ID работы: 9668611

Среди обломков мечты

EXO - K/M, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 225 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 342 Отзывы 54 В сборник Скачать

Рождение плохой девочки

Настройки текста
Pov author Банка покатилась вниз к реке, будто поняв, что имеет шанс сбежать, пока рука обессиленной девушки свисает, еле опираясь о поджатые коленки. Её слегка растрёпанные длинные локоны хаотично легли на спину и плечи. Видимо, она сильно погрузилась в свои мысли, ведь не замечает и никак не реагирует на неподобающие действия со стороны молодого мужчины, чьи грубые руки нежно убирают свисающие локоны девушки, оголяя часть тела, некогда скрытую ими. Немного приобняв Лису одной рукой, парень взял в другую телефон, скрывая, что кому-то пишет. Аккуратно напечатав короткое сообщение, он убрал телефон, ожидая. Его ожидание не продлилось долго, ведь он явно спланировал это заранее. Мельком взглянув назад, где припарковал машину, заметил знакомое лицо. Она шла по тротуару в сторону парковки, которая находится поблизости с речкой. Это будто был знак, и парень продолжил свои действия. Его руки обвили тонкую талию молодой леди. Он жадно вдыхал в себя запах лавандового шампуня с волос Лисы, периодически дотрагиваясь губами её кожи. И снова мужчина посмотрел вверх, где ранее находилась девушка. Он был доволен собой. Он продвинулся со своим планом дальше. Он буквально вынудил её своими действиями на побег. Лишь стук каблуков постепенно отдалялся от места происшествия, и наблюдатель исчез. Смешок. Он сделал это. Удар. Всё кружится. Когда тело мужчины достигло твёрдой поверхности, он понял, что покатился вниз с этого небольшого склона и чуть не ударился головой. Ему повезло. А ведь «она» могла сбросить его с куда больше силой. — Бдять! Какого хрена? — брюнетка подбежала к Сухо, схватив того за волосы, — какого хрена, спрашиваю, я в твоих слюнях? Такое мерзкое чувство… Я словно искупалась в дерьме. Скривив лицо, Лалиса отпустила бедняжку, нервно стряхивая с себя невидимую грязь. — Я опаздываю. Вези меня в компанию, — продолжила она. — В-в компанию? Хочешь продолжить бухач? — держась за голову, поднялся на ноги. — На работу, блять! — девушка в ярости, и словно этой яростью она заряжается. Если завести её таким бензином, то гнать она будет стремительно. Сухо это знал, но не предвидел, что чувство самовосхищения своим поступком помешает ему постоять за себя. — Я не твой секретарь… — сказал он не подумав. — Что? — её голос прозвучал как металл. Столь же пронзительно и резко. Медленно девушка поворачивала лицо в сторону того неадеквата, и в последствии Сухо всё больше открывался вид на возмущённое выражение лица девушки. — А, понял. Секретарь Чеён - твой секретарь, — казалось, что он сдался. Казалось, что принял позицию Лисы. Но небыли б у него завязаны руки, он бы так не прыгал перед ней. — «Блять, напилась на мою голову, чёртова сучка!»

***

— Приехали, — будто обиженно произнёс он. Ничего не сказав, Лиса вышла из машины, кинув пару купюр в лицо Сухо. Это был знак. Всё же Лалиса теперь богачка, и как же иначе показать, кто здесь на вершине горы? Можно, конечно, придумать много всего. Однако девушка не хотела растрачивать своё бойкое настроение на этого подонка. Впереди ещё очередной разговор с родителями. Мужчина тоже вышел из машины, смотря вслед той, кого ещё не забыл. — Скоро ты будешь только моей, — прошептал он, но слова его улетели вслед за ветром.

