ID работы: 9668998

Тайное становится явным

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебя хоть кто-нибудь без маски видел?

Настройки текста
Смоук закончил ремонт маски вовремя ,так как через несколько мгновений в его дверь постучали . Он одел маску и открыл дверь. Он ожидал увидеть кого-то из своих подчинённых , но ошибся, на пороге стояла Джейд. -Наблюдатель ,Китана попросила тебя зайти к ней ,когда будет свободная минутка , только прошу не тяни с этим, ладно?- Джейд относилась к Наблюдателю чуть лучше чем остальные , поэтому все их беседы обходились без "вы,вас,вам" и т.п. -Да хорошо , это всё или ещё что-то ? - Смоук думал, надеялся что она к нему зашла поговорить. Да и ещё , ты вечером свободен?- Джейд вопросительно выгнула бровь. Смоук из внутреннего кармана своей одежды извлёк небольшую кожаную книжечку. Да я абсолютно свободен , а что? - Наблюдатель закрыл книжечку и убрал обратно в карман. Зайду к тебе сегодня , если ты не против?- Джейд поправила спавшую прядь волос. Конечно , твоя компания куда лучше чем одиночество. - Смоук поправил рукава ,так как он их заворачивал , чтобы искры от маски не прожгли ткань. *Встреча Китаны и Наблюдателя* Ваше высочество, - шпион поклонился приложив правую руку к груди.- Вы просили меня прийти. Да , присаживайся .- Китана указала на стул напротив неё Вы хотели что обсудить Китана Кан - Смоук уже знал о чем будет разговор, но все таки вдруг он ошибается. Тема не касается политики и твоих обязанностей, так что можешь расслабиться. Тогда о чем в.... Давай вне официальных встреч на "ты" ? Хорошо . Что ты хотела обсудить? Китана как-то странно улыбнулась - Что у тебя с Джейд? Вопрос застал Томаша врасплох - Мы друзья , а что ? - Смоук немного не "вкуривал" к чему клонит Императрица. А мне кажется что между вами нечто большее, чем дружба - Китана настаивала на своем и не собиралась отступать. Принцесса на что вы намекаете?- Смоук настолько был ошарашен вопросом что допустил фатальную ошибку. Принцесса ? То есть мы с тобой виделись ещё до того как я стала Каном ?- Китана тут же среагировала на ошибку слуги ,который их редко совершает. Просто ошибся ,ничего более. - Врбада отмахнулся и очень даже умело, спихнув эту ошибку на недосып. Это все ? Если да , то я удаляюсь.- Смоук встал со стула, и молча ждал ответа от повелительницы. Да это все , можешь идти . Вечер Смоук сидел в своих покоях и проверял свои гаджет когда в дверь постучали. Открыто - Смоуку было лень вставать с удобного кресла. Ты обычно мне сам открываешь , что-то случилось?- За эти годы службы Джейд знала, как она думала, о нём все. Она знала во сколько он встаёт и во сколько ложится спать , знала какой алкоголь он предпочитает , знала его вкус стиля , даже про серьгу в правом ухе она знала . Нет, ничего не случилось . - Смоук все таки встал с кресла и усадил в него Джейд Тогда, может выпьем? - обычно а точнее всегда эти посиделки начинались и заканчивались алкоголем. Ну , если он откажется Джейд точно все узнает. Смоук прошел к шкафчики с стеклянными дверцами и достал стакан и бутылку виски ,для себя . - Джейд ты что будешь? Как обычно . - Смоук достал бутылку лучшего вина и бокал для Джейд . Сняв часть маски которая закрывала рот ,Томаш сделал первый глоток виски за эти три с лишним недели . Наблюдатель может ты все таки покажешь свое лицо , хотя бы мне . Что взамен ? - Обычно они не беседовали на подобные темы . А что ты хочешь ? Джейд умела делать заманчивые предложения Ох, на мои желания тебя не хватит, Джейд .- Смоук усмехнулся сделав ещё глоток виски Ну так чего ты хочешь взамен на и тайну своей личности. - Джейд показалась что она добилась своего и сейчас она узнает тайну чуть ли не всей вселенной . Заманчиво звучит , но нет ,ещё рано .- Врбада раскроет ей свою тайну ,но не сегодня. Тебя хоть кто-нибудь видел без этой маски? - Джейд поняла что гнуть своё бесполезно и сменила тему. Кроме акушерки в роддоме , никто - Смоук часто так отшучивался на вопросы касающиеся его личности .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.