ID работы: 9668611

Среди обломков мечты

EXO - K/M, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 225 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 342 Отзывы 54 В сборник Скачать

Восстановленный осколок

Настройки текста
      Перед глазами плывёт. Живот стянуло, а внизу что-то мешает. Теперь я поняла, это сексуальное возбуждение. Но откуда? У девственницы… Я выпила, но ничего большего ведь не было? Сложно здраво рассуждать. Мысли скомканы. Что происходит? Чувства опасности нет, но тело странно не реагирует. Удаётся приподняться на локтях, в голову лезут странные мысли о ярком жёлтеньком пятнышке наверху. Я не на улице, так почему солнце прямо передо мной? Мои глаза начинает слепить, тогда произношу: — Эй, ты! Я не особо гостеприимная… так что лети обратно… — голос порой менялся в тоне и звучал больше как гонор. Трезвый человек явно не начал бы говорить с неодушевлёнными предметами, а трезвая «Лиса» сразу бы признала перед собой комнатную лампочку, и вела бы диалог с ней. Резкая смена дня на ночь. Нет, это свет выключился и, кажется, я на секунду протрезвилась. Тело горит, а лицо покрылось дополнительным слоем румянца. Слышу медленные, размеренные шаги. Человек явно не хочет меня напугать, поэтому замедляется, когда я слегка отползла в начало кровати. — Кто?.. — не заканчивая предложение, инстинктивно прижимаюсь к стене. Отходить уже некуда, и я прищуриваю глаза, ведь закрыв их полностью, даже если это на секунду, монстр успеет появиться и съесть. Скрип кровати. Мягко обходит меня звук, исходящий от мнущегося одеяла. Глаза привыкают к темноте, и уже отчётливо начинаю видеть силуэт. Длинные, волнистые волосы падают с плеч девушки, после она их вновь поправляет. Остановилась. Девушка явно привыкла к темноте, ведь уже долго рассматривает меня. Начинаю видеть её черты лица, и это напрягает ещё сильнее. Она так похожа на Дженни. Дженни везде. После того, как я отправила ей письмо, ответа так и не пришло. Мне было обидно, и я решила покончить с Дженни. Пыталась забыть, но она была везде. В телевизоре, в действиях домработниц, даже черты хозяйки того дома в новой Зеландии были чем-то схожи с Дженни. Однако сейчас я отбросила эту обиду, ведь передо мной та, кого я так отчаянно пыталась забыть. Глупо… — Зачем ты меня преследуешь, ведь ты не настоящая?.. — потекла слеза, вторая, третья. Голос предательски дрожит. Не уверена, что я трезва, но понимаю происходящее. Она здесь, в двух сантиметрах от меня. Её рука тоже дрожала, но девушка всё равно вытерла ею мои слёзы. Тогда и я решилась вновь заговорить, — не уходи…

