ID работы: 9668611

Среди обломков мечты

EXO - K/M, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 225 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 342 Отзывы 54 В сборник Скачать

Шарм - вещь непредсказуема и еле уловима

Настройки текста
      Смирение — это то, что от меня требовали. С самого моего появления я должна была усвоить определённый урок. Один большой, но самый важный урок. Но состоит он из трёх правил. Первое правило: Слушаться его беспрекословно... — Сегодня случится то, что ты не должна говорить никому, — начал властный голос отца. Он не смотрел на меня, а когда смотрел, я отводила взгляд в пол, что было совершенно непривычно для меня. Второе правило: в его присутствии всегда смотреть в пол... — Ты имеешь дело с нашими давними партнёрами и должна их поприветствовать, а так же заключить новый договор. В прошлом контракте истёк срок годности. Но если им не понравишься, контракта не будет. Они довольно избирательны в этом плане, понимаешь? — только хотела ему ответить, как инстинкты самосохранения в последний момент заставили меня замолчать. Отцу это понравилось, ведь... Третье правило: не говорить без разрешения. — Можешь говорить, — произнёс мужчина, дав мне эту привилегию за хорошее поведение. — Да, отец, — горло стянули спазмы, и больше я ничего не могла сказать. Лишь смотрела в пол, сидя на коленях. — Молодец, а теперь, прежде чем ты узнаешь название заведения, мама расскажет о том, как ты должна себя вести, — никогда не думала, что буду так жаждать его похвалы. И это пугало. Чёртов манипулятор! Раньше такого не было. Или это я была такой глупой, что не понимала намёки об этих самых главных правилах, которые он недавно мне проговорил. Но, если так подумать, я слышала их и раньше. Когда меня избили в первый раз. Но я потеряла сознание после и мало что помнила. Я отвлекалась на боль, и мне некогда было что-то слышать. Возможно я облегчила бы себе задачу, если бы запомнила три простых правила. Но я слишком горда, чтобы их исполнять. А что делать, если этого от тебя требуют? Шантажом и угрозой. Остаётся лишь подчиниться и ждать удачного момента ударить в спину.

***

Выхожу из машины компании. Меня привёз какой-то старичок. Его считают доверенным лицом и он уже третье поколение семьи Ким работает в этой компании. Передо мной стоят два качка в чёрных очках и надпись «закрыто». Многие бы подумали, что это просто охранники в ночную смену, но мне было ясно о ночной жизни заведения. Подняв голову вверх, я заметила светящуюся неоновым красным вывеску «Wild Rose». — «Роуз? Типо.. Роза. А имечко то распространённое», — медленными шажками подхожу к охранникам. Те оглядели мой вид. Белоснежное короткое платье, что открывали вид на многие мои части тела. Мне не нравилось, что на меня все пялятся, а тем более — на моё тело, но пришлось смириться. К тому же мать ясно дала понять, что чёрный ни в коем случае нельзя одевать. Интересно, почему? Интеллект и милая внешность всегда притягивали хозяйку заведения, но так же я должна вести себя, как уверенная в себе девушка, не лишённая амбиций. Но страсть — главное, что я должна той показать. Милашка с сексуальным телом. Мать сказала, что я должна понравиться хозяйке, и тогда я получу не только расположение этих людей, с которыми собираюсь заключить партнёрство, но и расположение отца. А так же некие привилегии от него. И я решила, что ничего такого нет в том, чтобы заключить некое партнёрство. Ведь для меня будут бонусы и плюшки от отца. Но как я жаждала его расположения... было страшно. Он явно сумел привязать меня на поводок. На мне было ожерелье с чёрным камнем, что было ярко видно благодаря моему декольте, из-за которого я чувствовала себя той, кто идёт на сексуальный приговор. Но, видимо, я выглядела именно так, как тут принимают, поэтому путь мне был открыт и я вошла в заведение, на дверях которого были тонированные стёкла. И, похоже, что стены звуконепроницаемы, ибо звук здесь оглушал, а диско шар слепил глаза, но люди здесь привыкшие. И мне надо влиться в их толпу. Но по возможности выделиться, чтобы привлечь внимание хозяйки. Нужно вести себя уверенно и сексуально, демонстрируя милое личико нужному человеку. Но то, что мать сказала напоследок, я не совсем поняла. «Если у тебя не получится вести себя так, как я описала, то готовься стать её сучкой». Неужели речь шла о «переспать»? Странно. Почему? И миссис Ким прошла этот экзамен от хозяйки заведения в своё время, заполучив контракт. Как же была полезной хозяйке она? Дело действительно серьёзное. К тому же я не знаю, чем эти люди занимаются. Правда ли это просто клуб?

