ID работы: 9668611

Среди обломков мечты

EXO - K/M, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 225 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 342 Отзывы 54 В сборник Скачать

Шипы тоже когда-то зародились

Настройки текста

Pov Rosie

Лалиса… Лалиса… В голове лишь одно имя. Она вернулась. Она передо мной. Ругаю себя, что не могу сдержать свои эмоции. Она не должна это видеть, только не при ней! Отвернись, не смотри… Нет, не отворачивайся… Я хочу видеть твоё лицо… Лалиса… *FlashBack* — Лалиса, Лалиса! — звонкий детский смех. В комнате, полной розовых тонов, играют две девочки. Одна, трёхлетняя, одета в пышное розовое платье, а другая - в чёрном, бесформенном сарафане, который можно купить за 1000 вон на рынке. — Лалиса, ты хочешь кушать? Девочка выговаривала все буквы отлично, хотя самой 4 года. Она считала свой возраст сознательным, ведь понимала всё. Таких называли умными детьми, однако эти дети слишком многое понимали. Слишком. Трёхлетняя малышка даже не посмотрела на сестру. Лиса не слишком много говорила, была молчаливым ребёнком. Она старательно собирала пазлы, правда получалось не очень, поэтому малышка брала их в рот. Тогда вторая старалась поучать младшую. Сейчас четырёхлетняя побежала на кухню за яблоком для Лисы, когда услышала в комнате возле кухни чьи-то разговоры. Прислушалась. — Я не намерена терпеть эту дрянь в моём доме! Почему я должна растить даже не своего ребёнка? — Но, дорогая, я ведь даже покупаю ей самую худшую одежду, кормили мы её итак не хорошо. Живёт, как в обычной, небогатой семье. Разве тебе этого мало? — мистер Манобан был мягким человеком, но эта его мягкость сделала из него подкаблучника. — Ты мне тогда изменил, потом притащил ребёнка сюда. Не мог раньше позаботиться о здоровье её матери? Так бы ребёнок остался у неё. — Но… Она у неё рак головного мозга. Её было не спасти. И я тебе не изменял. Я даже не знал, что у неё есть ребёнок от меня. Она просто моя бывшая. — Гх, отдай её в дет дом! — Бывшую? Так она умерл... — Дочь твою! — Но она мой ребёнок, обо мне заговорят в СМИ. Будет плохая репутация компании. Мы держимся на первом месте, но SeMi corporation скоро нас обгонит. Нам нужно продержаться ещё немного. — Ладно! Хорошо! — её глаза расширились. Она начала психовать, что сильно напугало малышку за дверью. Она понимала, что речь идёт о ней. — Но, учти, я больше не буду относиться к ней, как к своему ребёнку. Отправим её в старый особняк. Наймём нянек. Она не должна находиться рядом с нашей доченькой. — Чем же Чеён тебе не угодила? — Во-первых она не мой ребёнок! В комнату вбежала маленькая Чеён и в детской ярости добавила: — А во-вторых мама тебе изменяет с дядей Бог Доном!!! Шлепок. Грохот. Детский плач. Миссис Манобан не возлюбила эту девчонку больше потому, что та была очень умной. Она понимала происходящее. Помнила, что видела. Могла об этом рассказать. Поэтому Манобан хотела избавиться от этого ребёнка раньше, чем всё выяснится. Не ожидая, пока в разговор вступит отец и выгонит её за измену, продолжила: — Милый! Эта девчонка ещё и аморальная лгунья! Я не намерена терпеть её в нашем доме, отправляй её хоть на помойку, но сегодня же! — Успокойся, хватит! Она человек, что ты делаешь? — мужчина подбежал к девочке и успокоил её. Та уткнулась в рубаху отца за три миллиона долларов. — Она пачкает твою рубашку… Гадость. — Куплю новую. Лалиса наверное тоже испугалась от этого крика. Пойди, и проверь её. Манобан ушла, тогда отец поставил дочь на пол и сказал: — Прости, малыш… Я просто не могу причинить никому вреда. Эта женщина заслуживает ремня по попе, но она мать твоей сестрёнки, понимаешь? — Д-да… Я не буду мешать… Только не выбрасывайте меня на помойку… — всхлипывая, сказала Чеён. — Нет… Чеён… Такого никогда не будет, — он тоже заплакал. Он любил свою дочь, но если не принесёт ущерб своей компании, то у него будут деньги на содержание обеих дочек. Хоть и косвенно, но он будет обеспечивать Чеён. — Я знаю… В будущем ты меня забудешь, но я буду давать тебе денюшки. Ты будешь жить хорошо, малыш. Ты будешь в порядке. Правда меньше всего я хочу, чтобы ты думала обо мне, как о каком-то дядечке. Хотел бы я быть и с тобой, и с Лисой. — Значит, я больше не Манобан? — Ты всегда будешь Манобан. Ты — часть нашей семьи. Главное помни это сердцем. — Я… Поняла, пап.

***

Провожая девочку к чёрному лимузину, мистер Манобан молчал. На крыльце стояла миссис Манобан, с презрением смотря на Чеён. Когда девочка обернулась, последний раз глянув на сестру, она заметила, что та, будто ничего и не было, играет с пазлом у матери на руках. «Эх, хитрюга. Пытается не смотреть. Эта Тётя ей так сказала. Но я знаю, что Лиса меня любит. Она собирает пазл, который я учила её собирать. Это мой любимый пазл», — подумала Чеён. Отец усадил девочку в лимузин, что-то сказав водителю. Позже обратился к дочери. — Доченька, обещай мне, что не будешь ненавидеть сестру. Обещай, что вы будете всегда вместе. Она не виновата, что так получилось. Это всё я… Моя нерешительность… — Пока, пап. Я поняла. Лиса тоже меня любит, а пока она меня любит, я тоже буду её любить. — Умничка, но я бы хотел, чтобы ты любила её, даже если это не будет взаимно. Отец погладил её по голове и отошёл от машины, когда услышал слова жены: «Хватит там лиза́ться! Нам обедать пора». Закрыл дверь. Ушёл. Чеён едет в машине с каким-то дядькой в чёрных очках. Ей немного страшно, едет она в незнакомое место с незнакомыми людьми, но амулет, который папа оставил ей в ладошках, успокаивал девочку. Амулет расколотого сердца. Она знала, что вторая часть будет у Лалисы. И в тот момент, когда амулет окажется у неё, Чеён будет рядом. *End FlashBack*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.