ID работы: 9668611

Среди обломков мечты

EXO - K/M, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 225 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 342 Отзывы 54 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
      Лиса всё время чувствовала, что напряжена. С самого начала танца с хозяйкой заведения. Она всё боялась, что родителям будет известно о её непослушании. Однако попросить Розу молчать о сегодняшнем было бы слишком дерзко. Кто знает, как быстро может поменяться её мнение, ведь контракт пока ещё не подписан. Хотя Роза не была похожа на болтушку, и, если её не спросят, сама она не расскажет. И всё же девушке было страшно на утро возвращаться с докладом отцу. Наконец танец закончился, и Лиса смогла вздохнуть с облегчением. Но Роза так и не отпускала девушку, будто сочла тайку своей собственностью. — Мисс Роза? — прошептала девушка, обращаясь с некой осторожностью. Но хозяйка не ответила и просто отпустила Лису, уходя туда, откуда пришла, — «что? Я сказала что-то не то?» Но, когда женщина стала отдаляться, зрение снова начало подводить Лалису, и видела она всё пятнами. Думая, что могла напортачить, девушка не смела пойти за той. Но успокоилась, когда заметила красное пятно на знакомом месте. Эта девушка отходила от чёрного, когда Лиса только спустилась под пол. Видимо, это одна из шлюшек хозяйки, в то время как Лиса Ким — деловой партнёр. Поэтому привилегий не жди. — Джули, ты долго, — слегка грубо высказалась Роза, ведь ей пришлось уйти от Лисы. Их встреча с Ким должна была пройти тайно, но Лиса будто бы сделала всё так, чтобы поставить на уши весь подпольный бар. Неудивительно, если слухи об этой близости с членом семьи Ким начала свой полёт в сетях интернета. — А вы, видимо, уже нашли себе куклу, — отозвалась та, хотя знала Лису. Но ей не нужны были излишние подозрения. — А что, уже ревнуешь, — приблизилась та, боковым зрением заметив пристальный заинтересованный взгляд Лисы. Агрессивно взяв подбородок девушки в красном, она притянула ту к себе, услышав ответочку: — Может и ревную, — самодовольная ухмылка. Роза взглянула ещё раз на Лалису, поняв, что Джули тоже туда пялится. — Может? — отпустив девушку, хозяйка незаметно подала знак рядом стоящему охраннику, чтобы тот привёл Белоснежку, однако Джули без труда смогла уловить это действие, ведь ФБР - это вам не шутки. Подняв вопросительный взгляд, брюнетка анализировала ситуацию. Она понимала, что если Лиса увидит её здесь сейчас, то подумает что-то, о чём не следовало бы. Но и уйти она не могла, поэтому просто развернулась спиной к подходящей всё ближе девушке. Через пару недолгих секунд за спиной Джули ощущалось присутствие уже нескольких людей. Всё в её теле било тревогу, а разум кричал: «опасность!» Но задание нельзя провалить. — Мисс Роза, — с нервной улыбкой послышалось из уст Лалисы. Это были манеры. Так девушка кратко передала, что явилась по приказанию хозяйки и готова выслушать ту. — Белоснежка, хочу познакомить тебя с Джули, — как только она это сказала, девушка в красном подалась вперёд, специально задев мимо проходящего с напитками официанта. Тот упал на пол, а напитки всех цветов расплескались по полу, попав на одежду и волосы девушки. В какие-то моменты приходится чем-то жертвовать. И пусть сейчас было идеальное время для Джули свалить с этой встречи, она не могла оставить здесь Лису, ставя под угрозу задание. Ведь если Ким здесь, значит её семья связана с баром. Покинув это место вместе с Лисой до рейда, Джули будет виновата в том, что в списке находившихся в подпольном баре не хватало человек. Возможно даже лиц, что поставили бы точку в расследовании. Всё же все знают, что семье Ким покровительствует кто-то нечестный. Однако эта информация не была подтверждена на деле, поэтому Ким всё ещё считаются невиновными, — Джули? — отчасти с возмущением сказала хозяйка, даже не поинтересовавшись, в порядке ли та. Казалось, увидев эту неуклюжую сторону соблазнительницы в красном, Роза потеряла к той интерес. Она была перфекционисткой. Ей нравилось, когда всё идеально. Это касалось и людей. В отличие от высокомерной хозяйки, добродушная Лалиса подбежала к девушке с целью помочь подняться. Но та отмахнулась, всё пряча своё лицо. Она боролась с двумя противоречиями. Работа или чувства? Она столько лет шла к этой должности, но сейчас решается и судьба её лучшей подруги. Часы от CHANEL на запястье девушки показали, что время почти истекло. 3 секунды… Брюнетка поднялась на ноги, сорвав с себя подол платья и оставшись в том, в чём показалась в баре утром. 2 секунды… Зоркий взгляд быстро оглядел помещение. Она знала, что все запасные выходы будут перекрыты, поэтому для своего удобства заранее открутила жалюзийную решётку в уборной, куда уходила подправить макияж. Это было не обязательно, но она любила уходить скрытно и ненавидела всю эту шумиху, что происходит после её исчезновения. 1 секунда… На секунду сверху всё затихло. Послышался топот явно целого отряда вооружённых. Не теряя времени, девушка решительно ухватила за руку Белоснежку. 0 секунд… В помещение ворвался рейд, но Джули уже успела скрыться в дверях уборной вместе с девушкой.

