ID работы: 9668611

Среди обломков мечты

EXO - K/M, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 225 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 342 Отзывы 54 В сборник Скачать

Начало правления/или/куда провалилась Джису?

Настройки текста
Pov Lalisa — Ч-чеён? — всё так же шокировано смотря на подругу, выдавила из себя имя девушки. Шипы её розы колючие. Сдавили горло, и больше ничего не могу сказать. Её глаза закрыты, а в кабинете эхом отдаются тяжёлые всхлипы. Она пытается сдержать слёзы. Нас будто сопровождает общая боль. Её глаза, слипшиеся от солёных слёз, наконец открываются. Губы девушки, неподвижно, касаются моих. Поцелуй? Нет… не то, но так приятно. Замечаю, что Чеён постепенно начала перенимать моё дыхание, и более менее успокоилась. Губы, всё так же неподвижно, отдаляются, как и сама девушка. Она виновато встаёт с моих колен, опустив взгляд в пол. С дрожью в голосе выдаёт: — Прости… Э-это был единственный способ ощутить… что ты настоящая. Кидаю на неё непонимающий взгляд. Что такое? Конечно я настоящая, я ведь всё время была рядом… Не учитывая эти пять лет. Она так скучала? В чём дело? Сама же меня туда отправила. Что с тобой? Будто прочитав все мои мысли, Чеён отвела взгляд, позже отвернувшись от меня полностью, когда решаю встать и подойти ближе. Делаю шаг, замечая нервные движения девушки, вроде царапания ногтями подушечки пальцев. Что с ней сегодня? Прокручиваю в голове слова её снова и снова. Эта девушка раньше казалась открытой книгой, но сейчас всё иначе. Я не узнаю свою подругу. Подхожу почти вплотную, протягивая руки к тонкой талии блондинки. Убираю её руки, царапающие себя уже некоторое время, и обвиваю талию девушки. Явно не ожидая такого действия, Чеён пыталась выйти из объятий, но я прижала её только сильнее, направляя своё дыхание возле уха блондинки. Обычно, объятия со спины кажутся романтическим символом, однако, у нас это кажется в порядке вещей. Такое чувство было и раньше, но сейчас я точно уверена, что нас связывает нечто большее. В попытках узнать это, перефразировала слова подруги, добавив: — Я настоящая, а вот ты, Чеён? Ты правда Чеён? — я не ждала ответа. Нежно поглаживаю покрасневшие места рук девушки, давая той понять, что всё хорошо. Что бы ни случилось, я не злюсь на неё. Лишь хочу, чтобы она чувствовала себя комфортно. Останавливаюсь, когда мои руки накрывают тоненькими ручками, намеренно прекращая мои действия. — Я Чеён. Сейчас я Чеён. Рада, наконец, с тобой познакомиться. Что она говорит? Познакомиться? Мне и раньше казалось всё это странным, но сейчас это ещё более странно. Чеён чаще говорила умилительным голоском, и только, когда сильно уставала, говорила своим обычным голосом. Сейчас она тоже так говорит. Её ладони, немного вспотевшие от того, что держала она мои, показали из кармана цепочку. Амулет. Расколотое сердце. Прямо, как мой. Стоп! Не может быть. Сердце забилось чаще. Достаю, как поняла, вторую часть це́почки, которую всегда ношу с собой. Это была единственная память об умерших родителях. Не всё понимаю, но теперь её поведение кажется мне вполне нормальным, объяснимым. В её глазах пробежала искра, когда мы соединили кулон-сердце воедино. На нём была надпись: «forever and ever». Почему-то это меня тоже обрадовало, хоть и не знаю причину. Откуда у Чеён вторая часть моей памяти о родителях? Но в тот момент мне захотелось задать совершенно другой вопрос. И я его задала. — Чеён. Кто тогда Розе? — Розе это… — она недолго думала. Чеён, наверняка, с самого начала знала истинное значение её придуманного имени, но, явно, не собиралась отвечать на вопрос полностью. По её глазам видно, что это должно остаться в секрете. Помотав головой, она продолжила, — Розе - это та, кем хотела бы быть Чеён. Точнее стать такой. На тот момент я точно знала, что у Чеён есть скелеты прошлого. И эта девушка явно не хочет никому их раскрывать. Пробыв в объятиях ещё пару минут, девушка отпрянула. Она быстро изменилась в лице. Улыбается? Что за чёрт? Она шутила? Нет. Не шутила. Она улыбается, но от нашего разговора не полегчало. Напротив, напряжение в комнате стало нарастать. Эта девчонка улыбается только губами, но не глазами. Я ей больше не могу верить. Почему не могу верить? Потому, что не рассказывает о своих скелетах? Или потому, что подкинула меня в чью-то постель? Вряд-ли… Скорее всего, я больше не верю её улыбке. Она не настоящая. Когда же её улыбка была настоящей? Не помню. Но вот не помню, или не знаю? У меня нет причин её ненавидеть, так почему есть причины любить? Когда-нибудь это самокопание доведёт меня до необдуманных действий… Чёрт с ним. Буду верить тому, что вижу. Она улыбается, а это значит, что я отделалась от этой ситуации. Не люблю, когда надо кого-то успокаивать, особенно близких. Таким образом я поступаю как сучка, однако, это ничего не изменит. В этот момент у меня в голове возник вопрос. Где, чёрт её побрал, Джису? Эти всхлипы были такими громкими, будто раздавались по всему зданию. Или это только мне так казалось? Тогда почему, если здесь было так тихо, я не слышала действий Джи? Почему эти всхлипы не услышала она? Раз Чеён улыбается, можно и поменять тему. Да и мне кажется, что она согласна с моим решением. — Почему Джису ещё не вышла? — говорю, медленно подходя к той ширме. Открываю. — Что бля?! — Как?! — блондинка была в шоке не менее, чем я. За ширмой никого не было, а рядом, на стене, был маленький вход в вентиляцию. В смысле, не такой маленький, чтобы и голова не пролезла, но и не такой большой, чтобы в нём ползти. — У неё была с собой отвёртка? Она так бесшумно открутила гайки. — Она настолько не хотела снова пройтись по офису в одежде горничной, что открутила вентиляцию? - Чеён больше заботила причина, а не её осуществление. Такой свою подругу я точно не видела, ведь в детстве она сначала делала, а потом думала. Неужели моя малышка стала взрослой? От былого напряжения не осталось и следа. Стало даже немного смешно от всего этого. Может… Джи сбежала от плача Розе, или ушла ещё раньше? Она даже не переоделась. В любом случае, хоть чем-то она помогла. — Блин! Сколько время? Скоро же проведут очистку и дезинфекцию вентиляции! - резко крикнула блондинка, напугав меня так, что я согнулась от неожиданности. — Если не хочешь найти труп, беги. Беги! - проговорила я, дабы она не видела моих дрожащих коленок. Пугающая женщина... И она, конечно же, драпанула во всю мочь. Но кто же знал, что в её кабинете была кнопка оповестить своих работников о смене графика очистки? Сейчас я узнаю́ свою Чеён. Точнее Розе. Глупышка Розе. Она сказала, что хотела бы быть Розе, но сама не заметила, что привыкла вести себя как «Рози», и теперь делает это неосознанно.

