ID работы: 9668998

Тайное становится явным

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра масок

Настройки текста
От автора: Небольшое лирическое вступление. Данная глава посвящена Смоуку. И после всего происшедшего Смоук пропадает, в своем привычном понимании, и становится наемником и торговцем информацией по прозвищу Наблюдатель. Вступил в тайный преступный синдикат «Ночные демоны» Лирическое отступление кончилось Pov Смоук (отчасти флэшбэк) Я вновь надел маску и вновь ношу псевдоним, я не знаю когда это кончится, и когда я смогу говорить своим напарникам своё настоящее имя, а не очередное прозвище. Штаб синдиката делился на несколько частей. Главный зал, оружейный склад, несколько лазаретов, столовые и жилые помещения. У каждого наемника свое помещение обустроенное по своему вкусу. Смоук скучал по временам Лин Куэй, но вернутся туда не мог, как говорит Лидер " Из «Ночных демонов» ещё никто не уходил живым». Ну вот очередное дело ведёт меня в Внешний мир. Китана Кан наняла лучших из лучших после чего устроила им проверку выжил лишь один и это был Смоук. *Время основных событий* Лидер ошибся, Наблюдатель смог уйти из синдиката. Но перед этим он попортил отношения с «Черным Драконом» продав инфу о местонахождении Кано Соне и Джаксу (ну об этом потом) Вообшем набедакурил и смылся. Теперь Наблюдатель работал на Китану, на постаяной основе, и за несколько лет своей службы (5 лет) смог заслужить доверие Императрицы и стал одним из её приближенных, при этом всем раскладе, он так и не раскрыл тайну своей личности. А когда к Китане за помощью, в поисках пропавшего Смоука, обратился Саб-Зиро, она даже и подумать не могла, что Смоук в это время стоит по левую сторону её трона. Наблюдатель выслеживал и устранял, тех кто был предан Шао Кану, и строил либо же собирался строить против Китаны козни и заговоры, он же прервал четыре покушения на Императрицу. Но среди других слуг Китаны к нему относились по-разному: кто-то его сторонился, кто-то не доверял, а кто-то смог с ним подружиться. Среди тех кто мог терпеть характер Наблюдателя были: сама Китана, Джейд ну и несколько других шпионов, которые им восхищались, и старались ему падражать, ну ничего особенного. — Джейд, а куда запропастился Наблюдатель? — Китана была сильно удивлена тому, что самый пунктуальный её слуга не оказался на месте. Он устраняет очередного заговорщика, которого обнаружил ещё ночью — Джейд говорила об этом как о обыденном, хотя, отчасти, это действительно было обыденным делом. Их дальнейший разговор прервало появление Наблюдателя. Главный шпион зашёл и поклонившись Императрице начал докладывать об успехе очередной операции. Китана Кан, были обнаружены и пойманы заговорщики, что прикажете с ними делать? — В темницу их, может всё-таки они одумаются. — Китана никогда никого не убивала сразу она давала шанс на жизнь, что кстати бесило Наблюдателя и Джейд, они считали что заговорщики и предатели не заслуживали жизни, но благодаря своей верности Китане, они не разу не убивали заговорщиков без приказа Кана. Кстати из-за этого пострадала маска шпиона поэтому она иногда искрилась, а голосовой модуль работал не совсем исправно -Как прикажете ваше высочество — Смоук поклонился и вышел из тронного зала и направился в сторону своих покоев по пути приказав своим подчинённым запереть пойманных изменников в темницу. Он закрыл свои покои на ключ и задернул шторы что бы никто не узнал его большой секрет и стал возится с маской. Да это было чудо техники ,пусть и немного хрупкое, но все же вещь незаменимая как и портативный компьютер на запястье шпиона. Эти гаджеты не раз помогали своему хозяину. Компьютер мог подсчитать шансы Смоука и его противников, а так же мог служить портативным дитонатором бомбы, которые Смоук давненько не использовал. А маска могла не только рассчитать следующие действия соперника ,но и также служила хакерским устройством, рацией , ну и помогала сохранит тайну своей личности .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.