп звучал властно и убедительно, отчего все слушатели почти поверили, что папа - это женский род. Посмеявшись с нелепости моего текста, толпа, в которой я находилась, начала подтанцовывать моим хаотичным движениям и похлопывать руками, синхронно очерчивая ритм моего токсичного порыва. Убедившись, что людям понравилось, продолжаю, стараясь получить кайф от этого, однако не выходит, и начинает казаться, что дело немного в другом. Но не останавливаюсь даже увидев бармена, пробирающегося через группу тусовщиков прямо в мою сторону. — Чудесные ощущения, как вкус лишь от вида его расчленения, пусть умирает в страданиях, это месть за то, что лишил меня мнения. — Эээ, притормози! — бармен оттягивает меня назад, но я не отступаю. — Алый вид крови, перережу все артерии! Мучайся, до всех конечностей онемения. Иначе зачем мне репетитор гистологии? Ведь даже с коррекцией лица ты попадёшь в разряд «убогие». Бля! — микрофон вырывают из рук, но до этого успеваю в него ругнуться. Людям явно нравилась эта туса, однако, когда парень подхватил меня на своё плечо, в толпе послышались отголоски разочарования: «ай, весь кайф обломал».

*Некоторое время назад*

— Садись, — с улыбкой маленькая Чеён обратилась к Дженни, — хочешь выпить? — не дожидаясь ответа даже вроде кивка говой, блондинка обратилась к бармену. — Эй, Бэм! Налей ей! Парень будто вышел из транса и, не до конца понимая ситуацию, даже не подумав о том, чего девушка хочет выпить, налил из первой попавшейся примеси в стеклянном графине, которую приготовил ранее. Положив бокал перед Дженни, куда-то удалился. — Эхех, куда это он? — блондинка посмотрела на молчаливую собеседницу и заметила, что та провожает взглядом уходившего парня. — Понравился? — поддразнила Чеён брюнетку, однако не ожидала такой растерянной реакции. Дженни резко перевела взгляд на блондинку, бегая глазами то по бокалу, то вновь смотрела в толпу. — Эээээ?! Рил понравился?! — блондинка не скрывала своего удивления, и подтвердила подлинность своих слов, вскочив со стула и хлопнув руками по барной стойке. Она не доверительно смотрит на Дженни, которая, в свою очередь, отрицательно мотает головой. Как Дженни хотелось бы возразить. Сказать: «нет, это не так, ты ошибаешься», ведь в её сердце есть лишь один человек. Она не знала, куда уехала её любовь и надолго ли, поэтому была сильно удивлена, когда ей померещилось, что услышала она тогда знакомый голос. Знакомый, из былых времён, но более зрелый, взрослый. Это не может быть Лиса, это галлюцинации. Так думала Джен.

*В настоящее время*

Бармен усадил меня на место, откуда я недавно сбежала. Оглядываюсь по сторонам, но не могу разглядеть реальных образов людей. Однако один образ мне приметен… Нет. Галлюцинации. Сердце стучит всё чаще. В сознании раз за разом всплывает желанный образ. Сильно стянуло в промежности и резко бросило в пот. Начинаю понимать, что происходит. Стискиваю зубы и ложусь на стол головой. Закрываю глаза. Яркие прожекторы всё не дают покоя. Заметив это, бармен приподнял меня и вновь куда-то понёс. Спустя некоторое время он останавливается. Что-то мягкое. Это кровать. Открываю глаза. Немного отдаёт влагой, и нестерпимый дискомфорт начинает вызывать слёзы. Слышу: — Простите меня за это, — мужской голос. Смутно понимаю происходящее, но инстинктивно до меня доходит, что сейчас произойдёт. Звук отстегивания ремня, и чья-то одежда падает на пол. Закрываю глаза, не выдержав давления светом от лампочек. Скрип кровати. — Простите, но я вынужден взять на себя ответственность. Я сделаю это.

***

— Розанна Пак, — будто впервые вкушая своё имя на вкус, Чеён уселась за свой рабочий стол в просторном кабинете. Окно на всю стену, как в фильмах обычно бывают офисы начальников, — Пока ещё не ген. директор, но управляющая компанией родителей в Корее, — оценивая свою должность девушка в очередной раз понимает, что ей ещё долго придётся ждать. — Стоит ли начать действовать? — совершенно серьёзная. Не делает свою интонацию умилительной и не корчит забавные гримасы. Не ребёнок, — не Чеён. Или всё же Чеён? Какой она была и как стала Розе?.. Звонок. — Слушаю… Чеён. — «Большая Чеён. Нет… Розе… У нас проблема», — послышалось в трубке, — «может мне стоило сказать раньше, но сегодня на ночной смене у нас Бэм. Онни была на дневной, но успела подсыпать тот порошок. Бэм отвёл Лису~ни в одну из комнат, где проводят ночь клиенты, пары. Думаю, ты поняла, что он собирается сделать». — Дурак, — пробурчала себе под нос блондинка, спросив, — а Дженни? — «Дженни всё ещё со мной. Она отпила совсем немного, но эффект уже есть. Мне даже не надо было ничего подливать самой. Бэм у нас такой рассеянный, что даже помог. Поэтому… не злись сильно на него. Не увольняй. Друг всё же». — Как поняла, Лиса выпила много. Не думала, что встреча с родителями её так разозлит. — «Ладно, я сказала, что всего на пару минут отойду. Не стоит Дженни оставлять там одну. Розе, не знаю, что ты задумала, но удачи. И ожидаю следующих указаний». — Да, кладу трубку. Блондинка подошла к окну. Невольно думая о своей жизни, капля философии попала в опустошённые её мысли. Яркие краски не только природы, но и жизни, созданные ею, с осенью начинают угасать. Деревья, кажущиеся низкими с десятого этажа, который назвали «этажом Розе», безжалостно отвергают своих разноцветных жителей. Одни от безысходности опадают добровольно, а другие из последних сил пытаются удержаться на деревьях. В конце концов все опадают. Ложатся спать и никогда больше не просыпаются. — Всех ли ожидает такая же участь, друзья? — прислонившись лбом к стеклу, с жалостью глянула на всё, что, на данный момент, находится у её ног. — Розе не такая… ведь розы не растут на деревьях. Так ведь? — Будто слыша сквозь прочное стекло ответ, Чеён улыбнулась, ведь сказали они: «да, розы не выпадают, но они вянут». Блондинка отходит от окна с мыслями, — «в таком случае мой цветок не должен распуститься».

***

— «Так, следующие указания от большой Чеён получены! Пора действовать».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.