ID работы: 9668611

Среди обломков мечты

EXO - K/M, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 225 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 342 Отзывы 54 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста

***

Лалиса. 15 годиков. 15:00 в школьном туалете.

— Онни сегодня была очень милой, — обращается к своему отражению, — интересно, я ей правда так нравлюсь, как она писала в своей книге? Смотря в зеркало, видит, что кабинка туалета шевелится. Её это заинтересовало, поэтому девушка погрузилась в раздумья что же там может происходить. Но в сознание её вывел громкий чих из той же кабинки. Девушку передёрнуло, и она поспешила удалиться из этого священного места… с привидениями. — Жуть какая, — скрылась в дверном проёме. В то же время, но чуть немного подождав, дверь кабинки открывается, и оттуда выходит девушка в брендовой одёжке и платочком, что часто держит у носа. Словно обиженный ребёнок, красотка глянула на своё отражение, мило шмыгнув носом. — «Я не жуть… Я Дженни», — подумала про себя. Шорохи начали доноситься из самой дальней кабинки женского туалета. Эта неожиданность заставила Дженни присесть и спрятать голову в свои тоненькие ручки, что периодически вздрагивали от испуга и наплывающей загадочной неизвестности. И вот дверь распахнулась! — Божечки-кошечки! Почему двери здесь так сложно открыть? — оглянулась, — Дженни? Ты что, призрака увидела? — игривая блондинка подбежала к сопернице, присев на корточки напротив. Улыбка Розе выдавала в ней безответственное и невинное дитя, однако, жизнь её изрядно потрепала. — «А я вот с этим жила 4 года. Темень… Одиночество… Скука… Страх. А у тебя всего лишь призраки. Хмм». Наконец очнувшись, брюнетка подняла заплаканные глаза на блондинку, кинувшись той в объятия. — «И почему ты сейчас ищешь утешение во мне?», — с грустинкой проглотила свои мысли, — «Почему именно у зачинщика твоего страха? Ты со всеми так делаешь? Хотела бы я спросить». — «Я её боюсь, поэтому, пока буду её держать, она ничего мне не сделает. А, стойте!» — засунула блондинке в рот конфетку. — Это взятка? Та лишь уткнулась носом в не сильно выраженную грудь Чеён~и, подумав об ответе, который никогда не сказала бы вслух. Даже если бы могла говорить. — «Это моя личная породия кляпа. Теперь она меня не съест!» — вполне серьёзно размышляет Джен.

***

Лалиса. 20 годиков. Ночь в баре.

Ощущая лёгкие поглаживания руками тела, Лиса не смогла сдержать очередное возбуждение. Лишь слегка открыв ротик, чтобы произвести на свет ещё один умилительный стон, девушка вдруг ощутила во рту нечто приторно сладкое и приятное. Часто почмокивая вкусняшку, девушка не смогла разобрать, что попало ей в рот. Однако эта приторная сладость не угасает в памяти, но что-то не даёт ей логически рассуждать. — Это… — стон, — вкус Сухо… Всё затихло, движения прекратились. Перед собой девушка увидела размытое лицо незнакомки, словно смотрела через мутное разбитое стекло. Через некоторое время в рот бедняжки посыпались вещества, имеющие солёный привкус. — «Сухо. Сухо. Нет, теперь точно не сухо!», — смотрит на кривящую рожицы девушку, — «божечки, что я сделала?! Уж лучше пусть меня съест.» Ротик Лисы вскоре опустел, но привкус паршивых солёно-сахарных веществ отчётливо ощущался её вкусовыми рецепторами. Тогда, слегка чавкая, девушка пыталась избавиться от этой неприятности, но всё тщетно. Мозг не соображал, как это делать. И лишь инстинктивно девушка смогла понять, что сливается во французском поцелуе и обменивается слюной с кем-то приятным. И этот «кто-то» приятнее, чем мальчик Сухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.