ID работы: 9668611

Среди обломков мечты

EXO - K/M, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 225 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 342 Отзывы 54 В сборник Скачать

Что ты?

Настройки текста
— Мама, ты не узнаёшь Дженни? — Н-нет, плюшка. Как можно? — удивлённое состояние миссис Пак уступило любезной улыбке Дженни. Глядя на молодую особу, женщина сама стала невольно улыбаться. Очевидно, что Дженни не знает о неотправленном ей письме, поэтому нет причин волноваться. Но мягкосердечная натура миссис Пак мешает забыть об этом поступке. Тогда женщина, совестливо смотря в глаза брюнетки, выдаёт, — мы оставим вас. Дорогой, пойдём. — Но, — не успел мужчина возразить, как почуял толчок в сторону двери, — да, Дженни, милая, позаботься о нашей девочке, — отцовски погладив брюнетку по плечу, нехотя вышел, а вслед за ним и жена, которая не могла более находиться в помещении рядом с Ким. — Пааап, я уже не маленькая, чтобы обо мне заботиться, — протянула всё тем же милым голоском, когда тела тех двоих почти скрылись за дверью. Поняв, что теперь может расслабиться, Чеён плюхнулась на кровать, взглянув на Дженни, — что тебя так насмешило? Девушка помотала руками в знак отрицания и достала блокнот, чтобы что-то написать. Чеён выжидающе закрыла глаза, слушая, как в этой изолированной комнатке раздаётся скрежет карандаша. Яркий свет больничных ламп падает прямо в районе глаз блондинки, отчего сложно разлепить глаза снова. Но девушка и не старалась. Она лишь слушала, как грифель карандаша оставляет свой след на белоснежной бумаге. Он будто издавал мелодию. Чеён прислушивалась и, сама не сознавая, промычала эту мелодию вслух. Её голос звучал так нежно и мелодично, отчего Рози сама увлеклась этим занятием, не замечая, что скрежет притих. — Can you read my mind? — наконец словами она пропела строчку из песни, которую представляла всё это время. Томно выдохнув, девушка притихла. В помещении воцарилась абсолютная тишина.

***

Пытаясь перевести дыхание, Лиса закрыла глаза и облокотилась всем телом на дверь кабинки туалета. Она не понимала, что сейчас происходит, но заметила, как секунду назад ворвался рейд, и слышала этот переполох за дверью до сих пор. Ей хотелось посмотреть, что там происходит, поэтому потянулась рукой, чтобы сделать щель для наблюдения, но кто-то резко перехватил её руку, потянув на себя. — Что… — Не суйся! — раздался повелительный тон девушки, крепко обнявшей Лалису, — лезь в вентиляцию. — Я этот голос ни с кем не перепутаю, — поспешно сказала Лиса, отодвинув девушку от себя, чтобы разглядеть лицо, — Джису? — Так, понимаю, ты в шоке, и позже я всё объясню, но сейчас надо спасать твою жопу! — сказала Джису, ударив подругу по заднице. Лисе будто нужно было что-то подобное, чтобы прийти в себя и начать действовать.

***

Чеён словно не думала открывать глаза и наслаждалась той атмосферой тишины, в которой могла побыть только с Дженни. Обычно девушка её не тревожила, давая отдохнуть, но сегодня что-то пошло не так, ведь Розе перестала чувствовать слепоту от ламп, будто кто-то закрыл их собой. С трудом она смогла приоткрыть влажные глаза и наблюдала, как перед ней начинают всё чётче проявляться очертания того кукольного модельного личика. Её ни капли не смутило, что брюнетка находилась так близко. Но сама Дженни покраснела, ведь хотела только дотронуться до Розе, чтобы обратить на себя внимание, и невольно засмотрелась. Воспользовавшись моментом, блондинка положила свою руку на затылок Джен, приблизив их лица ещё сильнее: так, что расстояние не превышало десяти сантиметров. Хищные глазки Розе внимательно смотрели на большие и будто испуганные глаза подруги. С перемещением личика Дженни лампы снова стали светить в их лица, и, как казалось, с ещё большей силой, чем ранее. Девушки чувствовали дыхание друг друга и не могли отвести взгляд. Каждой было интересно, что таится у той внутри; но каждая не могла найти ответа, выжидая, что он придёт сам по себе. — Что же Лиса нашла в тебе такого? — Розе всё так же спокойно смотрела на изменения в лице Дженни, и, казалось, это могло продолжаться ещё долго, если бы Ким не пыталась удержаться над девушкой в таком неудобном положении. Боясь, что мышцы подведут и она упадёт на Розе, Джен предприняла попытку встать, и у неё это получилось без сопротивлений, — ты пахнешь персиками, — сценическая пауза, — не люблю персики, — и девушка перелегла на другой бок спиной к Ким, о чём-то глубоко задумавшись. Через несколько секунд она услышала звук закрытия дверей, — ушла…