***

— Лалиса Ким. Новый генеральный директор. Надеюсь на ваше сотрудничество, — передо мной громадный зал и длинный стол с людьми в чёрно белой форме. Сама я сижу на конце стола, в середине, чтоб обзор на меня, как на нового начальника, был для всех присутствующих. Эта компания действительно большая. Теперь я узнала, что здание Чеён находится рядом с нашим. Это позволяет поддерживать наше, с компанией Розочки и её родителей, сотрудничество. С самого утра Джису не было видно. Точнее… после её пропажи в вентиляции. Рози сделала вид, что такое случается чуть ли не каждый день, и решила закрыть на это глаза, отвлекая себя важными документами по работе. Дженни… та, на кого я злилась 5 лет; та, кого я пыталась забыть пять лет; та, кто мне так часто снился; и та, кого я желала увидеть сейчас больше всех… так и не появилась. Злиться на неё из-за письма было так глупо. Мне жаль, что на осознание этого у меня ушло пять лет. Но сейчас я мечтаю снова с ней встретиться и сказать, что люблю её, однако, сегодня я увидела только её родителей. Впрочем… и своих, в какой-то степени. Почему они ходят со мной весь день? Когда отец резко взглянёт на работника, тот сразу отворачивается, и начинает работать усерднее. Неужели этот человек такой страшный? Или я просто забыла, какой он? Но замечаю на себе множество взглядов со спины, когда мы проходим очередной ряд рабочих мест. Собрание было окончено, и сейчас я осматриваю свои, якобы, владения. Столько людей… Кружится голова. Я не привыкла к такому, но нужно идти. Будет странно, если их новый начальник упадёт в обморок в свой первый рабочий день. Это место обустроено так: множество рабочих мест, которых разделяет лишь стеночка. Но если встанешь в полный рост, будет видна твоя макушка. От стены и к потолку прикреплены большие экраны, в которых включены: новости, развлекательные шоу и различные каналы, где есть: информация, передачи, шоу про компанию и людей, которых связывает с нашей компанией контракт. И сейчас на всех мониторах включен прямой эфир, где говорится информация о новом генеральном директоре SeMi corporation. Обо мне. Нужно держать голову выше, привлекать все взгляды на себя. Выглядеть красивой, идеальной. Прохожу так, как наставлял отец. Кажусь хладнокровной, и той, кому можно служить, на кого можно положиться. Он сказал, что так работники сразу примут ступень моего правления, и таким простым шагом я заслужу уважение. В этом, что меня удивляет, я с ним согласна. Как не крути, а в психологии папаня разбирается. Что ж, буду делать, как он сказал. Но как же мой план мести? Как он и планировал, обо мне заговорили во всех СМИ. Что же тогда будет, когда я разрушу компанию? Моя жизнь будет под вопросом. Нужно искать другой вариант мести. Всё же, убить кого-то близкого им, как сделали они с моими родителями, я не смогу. Особенно, когда этот «близкий» — моя Дженни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.