ID работы: 9669104

Звезда

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Пагодки и «Да!»

Настройки текста
— Здравствуйте, могу я поговорить с Саю? — Спросила Цумуги у Анэсаги. — Она сейчас спит, — ответил вместо менеджера Тэн. — Что вы хотели? — Поговорить на счёт её интервью, — ответила Таканаши. — Сейчас сделать этого не получится, — безэмоционально ответил Куджо. — О! Цумуги, ты пришла к Саю? — Ни с того, ни с сего появился Гаку. — Она сейчас спит, однако ты можешь подождать и что-нибудь съесть, — Яотомэ затолкал менеджера «IDOLiSH7» в комнату отдыха и, усадив на диван, дал в руки блюдце с огромным куском торта, присланным одной из компаний, и который «TRIGGER» вообще-то не ест. — Не заставляй её есть, если она не хочет, — сказал Тэн, садясь в кресло напротив блондинки и медленно потягивая чёрный кофе без сахара, приобретённый в ближайшем «Starbucks-e». — Ты чем-то встревожен? — Спросил Рюноскэ, сидя по правую сторону от Цумуги. — Я ожидал, что он придёт сюда, — отозвался Куджо. — И мне не нравится, что Саю истерила из-за него, — нахмурился солист. — Тэн, скажите, почему вы так переживаете за Саю? — Спросила менеджер, кушая торт. — Потому что мы пагодки, — чуть подумав, ответил Тэн. — Саю — наша с Рику старшая сестра. И раньше она была рыжеволосой с одной белой прядью на чёлке, — парень не обращал внимания на шок на лицах друзей и Таканаши. — Почему вы раньше не говорили? — «Обиженно» спросил Цунаши. — Надо было, — буркнул Тэн, и все засмеялись (ну, кроме самого Куджо).

***

— Саю, ты спишь? — Сого вошёл в комнату девушки спустя полчаса после прихода менеджера. — Как тебя пропустили, и как ты нашёл дорогу в мою комнату? — Отвернувшись от любимого к стене, спросила Рейт. — Ну… — Протянул парень, вспоминая напуганных работников. — Тебе лучше не знать. — Ясно. Зачем пришёл? — Тихо спросила Саю, стараясь снова не заплакать. — Я поговорил с отцом, — сказал Сого, садясь на кровати. — Больше он не будет лезть в наш брак. — Что? — Девушка подскочила на кровати, с шоком глядя на Осаку покрасневшими от слёз и недавнего пробуждения глазами. — Выходи за меня, — айдол держал на ладони синюю коробочку, обитую шёлком. — Согласна? — Да! — Вскрикнула она, резко обнимая засмеявшегося парня и немного вздрагивая от новой истерики. — Ну, что ты, не плачь, — улыбаясь, попросил Осака и нежно поцеловал Саю, доставая кольцо из шкатулочки и надевая его на палец любимой. — Мне вдруг стало жалко Рику, — вдруг сказала почти Осака, обнимая жениха. — Почему? — Удивился Сого. — Потому что он — мой младший брат. И его окружают одни ненормальные, — хихикнула девушка. — А именно: цундере Иори, яндере ты, бодере я и Тэн, который что-то среднее между бодере и кудере. — Ну, если так рассуждать, то да, — кивнул айдол. — И что, никакого удивления от того, что Тэн и Рику — мои братья, — приподняла бровь лилововолосая. — Ты очень похожа на них, так что я, честно говоря, догадывался, — улыбнулся фиолетовоглазый и получил подушкой за то, что не сказал об этом раньше. — Бака, — наигранно надулась она.

Спустя пять месяцев

— О, сестрица, что-то случилось? — Рику заметил старшую сестру — уже официально Осаку — у двери. — Ты за Со-чаном? — Да, почти, — кивнула Саю, неуверенно теребя рукав. — Что-то случилось? — Спросил подошедший Иори и обнял своего парня. М-да уж, после того поцелуя Рику бегал от него чуть больше месяца. Зато какие пьянки Никайдо и Рокуя закатывали. Сначала — когда Саю и Сого сообщили о своей помолвке (пили все, так что никто не удивился, когда увидел спящих в обнимку Тэна и Гаку. Ну, почти не удивился), а потом — когда Рику всё же перестал бегать от Иори и сам его поцеловал (вот тогда все и удивились. Во-первых, образовалась парочка из Рику и Иори (они же главные враги, как так-то?), а во-вторых, они пить начинали восьмером (айдолы и Саю), а проснулись в компании Яотомэ со спящим «TRIGGER-ом» под боком). Самым странным было то, что ни Соскэ Яотомэ, ни Отохару Таканаши против не были. — Нет, то есть да, то есть я не знаю, как сказать, — переминаясь с ноги на ногу, сказала рыжеволосая. Да-да, она вернула волосам настоящий цвет. — О, Саю, привет, дорогая, — Сого вышел из тренировочного зала и поцеловал жену. — Что-то случилось? Ты бледная. — Нам надо серьёзно поговорить, — кусая губу от волнения выпалила она. — Мы, пожалуй, пойдём, — сказал Нанасэ и, встревоженно глядя на молодожёнов, потащил Изуми в тренировочный зал. — Что-то не так? — Взволнованно спросил Сого. Они прошли на кухню. — Две недели, — на одном дыхании выпалила Саю, набирая воды в стакан. — Что «две недели»? — Не понял парень. — Срок. — Какой? — Испугался Осака. — Я беременна, срок — две недели, — залпом осушив стакан, на выдохе сказала Саю и зажмурилась. — Ты рад? — Тихо спросила она, приоткрыв один глаз. Ничего не ответив, фиолетовоглазый обнял любимую. — Спасибо, — всхлипнув, сказал он. Ласково улыбнувшись, девушка обняла мужа в ответ. — Что случилось? — Всё же не выдержал Рику и не дождался, когда они придут и скажут сами. — Я беременна, — улыбнулась актриса, пока Сого что-то там бормотал о том, как он счастлив, как любит Саю и как будет любить их общего ребёнка. — Поздравляю, — улыбнулся Рику и вернулся в зал. А спустя пару секунд из него донеслись радостные крики и «Бухаем» от Ямато и Наги.       А Сого с любимой и ещё неродившимся сыном так и стояли, обнявшись, на кухне, медленно покачиваясь, словно танцевали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.