ID работы: 9668611

Среди обломков мечты

EXO - K/M, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 225 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 342 Отзывы 54 В сборник Скачать

Раскрытие планов покровителя

Настройки текста
— Ладно, Дженька, мне уже пора, а то на учёбу завтра не встану. Ах да, и мне 17 годиков. Мне пока пить нельзя, так что прости, что не составила компанию. Пока! — Сон Чеён в миг удалилась из поля зрения Дженни, оставив ту в коридоре у какой-то двери, откуда были слышны шаги и разговор по телефону. Дверь открывается, и брюнетку чуть не сбил с ног парень, правым плечом держащий у уха телефон, в то время как руками застёгивал ремень на штанах. — Прости, Розочка, я ж не знал, — он нервно посмеялся девушке в телефоне, в то же время с удивлением посмотрев на Дженни. Заметив покраснение на её щеках и плавающий вид, подумал, что она всё же употребила тот напиток, что он недавно намешал, поэтому, зная, что это за напиток, не обращал внимание и продолжил разговор, — Ч-что я должен сделать? — Мне интересно, что ты уже сделал, — послышалось в трубке. — Я-я не успел. Я… Должен был оставить её так? — Видишь девушку перед собой? — Да. Ты практикуешь экстрасенсорные способности? — Бэм, кончай. — Да я же говорю, не успел! Даже штаны не успел снять, — напомнил ей бармен. — Кончай с этой клоунадой, и послушай меня, — Рози смягчила свой тон в голосе, — ты просто должен закрыть этих двух девушек в одной комнате, и закрыть их там до утра. — Постой, но ведь тогда мне придётся до самого утра быть тут. Сегодня моя смена заканчивается раньше. — Действительно? Тебя только это смущает? — Постой, не только. Тут ещё девушка с обложки модного журнала стоит рядом со мной. Вдруг она что-то вспомнит, когда отрезвеет? — Не бойся. Судя по тому, какой примеси она выпила, - не вспомнит. — Но я так не могу. Это всё очень подозрительно. — Ты подмешал двум клиенткам почти наркотик, и чуть не изнасиловал одну из них. Как думаешь, что тебе грозит? — Понял. Сделаю, как велели, госпожа, — хотел было польстить, но звонок сбросили ещё до того, как он сказал последнее слово. Вновь взглянув на брюнетку, начал с ней неловкий диалог, — з-здрасте…

***

— Тук тук, — в дверь постучались, но явно не с наружней стороны. — Зачем стучаться, если ты и так вошла, онни? — звонкий смех, и блондинка бросается в объятия грудастой, — мм, а с прошлого раза они ещё подросли! Клац! — Рози вцепилась шаловливыми пальчиками в грудь своей онни, — ты, случаем, не беременна? Джису слегка постучала подушечками пальцев по лбу девушки, немного отодвинув ту от себя. — А ты у нас всё та же миленькая и тощая, — закрыв глаза ладонью руки́ и оттянув указательный палец от среднего, брюнетка сделала прощелину между пальцами, в которой был виден один её глаз. Приземлившись на землю, в пользу реализма, сказала, — такая же, как и два дня назад. — Буу, — блондинка надула щёчки, — два дня много! Где ты пропадала? — Ты как Пухля, — заметив сходства Розе с её хомячком, крутящим колесо в клетке на рабочем столе этого кабинета, Джису шально улыбнулась, — секси. Мохнатое секси! — Не переводи тему! И не Пухля, а Пак Пухля, — сделав паузу в своей речи, Рози, как ребёнок, набрала в рот воздуха, чтобы продолжить, — да и сама ты мохнатая! Чеён слегка толкнула девушку в плечо, убедившись, что сделала это, не причиняя ей вреда; надула губки, что не особо подходило её элегантному нежно-розовому рабочему прикиду, и повернулась к Джису спиной. Смотрит вперёд. Вновь то окно. Атмосфера резко меняется, но элегантной милашке это не помешало играть свою роль до конца. — Помидор, мы обходим этот вопрос уже пятый год. Может нам уже пора встречаться? — сказала Рози и присела на белоснежное кресло, в то время как Джису уселась рядом, но на диван. — Насколько мне известно, помидорка здесь ты, — то, что любила Джису больше всего - это дразнить Чеён, что она и собирается сделать очередной раз. — А-а я и не с тобой разговариваю. Видишь тот мини холодильник в открытом шкафу. Там помидор. — Ага, и вы уже пять лет с ним… — Да! Он постоянно обходит этот вопрос! Всеми способами. Может ты знаешь, как быть? — Так, во-первых помидор там уже пять лет. Ты, вообще, уверена, что он жив? Может поэтому и не хочет с тобой разговаривать? Потому, что не может? Да и запашок не из приятных. Что ты вообще в нём нашла? — серьёзное лицо и этот фирменный взгляд Джису. На нём не понятно, издёвка ли это, или же реальный, серьёзный аргумент к поставленному вопросу, однако, Рози умудряется ответить на это. — Действительно, надо отнести его в больницу. Думаешь ему помогут? — лёгкое прикосновение руки Джи к щеке блондинки, и Рози сама превратилась в помидорку. Брюнетка начала одаривать эти милые щёчки поцелуями. — А знаешь, Дженни она… Может Лиса всё ещё не знает о чувствах Дженни потому, что… что она не может, — вновь поцелуй, и Джису слегка отстраняется. — Не может что? — Не может говорить. Дженни не может ничего сказать, поэтому… — Думаешь, Лиса из тех, кто будет медлить? С этим проблем не будет, и максимум через недельку после приезда Лалисы, у них будет первое свидание. — Эхех, если бы, — сказала Рози, но подумала она иначе, — «у них будет нечто большее».

***

А в это время две девушки лежат вместе выпившие. Бэм смотрит и думает: «и что же дальше? Может мне им как-то помочь? Что они там должны сделать, может я смогу ускорить этот процесс и пойти домой раньше? Надо позвонить Розочке. Интересно, почему они должны быть в одной комнате?» Звонок. Трубку не берут. В двери появляется фигура семнадцатилетней девочки. — Как знала, что сам ты не справишься, — она хихикнула, и схватила парня под руку. — Пошли, а они пусть… побеседуют. — Ээ, так вот что они должны делать. — Ага, правда эта помощь с нашей стороны больше похожа на… а их ситуация на…- правильные слова никак не подбирались, поэтому Сон Чеён не стала заканчивать мысль вслух, — «но не могу же я ему сказать, что это больше похоже на спаривание», — подумав об этом, девушка закрыла за собой дверь на ключ. — А теперь в погреб! — Стоп, куда? — Ну в погреб, с запасами. — А… Так ты об этом… Чеён, ты же спать собиралась. Завтра в школу. — Рядом с едой спится лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.