***

Утро. Сквозь шторы в комнату пробирается солнечный свет. Голова трещит, тогда свет начинает раздражать ещё сильнее. Беру откуда-то первую попавшуюся вещь, кидая в окно, однако штора сдёрнулась, и света в комнате стало ещё больше. — Чёрт! — говорю сквозь зубы, а с этим действием последовали головные боли, заставившие меня согнуться. Подтягиваю к себе колени и обнимаю их, уперевшись лицом между. В надежде, что боль пройдёт, промычала в одеяло, позже укрывшись им. — Пи-и-ить… Неприятный привкус. Присаживаясь на кровать, замечаю на тумбочке записку. «Стакан воды. Выпейте». Поднимаю эту бумажку и переворачиваю. Немного потрясла, ещё потрясла. — Пусто… Вновь перевожу взгляд на тумбочку. Там красуется водяной круг, явно образовавшийся от дна стакана. И где же сам стакан? — Стоп… А что я тогда выкинула? — поворачиваю голову влево, — о, стакан. Сдёрнутая занавеска, местами мокрая, с кусочками стёкол. От этого вида и ощущений, что попью я ещё не скоро, голове образовался некий треск, и я вновь повалилась на кровать. Закрываю глаза, слушая своё дыхание, позже - биение сердца, но в голове начала звучать мелодия. Знакомая мелодия. Перестаёт звучать. Вновь играет. Нет, это не в голове. — Слушаю, — отвечаю на телефонный звонок. — Лалиса… — прозвучало в трубке. — К-кто это? — голос в телефоне звучал шёпотом, поэтому я сделала так же. — Кто такая Лалиса? Думаю, ты и сама это знаешь, — подколов меня, голос в трубке начал звучать громче, а смех был заливистым, приятным. — Розе, вечно ты меня дразнишь, — в обычный момент эта ситуация меня бы разозлила, но этот момент особенный и первый за последние 5 лет. Облегчённо выдыхаю, ведь я скучала. — Лалиса. На самом деле я звоню по важному поводу. Где ты пропадаешь? Время видела? — Нет. Часы аллигатор слопал. — О, правда? — невинный ответ. Наивные мысли. Так думала я, но мои мысли прервала мисс наивность, — ты где? Я за тобой заеду. И правда… Где это я? Явно не в Саха́ре. Осматриваю помещение. В глаза бросается содранная штора, после чего, немного шутя, отвечаю: — На стройке. — А что ты там делаешь? — последующий вопрос девушки не заставил себя ждать, будто она заранее подготовила вопросы. Опять же, немного поразмышляв, ответить что-то кроме того, что я лежу, было нечего, поэтому решаю вновь осмотреться. Опустив свой взор ниже, на удивление, только сейчас замечаю, что я в одном лишь в нижнем белье. Длительное молчание. Рози тоже молчит. Ожидает ответа. А что я ей скажу? «Вот, полуголая лежу на стройке. А что?» Нет, ситуацию надо спасать. — Тут строят спа салон. Почти достроили. Мне придётся всё опробовать, так что я пойду переодеваться. Я тебе перезвоню. — Эй, постой. А как ты туда попала? — Чеён будто знала о моём местонахождении, ведь её вопросы были уместны на обе ситуации. Даже на ту, что я только что описала. Она ещё та головная боль. Или нет… боль у меня была и до неё. Действительно, как я сюда попала? Только сейчас мне удалось ощутить своё тело. Всё гудело от непривычки. Ну явно я не танцевала, от танцев у меня уже давно ничего не болит. Привычка. Неужели я вчера делала то, что не привыкла делать? И вдруг мне стало так радостно. Наконец-то я сделала что-то необычное. Жить по расписанию было моим всем, а сейчас цепочка этого «всё» нарушена. Вспоминаю, что мне нужно что-то ответить Рози, поэтому, с трудом оторвавшись от своих хвалебных мыслей, подумала, что ответ не в попад будет самым верным и не запарным, отвечаю ей с ходу: — Меня забрал. — Кто?! — Аллигатор… Который проглотил будильник… — говорю это с такой серьёзностью, что самой стало от этого смешно. Минутное молчание, и она вновь заговорила, явно пребывая в лёгком шоке. — А… Вот как? Понятно… — Ты у меня такая понимающая. А теперь пойми, мне надо идти. Я перезвоню, — бросаю трубку, пока она ещё чего не успела сказать. В горле начало сушить сильнее, а привкус сделал язык тактильно-матовым. Где я? Как тут оказалась? С кем же я была? Эта подушка пахнет персиками. Почему это так успокаивает? Открываю глаза, оказываясь на другой стороне кровати. Здесь тоже стоит тумбочка с такой же надписью, к тому же тут стакан воды, правда только половина стакана.. точнее половина воды в нём. — Этот «кто-то» выпил половину, — произнеся это вслух, пыталась себя убедить не пить невесть чей напиток, однако, жажда меня преодолела, и я делаю глоток. Кладу обратно уже пустой стакан. Вода была сладкой, но на душе так горько. Резкая смена настроения. Отчего это? Ложу руку на простынь, ощущая что-то… Это кровь… засохшая кровь… — Что это, чёрт возьми? — стало страшно. Помимо этого немного поддувало в промежностях. Нервно дыша, отворачиваюсь от этого сгустка крови, — с к-кем я, чёрт возьми, была?..

***

— Интересно, вспомнит ли она, что вчера было? — Розе с каменным лицом сидит в кафе, находящемся сразу под её офисом. Блондинка сидит одна, никто из сотрудников не осмеливается к ней подойти, ведь девушка за работой. Зато, когда она освободилась, возле неё столпилось куча народа, явно с липовыми просьбами. Все хотят её внимания, даже представители женского пола. Кто же её спасёт? Ведь Чеён всё это не нужно. Чеён не нужен никто кроме одного человека в её жизни. Ведь Чеён даже не нужна Чеён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.