***

В подпольном баре целиком и полностью правила мисс Роза, хозяйка заведения. Она не искала, с кем переспать. Пусть ей и за тридцатник, но девушка была довольно сексуальна. Взрослая и опытная женщина с кошачьими стрелками, что придают азарта её взгляду. Волосы прямые, тёмные, как и стиль, что она так любит. Она всегда в чёрной одежде и со строгим высоким хвостом, что подчёркивал её власть. Высокие каблуки делали девушку самой высокой из присутствующих. Она любила доминировать и не знала другого варианта, поэтому ей понравилась Джули. Даже с каблуками она была небольшого роста, но девушка дала хозяйке нечто большее, чем секс. Джули представилась дилером. И очень надёжным, с подробно описанными сведениями о её поставках. Конечно, это всё было ложь. Такое ФБР могли провернуть легко, и теперь, наконец, воспользовались этой возможностью. Но было бы сложнее, если б они не знали вкусовых предпочтений Розы, которые вычисляли столько лет. Джули может всем этим воспользоваться. И даже Роза, у которой чуйка на это всё, не заподозрила девушку ни в чём. Она была ослеплена её красотой и манерой подать себя, чего давно не ощущала. — Джули, подойди, — Роза сделала глоток из бокала, позвав девушку к себе на коленки. Плавными движениями девушка присела на одно колено хозяйки, не теряя своей сексуальности даже в таких простых действиях. Этой ночью Джули была в том же красном мини платье, но на этот раз она добавила одну изюминку, что придала ей особого шарма, а именно: она прикрепила прозрачную красноватого оттенка ткань до пола, что напоминала органзу. Её волосы тоже были тёмных оттенков, поэтому все видели в Джули младшенькую Розы. Но роза не была кореянкой, в то время как Джули — да, но никто этого не знал. Лишь по внешности Джули люди могли предполагать, что она кореянка, но родиться девушка могла где угодно. В такое несложно поверить, поэтому для девушки минус одна проблема, — ты очень красивая. Я не каждому это говорю, — будто последней фразой Роза придала значимости своим словам. И это было правдой, она почти никого не хвалит, — и твой голос такой не обычный... Он сексуальный. Почему ты такая вся в моём вкусе? Это даже подозрительно. Хозяйка, видимо, выпила достаточно, что начала такие откровения. Но её фраза о подозрении заставила Джули дёрнуться от волнения. Она была уверена в себе, но где-то глубоко внутри переживала о том, что может напортачить. Её не покидали такие мысли, хоть она и знала, что Роза пошутила. Но, чтобы приглушить этот разговор, девушка в красном жадно и страстно впилась в губы хозяйки и смогла успокоиться, когда ей ответили взаимностью. С трудом отцепив от себя Розу, Джули, с придыханием, сказала о том, что её помада размазалась и ей надо отойти в уборную. Хозяйка нехотя отпустила ту, ведь ей же будет лучше, если она не будет так привязываться. Сегодня у неё встреча с приёмышем читы Ким, и ей действительно было интересно, что из себя представляет девушка, выросшая в стае волков.

