ID работы: 9669104

Звезда

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Приступ и смущение

Настройки текста
      Когда Сого не явился на завтрак, шестёрка парней стала переживать. Отправить к нему «в гости» решили Рику, ведь он мог найти язык с любым человеком. Вот только все пошло не по плану: — Эм, ребят, а его в комнате нет, — сказал Нанасэ, возвращаясь на кухню. — Вы ищите Сого? — Спросил Банри, выглянув из-за компьютера. И что он вообще тут забыл в такую рань? — Он ушёл около часа назад. Он очень спешил, так что я решил ему не мешать, — хотя несколько кружек с под кофе ясно объясняли причину, по которой Огами так рано на кухне, да ещё и с ноутбуком. — Вы уже проснулись? Очень хорошо, — в комнату зашла Цумуги. — А где Сого? — Ушёл куда-то час назад, — повторился помощник директора. — Да? Жаль, — загрустила менеджер, включая телевизор. — Тогда будем смотреть без него. — Доброго утречка, дорогие телезрители, — начал говорить ведущий. — Сегодня у нас в гостях Саю Рейт и Чив Стэй — главные герои фильма «Любовь под грозой», — и началась полуторачасовая промывка костей. — А она, оказывается, знаменита, — сказал Мицуки. — Она работает в компании Соскэ Яотомэ, — кивнула менеджер. — Что ж, есть ещё один вопрос, — передача подходила к концу. — И? — Даже по ту сторону экрана было видно, что Саю напряжена. — Как вы можете объяснить эти фотографии? — На стол положили кучу фотографий, и их, конечно же, показали зрителям в увеличенном формате. — Что? — Удивился Рику.       На фотографиях Рейт была в разных местах все с Осаку. А на некоторых они даже целовались. — Так они… — Поднесла руки ко рту менеджер «IDOLiSH7».       Фотографии были сделаны довольно умело, однако было ясно что снимали их с натуры. — А ведь выходит, что она тогда из-за него? — Шокировано выдохнул Наги.       Все были в шоке, и у всех крутился лишь один вопрос: «почему они скрывали?»       А после передачи было решено отправиться на поиск Сого. Цумуги же отправилась к подруге. — Ну и где мы? — Сложив руки на груди, недовольно спросил Иори. — А ведь я говорил, что этот кот нас до добра не доведёт! Но нет! Нам же надо обязательно поступить по своему! — Хватит на меня орать! — Вспылил Нанасэ, прижимая котёнка к себе. — Ты мог бы сам идти дальше, а не тащиться за мной! — Начал кричать Рику, а потом появилась чья-то дорогая машина. Проводив её удивлённым взором, парни вернулись к спору. — Наша задача — поиск Сого, а не попытки поймать животных! — Повысил голос Изуми. — Дай сюда! — Держа вырванного из рук солиста котёнка за шкирку, Иори положил его в коробку. — Идём, — взяв Рику за руку в области предплечья, Иорин потащил его в сторону магазинов, намереваясь продолжить поиск на той улице. — Нет! Пусти! — Нанасэ стал вырываться, и синеволосому пришлось его отпустить. — Достал! Почему ты всё время чем-то недоволен?! Что я сделал тебе, что ты так ко мне относишься? Какого чёрта ты так яро меня ненавидишь?! — Каждое слово солисту давалось всё труднее и труднее, а Изуми словно выпал из реальности: неужели он и правда, скрывая свои настоящие чувства, заставил Рику посчитать, что ненавидит его? В себя же Иори пришёл лишь тогда, когда Нанасэ осел на землю и стал задыхаться. — Нанасэ-сан! — Испугавшись, синеволосый сел рядом с солистом и стал искать у него ингалятор. — Дыши, Рику! — Помогая парню впрыснуть лекарство, оговорился Изуми, однако не заметил этого. — Ты в порядке? — Спросил он, когда Нанасэ снова смог легко вдохнуть. — Почему ты так на меня смотришь? — Янтарные глаза буквально искрились. — Ты назвал меня по имени, — уж больно радостно ответил рыжеволосый. — И на «ты», — добавил он. — Прости, — отвернувшись, Иори чуть смутился, — те, — добавил он, понимая, что снова назвал на «ты». — Почему ты зовёшь меня по фамилии? — Уже грустно спросил Рику. Они оба всё ещё сидели на земле. — И почему ненавидишь? — Я не ненавижу! — Чуть поспешно выкрикнул синеволосый, а потом закрыл лицо рукой, тщетно стараясь спрятать красноту щёк. — Иори? — Удивился Нанасэ. — Что с тобой происходит? — Убирая руку от лица друга, спросил он. Изуми ничего не ответил, отводя взгляд в сторону. — Иори, — солист чуть приподнялся и заглянул в лицо айдола, настойчиво зовя его. — Что с тобой происходит? — Строго повторился он. — Ри-ку, — посмотрев на удивившегося солиста, по слогам на выдохе прошептал Изуми. — Иори? — Удивлённо спросил Нанасэ, отодвигаясь. — Что ты…? — Синеволосый перебил его на полуслове, кладя руку на его талию, притягивая к себе и подаваясь чуть вперёд.       Шокировано распахнув глаза, Рику положил руки на плечи Изуми, пытаясь его оттолкнуть. На это Иори лишь прижал его ближе, легко кусая за нижнюю губу. Ойкнув, Нанасэ случайно разжал зубы, и синеволосый углубил поцелуй, проводя языком по зубам и нёбу солиста. В конце Иорин прикоснулся языком к языку Рику. Шумно вдохнув, рыжеволосый несильно прикусил язык Изуми, отстраняясь. — Что, чёрт возьми, сейчас было? — Покраснев с шеи до кончиков ушей, Рику закрыл рот запястьем. — Я люблю тебя, Рику, — больше Изуми не смущался и смотрел прямо в янтарные глаза.       Нанасэ и пикнуть не успел, как был втянут в новый поцелуй. Правда на этот раз Рику сжал рубашку на плечах синеволосого, закрыл глаза и попытался ответить на поцелуй, кажется, краснея ещё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.