ID работы: 9669104

Звезда

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Интервью

Настройки текста
— Ооо, а вот и наш мачо! — Никайдо забросил руку на плечо Сого. — О чём это ты? — Удивился Осака. — Ребят? — Он посмотрел на остальных, но заметил в их глазах только заинтересованный блеск. Особенно у Наги. — Со-чан, что же ты не говорил, что у тебя есть девушка? — Спросил Рокуя, и все обступили друга. — С чего вы это взяли? — Напрягся Сого. — А мы видели, как вы только что целовались, — протянул Мизуки, потирая руки. — А, вы об этом, — с облегчением вздохнул фиолетовоглазый. — Это была просто фанатка, которая преследовала меня почти все время, а потом ни с того, ни с сего кинулась меня целовать. — Вот оно что, — грустно вздохнули все остальные. — Что-то вы сильно приуныли, — улыбнулся парень. — А как же, ведь если у одного из айдолов появляется вторая половинка, то к этому айдолу приковывается всё внимание, — разъяснил Иори, хотя все (даже он сам) радовались по другому поводу. — Простите, я пойду к себе, — Сого выпутался из «объятий» лидера и ушёл к себе в комнату. Достав телефон, он быстро вошёл в сообщения с пометкой «Любимая❤».

*Мы расстаёмся! *

      Однако это сообщение буквально выбило у него почву из-под ног. Прислонившись спиной к двери, Сого трясущимися руками стал набирать ответное сообщение: *Почему? *

*Потому что ты козёл, Сого, и предатель! *

      Ответ пришёл довольно быстро. *Солнышко, я не понимаю…*       Дыхание Осаки участилось, и чтобы это скрыть парень поднёс руку ко рту. В уголках глаз же стала скапливаться нежелательная влага непонимания.

*Не зови меня так! И что значит твоё «не понимаю»? Это Я не понимаю! Как ты мог говорить, что любишь МЕНЯ, а целоваться с НЕЙ? Хотя, знаешь что? Удачи тебе с той брюнеткой! После этого сообщения я выкидываю сим-карту, так что не трать время на SMS и звонки. Также я переезжаю. Ключи отдашь соседке. Чао! *

      Конечно же айдол пытался и написать и позвонить, однако механический голос каждый раз отвечал, что такого абонента не существует. — Чёрт! — Слишком громко выкрикнул парень. — Сого?! Что случилось? — В комнату через пару секунд ввалилась остальная шестёрка «IDOLiSH7». — Сого? — Взгляд Рику наткнулся на разлетевшийся о стену телефон. — Простите, что заставил волноваться, — Осака направился к выходу, стараясь не смотреть в взволнованные глаза друзей. — Всё нормально. — От нормальной жизни телефоны в стены не кидают, — ответил Мицуки. — Со-чан, я говорил, что я дурак! Я всего этого не понимаю, так что говори прямо! — Сказал Йоцуба. — Я объясню всё потом. А сейчас я очень спешу, — и Сого почти вылетел из здания, оставляя только липкое непонимание и удивление.       Вернулся он только спустя пять часов и сразу же ушёл спать. Ну или просто в свою комнату. В любом случае парни решили поговорить с ним с утра. Вот только утром он ушёл ещё до того, как проснулись остальные. — Извините, Саю Рейт тут работает? — Спросил Сого у продюсера. — А? А, да. Сейчас как раз начнётся интервью по поводу её новой роли. Думаю, никто не будет против твоего присутствия. — Большое вам спасибо, — Осака поклонился и стал смотреть в сторону своей бывшей девушки, её напарника в фильме и ведущего. — Доброго утречка, дорогие телезрители, — начал говорить ведущий. — Сегодня у нас в гостях Саю Рейт и Чив Стэй — главные герои фильма «Любовь под грозой», — и началась полуторачасовая промывка костей, однако мы остановимся лишь на одном вопросе. — Саю, Чив, скажите, а в жизни между вами есть романтические отношения? — Эм, ну… — Замялся Стэй, глядя то на продюсера, то на девушку. — Между нами нет романтических отношений, — ответила Рейт, а потом заметила Сого. — Однако большинство звёздных пар нашли друг друга в своих фильмах, так что в будущем, возможно, что-то и получится, — айдолу казалось, что его сердце словно раскалывается, однако он понимал, что и сам отчасти виноват в произошедшем. — Хорошо, — кивнул ведущий. — А правда ли то, что вы используете фамилию прабабушки, а не отца? — Увы да, — кивнула лилововолосая. — Вот только если я скажу настоящую фамилию, то у моих двух братьев могут появиться проблемы. Так что позвольте мне оставить её в секрете. К тому же об этом знает лишь один из братьев. Дело в том, что раньше мои волосы и глаза были другого цвета, — призналась она. — Что ж, и последний вопрос, — лукаво улыбнулся ведущий, а Саю напряглась, ведь смотрел он именно на неё. Девушка боялась, что он задаст тот вопрос, из-за которого ей будет потом стыдно смотреть в глаза знакомым. Таких скелетов у нее в шкафу, вроде как, и не было, но всё же… К тому же, она попросила вчерашних знакомых и Цумуги посмотреть этот выпуск и не хотела бы их разочаровывать. Да и директор Яотомэ, должно быть, будет в ярости. А про «TRIGGER» даже и говорить не стоит. — И? — Сжала она подол юбки. — Как вы можете объяснить эти фотографии? — На стол положили кучку фотографий, и их, конечно же, показали зрителям в увеличенном формате.

***

— Что? — Удивился Рику. — Так они… — Поднесла руки ко рту менеджер «IDOLiSH7». — А ведь выходит, что она тогда из-за него? — Шокировано выдохнул Наги.       Все были в шоке, и у всех крутился лишь один вопрос: «Почему они скрывали?»

***

— И что вы хотите этим сказать? — Нахмурилась Саю, сложив руки на груди и кинув лишь мимолётный взгляд на фотографии. — Вернее: спросить. — Верны ли слухи о том, что Сого Осака — айдол из группы «IDOLiSH7» — ваш парень? -… — Саю опустила взгляд на фотографии. — Это абсолютная ложь, — чётко выдала она, хотя её руки тряслись. — Даже если бы у меня с ним что-то и начало складываться, то сразу же было бы обречено на провал. Директор не позволил бы мне встречаться с человеком из группы-соперника TRIGGER-a». К тому же, до меня дошли слухи, что отец Осаки против работы сына и вообще нашей сферы развлечений. Больше мне нечего добавить. Благодарю за приглашение, — Рейт поклонилась и ушла. — Саю, постой, — немного подождав, Сого побежал за ней. — Неужели та девка послала тебя? — Хмыкнула голубоглазая, останавливаясь и поворачиваясь к бывшему парню лицом. — Мы с ней не встречаемся! Она моя фанатка, и она преследовала меня на прогулке после тренировки, а потом сама поцеловала, — пытался объяснить парень. — И что с того? — Девушка поджала губы. — Я люблю тебя, чёрт возьми! Почему ты не хочешь меня услышать? — С надрывом спросил Сого, подходя ближе. — Потому что причин, которые я назвала в интервью, с лихвой хватит уничтожить и нас, и вас, — грустно улыбнулась Саю, разворачиваясь. — Я не люблю тебя, Сого. Прощай, — и она возобновила путь. — Ты врёшь! — В спину ей крикнул айдол. — Нет, Сого, это ты врёшь. Только врёшь ты самому себе, — её голос не дрогнул, однако ужасно ноющее сердце проявило себя в слезах. — Врёшь, — повторился Сого, оседая на пол и с болью глядя в удаляющуюся спину любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.