***

Музыка, выпивка, прожектора — всё, что я так люблю и по чему скучала. И это прямо передо мной. Только вот мне нельзя воспользоваться ситуацией. Но тут так классно! Но нельзя. Надо найти хозяйку, как бы соблазнительны небыли эти треки. Хозяйка любит спокойных и сексуальных, а я такая отрывная, что самой становится за себя страшно, когда увлекусь. Ким совершили ошибку, отправив сюда меня и даже не подготовив к тому, что это будет место веселья. Пройдя дальше, я поняла, что здесь мне ловить нечего, ибо здесь лишь богатенькие старики и дети стариков. Видимо, они все полезны этой Розе. А что под полом? Подходя к двери, что открыла вид на лестницу, которая ведёт в подпольный бар, я решила туда спуститься, ибо оттуда играла совершенно другая музыка. Более спокойная, и лишь моментами отрывная. Под такую музыку можно состроить столько хореографий... страшно спускаться, но я сделала это. Последняя ступень, и в первую очередь передо мной открылся вид на танцпол в то время, как наверху всё место занимали столы и сиденья. Где-то на другом конце помещения было много выпивки за стеклянными дверцами в барных полках для складирования бухла. Зрение у меня плохое, поэтому были видны только очертания, но все бары довольно типичны и сделаны по одному шаблону. Одним отличием может быть лишь дорогая мебель и красивый интерьер, чем и отличалось это заведение. Интерьер здесь отменный. Чёрно-красные диваны, так по-царски располагающиеся из места, откуда всех видно. Там были люди, но мне приметились два пятна, явно обжимающиеся друг с другом. Красный и чёрный. Как подходит интерьеру. Но вот красная куда-то уходит, и я решила подойти к барному столику, взяв напиток. — «А ведь я даже не знаю, как выглядит эта Роза», — сделав слабо-алкогольный напиток в бокале треугольной формы, присела, расплатившись и ожидая заказ. Дело было сделано в считанные секунды, и в моих руках уже красовался прозрачный напиток, подчёркивающий мой образ. Да, сейчас я секси. И первый глоток, хоть и слабоалкогольного напитка, но дал мне смелости выдержать все взгляды на мне и держаться, как если бы такие вечеринки — часть моей жизни, а ловить пошлые взгляды окружающих — моё хобби. Только я подумала, что всё налаживается, как в колонках заиграла до жути знакомая песня, так и говорящая: «давай, детка, зажги танцпол, порви всех»! А я что? Я ничего. Просто мои ноги повели меня в направлении к танцующей компашке, аккуратно пробираясь сквозь толпу, чтобы не опрокинуть бокал. И тут эти оторвы танцпола поняли, что идёт к ним нечистая сила в ангельском секс-прикиде. Я делала изящные движения, сексуально проводя пальцами рук по некоторым частям тела. Этот трек плохо на меня влиял, ведь безумно мне нравился. И вдруг мне показалось, что стало жарковато. Меня приняли в круг, что создали девушки и парни моего возраста, собравшись вместе, чтобы провести время лучше без тех богатых стариков, перед которыми, к слову, мне нужно было прыгать ради получения контракта. Нахер всё! Я отрываюсь, показывая всем, что быть рядом со мной небезопасно, но самые смелые встали рядом. Парень сзади, а девушка спереди, что делали похожие на мои движения, будто бы приближаясь, покачивая задницами в стороны. Они словно тёрлись о моё тело, но находясь в несколько сантиметров от меня. Я игралась со взглядами рядом танцующих, притягивая движениями рук, что дотрагиваются сначала до волос, потом до плеч, и так дойдя до изящных бёдер, наполовину видных из-за короткого платья. Удивительно, какой невинной я сюда зашла, и какой хищницей стала, когда заиграла любимая мелодия. Она будто длилась вечность, а танцпол словно двигался. Жидкость из моего бокала постепенно разливалась, а волосы слегка растрепались, добавив мне особого шарма, особенно когда я улыбалась кончиком губ, ловя взгляды присутствующих. Было видно, что все хотели совершить со мной некие непотребства, заметив, что милая внешность обманчива, и внутри скрывается такая хищная сексапильная дамочка. Но никто не перешёл границы, и всё осталось во взглядах на танцполе и небольших касаниях в целях сделать страстное, или не очень, танцевальное движение. Вот я начала подпевать, явно наведя суету в этом кругу и найдя последователей, что запели зажигательный припев со мной в голосину. Кажется, что это даже было слышно наверху.