***

Pov Lisa — Фух, блять, — сделав последний рывок, я наконец-то смогла встать в полный рост. Дальше вентиляция вела вверх, и болты явно уже были откручены ранее, — как теперь? — пытаюсь сказать это как можно развязнее, чтобы скрыть смущение, ибо всё это время светила трусами позади ползущей Джису. — Calvin Klein? Удобно, практично, одобряю, — совершенно спокойным тоном девушка назвала фирму моего нижнего белья, и её голова появилась в узком горизонтальном проходе вентиляции, откуда я сама с трудом вылезла. — Никаких манер… — А у меня красные, Lolita. Хочешь покажу? — Онни! — возмутилась я, обретя сильное желание наступить этой леди на голову. — Здесь мало места, мы не сможем встать в полный рост обе… — А мы и не будем так делать, — сделав рывок, ловкими движениями девушка оказалась сидящей между моих ног. Казалось, если добавить ещё пару сантиметров к её росту, девушка достанет макушкой до деликатного места… — Не смей поднимать голову, — замерев на месте и боясь сделать малейшее движение, прерывисто выдала я. Но Джи, будто специально, подняла голову наверх, переспросив: «Что? А, ой». — Ой?! Серьёзно? Ты… — Тише, тише, не кипишуй, — сказав это, девушка обвила руками мои ноги и начала подниматься, — только не пугайся сейчас, — от этих слов и действий моё возмущение перешло в ошеломлённое состояние, и я не сразу поняла, что она намеревается сделать, — подними руки вверх и отодвинь решётку. В ту же секунду Джису шеей упёрлась в мою промежность, и я оказалась в сидячем положении на её плечах. С удивительной лёгкостью онни начала поднимать меня выше, и остановилась, когда достигла максимума. Кончиками пальцев я сдвинула решётку. Небо сегодня тёмное, мало звёзд. И лишь месяц тускло светит в трубу вентиляции, где мы находились. Выключив фонарик, ибо он нам уже не нужен, Джису похлопала меня по бёдрам, намекая, что я здесь засиделась. — Прости, просто луна сегодня такая красивая… — И ты об этом говоришь в такой ситуации? — Джису усмехнулась, подпрыгнув на месте, чтобы удобнее меня посадить. — Что? Ой, нет! Я правда просто про луну говорила! Не намёк, в моём сердце только Дженни, — всполошившись, я чуть не упала с плеч девушки. Но из-за узкого прохода я лишь упёрлась спиной в стальную стенку, которая издала неприятный звук, явно оставив на моём нежном тельце синяк. — Да я поняла, поняла. Вылазь уже, пока не убилась. — Айщ, онни, почему с тобой всё так стрёмно? — голыми ногами, ибо туфли мы сняли, я начала вставать на плечи девушки, и, схватившись на края отверстия, начала выбираться.

***

Поспешными движениями Дженни отдалялась от дверей палаты Розе. Она не была столько смущена, сколько зла. Порой её неимоверно раздражала эта выпытывающая натура Чеён. В такие моменты, как сейчас, ей казалось, будто это безмолвный допрос. Казалось, что Розе её давно раскусила, и этими действиями, подобно сверлящему душу взгляду, хотела найти подтверждение своим доводам. И, нет, Джен не забывала о том хорошем, что ей делала подруга. Она не ненавидела её как человека, но не переносила на дух тот факт, что Чеён так близка с Лисой. Слишком близка. Оттого и у неё зародился к Розе вопрос: — Что же тебе нужно от Лисы? Что… она может тебе дать, чего не может Джису?

