ID работы: 9669104

Звезда

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Мы расстаёмся

Настройки текста
*Хэй, солнышко, я могу прийти сегодня? *       Стоило «IDOLiSH7» устроить перерыв, как Сого сразу же стал кому-то писать, улыбаясь экрану телефона, но ничего не объясняя друзьям.

*Привет. Нет, любимка, сегодня не получится. Я через несколько часов должна быть в гостях у подруги. Там и заночую. Обещаю, что пришлю нашу общую фотку и видео, как мы культурно отдыхаем*

*На счёт «культурно» был сарказм? *       Хмыкнул парень, нажав «отправить».

*Да вот ничего подобного! Моя подруга не пьёт, так что и я тоже не буду. Ладно, Со, я побегу собираться. Мне потом ещё в магазин надо будет заскочить и купить вкусняшек. Если ты всё-таки придёшь, то ужин в холодильнике. Удачи на тренировках. Я побежала. Люблю❤️*

*Удачно вам повеселиться. Если все же будете пить, то напиши адрес — я заберу. Тоже люблю тебя❤*       Отправив последнее сообщение, парень грустно вздохнул и убрал телефон в сумку. — Ребята, если вы закончили на сегодня тренировки, то можете быть свободны, — к нашим звёздам подошёл Банри. — Нет, мы просто взяли небольшой перерыв. Мы ещё немного потренируемся, — ответил Ямато, кидая в мусорку банку с под пива. — Долго не засиживайтесь, — попросил Огами, покидая помещение.       Однако парни тренировались ещё час. Когда же они окончательно выдохлись, то приняли душ и стали расходиться по своим комнатам. Сказав, что хочет немного прогуляться, Осака направился на улицу. — Ты всё же пришла! — Цумуги обняла подругу, стараясь сильно не кричать, чтобы не потревожить своих подопечных. — Надеюсь, что не опоздала, — улыбнулась лилововолосая, проходя вслед за подругой на кухню. — Менеджер? — Удивился Рокуя, а потом заметил незнакомую девушку. — Ох, мисс, с вами я ещё не знаком. Меня зовут Наги Рокуя, — блондин сел на одно колено и поцеловал тыльную сторону руки янтарноглазой. — Ох, сэр, мне очень приятно, — в тоне идола ответила девушка. — Меня зовут Саю Рейт. Надеюсь, что не помешала вам всем своим приходом. — Отнюдь, — сказал пришедший на чужой голос Иори. — Меня зовут Иори Изуми, рад с вами познакомиться. — Саю Рейт, взаимно, — улыбнулась актриса.       Спустя час Саю знала всех присутствующих в здании парней и не могла не гордиться тем, что запомнила их имена. — *удивлённый свист* Эй, народ, а Сого-то наш, кажется, девушку себе нашёл, — не вовремя подойдя к окну, сказал Никайдо. — Что? — И все подошли к окну, наблюдая за целующимся с кем-то у входа Сого. — Цу, прости, я, кажется, забыла дома покормить Фиеру, — узнав в айдоле своего парня (уже бывшего), Рейт с силой сжала банку содовой. — Пока, ребят, была рада со всеми вами познакомиться, — выкинув испорченную банку, лилововолосая с натяжкой улыбнулась и направилась к чёрному выходу. — Что это с ней? — Удивился Рику. — Менеджер, а Саю, случаем, не фанатка нашего Сого? — Спросил Мицуки. — Она, честно говоря, вообще музыкой особо не увлекается. Саю, под руководством Соскэ Яотомэ, работает актрисой, так что на всё остальное у неё почти не остаётся времени, — помахала головой девушка, с волнением глядя в спину подруги, однако не решаясь её догонять.

*Мы расстаёмся! *

      Осака услышал уведомление, пиликнувшее на телефоне, однако для начала решил разобраться с особо наглой фанаткой. А жаль, ведь прочти он его сразу же, то, может быть, ещё и успел бы поймать свою уже бывшую девушку недалеко от здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.