***

Pov author — «Не стоит увлекаться кем-то, вроде Джули», — отчитала себя Роза, прервав свои размышления, когда приметила некое движение в определённой части танцпола. Круг был немалый, да и шума от них было много, поэтому зоркий глаз хозяйки прошёлся по помещению, нигде не найдя ту хрупкую девушку в белом. Она знала, что это приёмная дочь семьи Ким и совершенно не желала подходить, ведь этот цыплёнок ещё не раскрылся. Её предупредили, какой придёт Лалиса. И поведение той за барным столиком было совершенно непривлекательно для Розы, — «сбежала что-ли? Так и думала». В миг забыв про сбежавшую Белоснежку, Роза направилась к тем активным танцующим молодухам, и попала к ним прямо на припеве. А зря! Ведь на припеве тут совсем не разобрать, где кто. Но ей удалось протиснуться в толпу, где было много свободного места. Все выстроились в круг, предоставив много места трём сексапильным людям, чьи движения и мимика были на уровне «Бог». Все были влюблены в такую подачу себя этих трёх молодых людей, и больше всего выделялась девушка, единственная из них в белом прикиде. Бросив взгляд на эту девушку, она узнала в ней ту Белоснежку... но лишь внешне, так как атмосфера возле девушки была иной. Где та слабенькая овечка, что боялась сделать что-то не так? Роза очень хорошо чувствует людей, и сейчас она чувствовала, что от девушки и не веет стеснением. Эта оторва заставляет сердечко дрогнуть и в миг поменять мнение хозяйки о том типаже, что ей нравится. В эту же секунду образ сексуальной и элегантной показался каким-то скучным и без острых ощущений. А острые ощущения — часть жизни Розы, учитывая, что она имеет дело с контрабандой, которая открыта и сегодня. Этой ночью она переосмыслила всё, и поняла, что типаж женщин, которых она предпочитала, никак не сравнится с тем, что она видит сейчас. Громкая зажигательная песня и девушка, что так хорошо чувствует эту песню — лучшая комбинация. И никто не спорит. Вдруг Лиса поймала взгляд Розы, так и не поняв, что та является хозяйкой. Девушка подходила ближе к той, делая свои движения танцем, и притянула женщину к себе за подбородок. И на этом движении закончилась песня, тогда Лиса, прошептала на ушко Розе: «по гороскопу Black сегодня принесёт мне удачу», и улыбнулась, получив ответ: «контракт ваш». Что-то внутри Лисы пошатнулось, и ей всё-таки показалось, что она пьяна. Это была хозяйка заведения, а Лиса так поздно это поняла. Опомнившись, она проанализировала, что сделала, и за это ей попадёт от предков. Прощай бонусы, пока-пока плюшки... Она сделала всё то, что ей запретили, и всё же смогла добиться контракта. Но это казалось чистой случайностью и неоднозначностью Розы. От того, что скоро всё закончится и она всё же в чём-то справилась, Лиса снова улыбнулась, но уже более неловко, вновь поймав взгляд хозяйки на себе. Толпа рассосалась, когда начался медляк. Кто-то поднялся наверх, но большинство разбилось на пары, и, так как Белоснежка была в паре сантиметров от Розы, та решила не нарушать эту волну, на которой прилетело то, что ей нравится, и приобняла девушку за талию. Тогда Лиса инстинктивно положила руки той на плечи, позже связав их за шеей Розы в замок. Они двигались в такт музыки, будто поймав ту особую волну, и тихо продолжили диалог. — Так вы - Роза, — девушка взглянула чуть выше своих глаз, ведь женщина была немного выше, примерно ростом Чеён. — Ты меня удивляешь, такая недальновидная. Справишься хоть с управлением компанией? — не особо волнуясь об этом, спросила Роза, чтобы показать партнёру, что она тоже обычный человек и готова завязать обычный диалог. — В этом можете не сомневаться. В офисе я довольно деловая дамочка, — театральная пауза, — не учитывая, что пропустила первый рабочий день. — А начинала так многообещающе, — отозвалась та на начало этой фразы про деловую Лису. Роза улыбнулась, что было нечастым явлением. Кажется, у Лалисы есть какое-то особое обаяние, что смогло заинтересовать придирчивую хозяйку. Либо она просто грёбаная колдунья! Но хозяйке нравились эти мысли, и она продолжила любезный диалог с этой малышкой. — Ахах, есть у меня знакомая Роза. Только вот она, в отличии от вас, ангел. Блондинка с нежным характером и трагичной судьбой, — спокойно сказала Лиса, наблюдая за реакцией хозяйки, которая, в свою очередь, сочла это всё забавным и даже ответила: — Вот как? Значит я, по твоему, демоница в чёрном? — женщина ухмыльнулась, продолжив, — настоящие демоны - они в красном. Запомни, девочка, — будто от чего-то предостерегая, женщина вернула свои мысли в танец, заставив меня задуматься о её словах. В то время Джули уже вернулась из уборной, явно не только приводя себя в порядок. Она сообщила о том, что теория подтвердилась, и здесь действительно для своих проворачивают незаконные делишки, поэтому всё готовят к скорому рейду, который нагрянет сегодня. Не увидев на привычном месте Розу, Джули это озадачило. Она прошлась к дивану, налив себе в бокал. Оглядевшись вокруг, она умилялась этим парочкам, которым скоро будет не до любви. И вот её взгляд натыкается на чёрно-белую пару. Одна из них Роза, что удивило Джули, а вторая... — Лиса?! — слабо вырвалось из уст Джули, когда бокал полетел на пол, осколок которого поцарапал славную ножку девушки. Рабочие кинулись всё это убирать, а девушка просто шокировано стояла, искренне не понимая, что здесь происходит. Но она точно знала что нужно девочку спасать, иначе скоро и ей будет полная жопа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.