***

— Мааам, ну хватит. Я уже не маленькая, — смеясь, воскликнула Чеён. — Нет, плюшка, лучше скажи «ааа», — пытаясь покормить дочь её любимым ванильным пудингом, миссис Пак любовалась своей милой девочкой. Поняв, что Рози не возьмёт в рот эту несчастную ложку, женщина положила всё на рядом стоящий столик, с некой осторожностью начав диалог, — слушай, Чеён, если тебе тяжело быть генеральным директором, скажи. Мы с папой ни в коем случае не требуем этого от тебя насильно. — Что? Мама, нет. Это не сложно. Да и я сама хотела там работать, — глядя в молящие глаза матери, девушка положила свою руку ей на колени. — Детка, мы просто хотим, чтобы ты была здорова и счастлива, — Рози перевела взгляд на отца, который решил сказать остальное за мать. Теперь было ясно: они думают, что её доконала работа, и, возможно, чувствуют за это свою вину, — мы не бедствуем. Можем полноценно содержать тебя и без твоей компании. Рози пронзила обида, что её так резко признали недееспособной. Впрочем, она это и сама знала, но причина всему была. А родители, не зная этой причины, признали, что Розе не может уследить и за такой малостью, как маленькая компания RosieD. Тогда у неё и вырвалось: — Поэтому вы и находитесь лишь вторыми в рейтинге, — поняв, что сказала, девушка заткнулась. Она смотрела в пол, не решив сказать больше. С виду казалось, что Розе очень волнует, что её не взяли в семью именно Кимы. Но на деле девушка просто переживала, что семья Пак - мягкотелые, и что ими легко управлять тем, кто хоть как-то находится выше. Стук в дверь. После тихого «войдите», в комнате появилась медсестра, а за ней — девушка. — К вам ещё один посетитель, — обратилась медсестра к Чеён, позже переведя взгляд на ту, кого привела, — только, прошу, не долго. Пациентке нужно лечение. Когда та удалилась из комнаты, двери закрылись, и девушка осталась стоять на месте. Оглядев всех, брюнетка безмолвно поклонилась старшим, замечая странные взгляды. — О боги, — вырвалось из уст миссис Пак, после чего она положила руку на свой непослушный рот, заглушая последующие порывы необдуманно сказанных слов. Она вспомнила, как однажды сделала плохо этой девушке. Пять лет назад. Когда Лалиса только прибыла к ним за границу, хотела отправить письмо. Пусть и с добрыми намерениями, но миссис Пак порвала его. Теперь она не знает, какие отношения у Лисёнка с этой девушкой. Ей тяжело смотреть той в глаза, ведь не знает, как повлияла на жизнь и судьбу этих двоих. А ведь Лалиса так умоляла отправить… — Ты пришла, — Рози с облегчением выдохнула, ведь брюнетка спасла её в данный момент от недопонимания с родителями. Однако заметила взгляд матери. Что-то было явно не так, — мама, всё хорошо? Ты не узнаёшь её? Это ведь Дж…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.