***

Кафе, много людей, столики, коктейль. Он делает глоток, кладя напиток на место. Словно только вышел из элитного заведения и решил скоротать время в местной кафешке, мужчина держит планку высокого человека. Так он проводит время, когда не занят планами о завоевании Лалисы. Но даже сейчас в его свободном времени появилась трещина, что скоро разобьет этот кокон, в котором Сухо величает себя достойным всего, что имеет. И эту трещину пробила некая невинная стерва. И по походке кажется, что она очень зла. Агрессивные движения девушка делала в сторону самого дальнего столика кафешки. Она одета не менее дорого, как и ожидал Сухо. Заранее он положил коктейль на стол. Через мгновение девушка уже тянула парня за галстук, будто пытаясь задушить. — Ахах, Нини…кха, успокойся, — положив свою сильную руку на узелок галстука, ему удалось ослабить сдавливание, и теперь он мог нормально говорить. Заметив редкий оскал на лице милашки, парень вернул свою самодовольную ухмылку, и продолжил этот односторонний диалог в привычных ему тонах, — ах если бы ты могла говорить, я уверен, мы бы смогли договориться. Очень жаль. Её будто задели по больному. Оскал куда-то исчез, а на лице отобразилось столь подавленное состояние, будто слёзы тоже где-то недалеко. Опустившись на стул, она закрыла лицо руками. — Ну-ну, что такое? Расскажи в чём дело? — похлопал её по плечу. — Ой, ты же не умеешь. Звиняй. Смачный шлепок, и непрекращаемый гул присутствующих в кафе сменился могильной тишиной. Опять в то же место, думал Сухо. Да, сколько раз за сегодня подобное с ним произошло можно на пальцах пересчитать. Эта девушка не была слабой физически. Видимо, впоследствии Сухо придётся сдерживать свои порывы тупых приколов. — Просим прощения, всё в порядке. Не стоит, — обратился к посетителям, после чего всем стало плевать на ситуацию, и гул снова начал доминировать. — Дженни, воздержись. Мы на людях, — сделал он замечание, но та лишь озлобленно на него посмотрела. В её глазах читалось: «ничего, пусть все узнают, какой ты подонок». Взяв в руки телефон, Дженни показала мужчине фотографию, где тот совершает непотребности с Лалисой возле реки с банкой пива в руках. Тут она вспомнила, что в последний раз, когда Лиса что-то употребляла, Джен была той, кто ублажил её. Но Лиса этого не помнит, поэтому нет смысла спрашивать её и про Сухо. Лучше ведь спросить самого Сухо, который бесстыдно говорит лишь правду, этим ударяя собеседника в самое сердце. — Ну да, эт я. Хаха, — минутная пауза. Девушка всё не убирает фотографию с поля зрения мужчины, и он понял, что та хочет объяснений. — А разве я не могу? Утренняя романтика с будущей жёнушкой. Что может быть приятней? — его слова вонзились в Джен как стрела. Столь острое примечание, о котором ей не было известно. Как так, жена? — Для сестры ты довольно много возишься с Лисёнком. Советую прекратить. Ведь она и не думает с тобой увидеться, — тот пожал плечами, посматривая на застывшую на месте брюнетку. Она смотрит в одну точку и словно ничего уже не слышит. Смотрится такой безнадёжной. Он решил, что пока с неё хватит. Поднявшись со своего места, он расплатился за коктейль и ушёл из заведения, оставив девушку там одну со своими мыслями. Она словно оказалась окутанная тьмой. Не видит ничего вокруг. И даже голос официанта, что обращается к ней, заглушен мелодией отчаяния, исходящей из недров подсознания девушки. Её неровное дыхание всё чаще прекращается насовсем. Глаза закрываются, а губы дрожат. Сжав руку в кулак, Дженни приложила его к сердцу. Ей было больно. Неужели Лалиса совсем не против свадьбы с ним? Она не сопротивлялась, когда тот делал с ней все эти вещи… Дженни не знает, насколько далеко они тогда зашли. И всё же, винит в произошедшем только Сухо. Ведь… Она не может винить ту, из-за исчезновения которой Дженни постепенно закрывалась в своей скорлупе. Её мир стал самодостаточным, но при этом очень хрупким. Её легко разбить. Поэтому Дженни не может… Наклонив голову вбок, девушка сделала небольшой выдох. Её пухлые губки приоткрылись, а кулак сжался ещё сильнее, после чего она с улыбкой шепнула: — Сука…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.