***

Сердце бешено колотится. Конечно, такое пережить… набраться определённой дозы адреналина и оставаться спокойным? Так не бывает. Но, смотря на Джису, всё будто становится возможным. Она так спокойна, словно привыкла переживать подобное. — Ночью здесь тоже немало машин, — Джису прервала тишину, но я не ответила. Нужно было перевести дыхание. Я пыталась сделать это, наблюдая, как вдалеке, где была мнимая темень, появлялись яркие огни машинных фар. — Они пачкают ночную красоту… — я не слышала своих слов, утопая в атмосфере спокойствия. Чувствуя, что машина, в которой куда-то везёт меня Джису, убаюкивает, не решилась сопротивляться. Распластавшись на сидении, закрываю глаза, промежутками ощущая, как сквозь темноту, в которую я погрузилась, пробиваются огни едущих нам навстречу машин. Через 15 минут мы остановились. То, что всё время меня убаюкивало, испарилось. Вместе с этим «чем-то» испарилась и моя сонливость. Вдруг сбоку меня что-то зашевелилось, и я открыла глаза, взглянув на подругу. — Твою ж! Ты что творишь?! — закрываю руками лицо, пряча своё смущение. И всё же, сделав из пальцев щёлку, снова взглянула на переодевающуюся прямо в машине Джису. — А что? Стёкла тонированные, — сняв платье, девушка осталась в нижнем белье от Lolita, светя передо мной своими прекрасными формами. Она поспешно доставала из сумки вещи, в которых было бы удобнее находиться в повседневности, и достала кеды, надевая на белоснежные носочки, которые предпочла надеть раньше всего остального, — если со мной стрёмно, то пусть уже будет стрёмно до конца, — ухмылка, и девушка приступила к штанам, извиваясь на кресле. — Не буду говорить на что это похоже… кхм, — уже не скрываясь, смотрю на нелепые действия этой девушки, казалось, совсем забыв то, что меня интересовало, когда только встретилась с ней в том баре, — да, кстати, ты говорила, что всё объяснишь. — А что объяснять? Ты и так всё поняла. — Да, но всё же, — заметив на белом носке подруги кровь, я начала рыться в своей маленькой сумочке и достала пластырь, — погоди, ты ведь тогда поцарапалась осколком бокала, — ухватившись за голень девушки, которая успела одеть лишь одну штанину, кладу её ногу на свои, поражаясь такой растяжке, — да, трусики и правда милые. Розе уже оценила? — при упоминании Розе онни залилась краской. Действительно, в этом мире существовало и то, что могло вогнать в краску эту бесстыдницу. Заботливо налепив пластырь, отпустила ногу заметно молчаливой собеседницы. Эта реакция на сестрёнку была довольно странной. За всё время, пока я здесь, отношения между этими двумя казались самыми непонятными из всех странностей, происходивших со мной после приезда. Даже то, что Джису — какой-то там агент, казалось давно раскрытой тайной. И было ясно, что об этом лучше не говорить вслух, ведь, как бывает во всяких фильмах с секретными агентами, будет плохо не только ей, но и мне. Хотя, может это всё и стереотипы, но онни кажется такой спокойной, когда речь заходит о её тайне… В любом случае, для разговора на эту тему это не подходящее время. — У тебя есть кеды, а мне нужно добираться до дома босиком? — заметила я, наблюдая за девушкой, заводившей мотор. — Не волнуйся, я подвезу, — натягивая второй рукав кофты, она нажала на газ, и мы тронулись с места. — Где мы вообще? — Нужно проведать Розе, — не прошло минуты, как, обогнув здание, мы оказались у входа в больницу, где лежала Чеён. Я не задавала лишних вопросов, понимая, что так было нужно. Вытащив ключи и положив их в карман, Джису продолжила, — я не смогу понести тебя на руках. Подождёшь здесь? Смотря на вход в больницу, я кивнула. Пока девушка копалась в своей сумке, снова что-то ища, своим плохим зрением я глядела на изящное пятнышко в форме человека, сходящего по лестнице вниз. — Люди так поздно посещают больных. — Что? — оторвавшись от своих дел, Джису переспросила и, посмотрев в сторону, куда я кивнула, почему-то в тот же момент открыла дверь машины, окликнув то изящное пятнышко, — хееей, Нини! Ты тоже здесь? — услышав это имя, меня передёрнуло. Нервно я мотала руками, шепча: «Джису, нееет». Но девушка не слушала и, побежав к Дженни, взяла её за руку, подведя к машине. Пока онни ей что-то говорила, во мне бушевали эмоции. Тут пришло осознание, что я не смогу убежать отсюда босиком. Машина вдруг стала для меня клеткой. Дверь задних сидений открылась и тут же захлопнулась. Напряжение ощущалось с неимоверной силой. Я корила себя за длинный язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.