ID работы: 9669272

Вспоминая счастье

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста

***

Девушка очнулась всё в той же Выручай комнате, на ковре, рядом с Малфоем. Блондин, сощурив глаза, наблюдал за её действиями, но как только поймал её взгляд на себе, неловко отвернулся. Спустя две минуты он всё таки решил нарушить молчание. —Ну..что ты думаешь по этому поводу?- тихо спросил он, нервно ёрзая на месте. —Честно, я очень.. удивлена..ты наверное и сам понимаешь, о чём я- Гермиона нервно рассмеялась, чтобы хоть как-то справиться с волнением—Но знаешь, я..—девушка неловко замолчала.—Я знаю, что воспоминания нельзя подделать и я очень ценю твою открытость и честность. В общем...Если честно..Ты тоже мне нравишься!-Гермиона протароторила это со скоростью света, чтобы скрыть панику от развернувшейся ситуации. Счастью Драко Малфоя не было предела. Он осторожно глянул на Грейнджер. Девушка опустила взгляд, её густые ресницы обволакивали карие глаза цвета шоколада. Девушка покусывала губы, словно в ожидании чего-то. —Ты.. такая красивая..- Драко с нежностью прошептал эти слова, глядя на гриффиндорку. Девушка медленно подняла на него свой взгляд. В её ярких глазах отражался пылающий огонь, придавая им волшебного блеска. На губах застыла нежная улыбка, адресованная только лишь ему одному. Драко наклонился к ней и коснулся губами её виска. Она вздрогнула от нахлынувших эмоций. Парень медленно выходнул. —Можно?- прошептал он, смотря на аккуратные губы девушки, сидящей очень близко к нему. —Можно- прошептала она в ответ. Не дожидаясь, Драко впился в её губы нежным, но в тоже время требовательным поцелуем, словно ждал этого всю свою жизнь. Гермиона с присущей её факультету пылкостью отвечала на его поцелуй, смакуя, пытаясь сохранить вкус его губ, запомнить каждую деталь в его образе. Когда им перестало хватать воздуха, они все таки нехотя отстранились друг от друга. —Я люблю тебя, Грейнджер. *** Пол года спустя: Парень девушка лежали на ковре перед огнём, как тогда, в день их признания. Блондин нежно обнимал свою гриффиндорку, а она с любовью смотрела в его серые глаза. После нескольких минут молчания девушка аккуратно отстранилась и отвела взгляд. —Что такое, Герм? —Знаешь, Драко.. грядёт война и я..боюсь за нас. Что станет с нами? —Ты же знаешь, я никогда тебя не оставлю. Я пойду против отца и тёмного лорда, спасу мать и женюсь на тебе. —Это всего лишь планы..Мы не знаем, как всё обернётся.. —Это не просто планы, Герм. Это планы которые я поклялся себе осуществить. Слово Малфоя не рушимо. Иди сюда, милая—Драко притянул свою девушку в мягкие, но крепкие и успокаиющие объятья.—Я обещаю тебе, всё будет хорошо. Я люблю тебя, Гермиона. —Я тоже люблю тебя, Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.