ID работы: 9669322

Успокоительные

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      По щекам Драко лились яркие слёзы, что яркие блики светились в темноте, в этой маленькой подсобке. Его охватила паника, он боялся этого пожирающего страха, сидя в уголке. Его голубые, глубокие как океан глаза. Белоснежные щёки, залитые горькими слезами. Не зная что делать, он не понимал, и главное не хотел, чтобы его видели в таком виде, в этом отвратительном виде. «Разве это не возмутительно?» — думал он про себя и постепенно теряя их с другими мыслями. На этот практически глухой плачь услышал Гарри. Он ходил по скрипучим доскам, ища источник этих всхлыпов. Он открыл деревянную дверь, ведущую в самый мелкий и незаметную для глаз комнату. Увидев фигуру человека в темноте, парень подошёл к ней и обнял это хрупкое тело. В горле сохло, брюнет не мог выдавить ни слова. Не понимал, как помочь этому человеку. Он начал его или же ее успокаивать. Хотя со временем он понял что эти бледные локоны кому принадлежали — Что случилось? Тебя плохо? - не дождавшись ответа произнёс: — Давай я отвезу тебя в медкабинет? — спросил он, беспокоясь. Юношу охватила паника, ведь его в таком виде увидит весь мир, так ему казалось… — Нет! Уйди! Отпусти меня! - закричал он во весь голос. Мальчишка беспокоился о Драко. Так что он решил остаться с ним в это темном и тесном помещении на время пока ему не стало хорошо.

***

      Спустя определённое время Гарри удостоверился, что блондин уснул. Он поднял лёгкое тело. Кожа была белой, будто бы не хватало света этого что был вездесущим. Открыв скрипучую дверь парень торопясь шёл, никого не замечая, в медкабинет. Гарри положил Драко в белую, но слегка грязную кровать. Медсестра хотела спросить, что происходит, но однозначно он и сам не знал ответа. Парню пришлось уйти, пропустив приличное время он явно опоздал занятие. Гарри отошёл в библиотеку что бы пополнить те книги о которым его попросил учитель

***

      Проснувшись, Драко открыл глаза. Он осмотрел всю комнату, и встал с кровати. Но не заметив ни одного человека в этой комнате он решил выйти дабы никто не видел его. Открыв дверь, блондин увидел женщину в халате, полную брюнетку, грязная одежда показывала что её обед был вкусным но не сытным. Это была известная медсестра. Она курила у окна. Сигарета уже заканчивалась. Женщина потушила её об окно, серый след является доказательством этого. — Ты в порядке? — с каким-то безразличием на лице спросила она. — Да — коротко и ясно откликнулся парниша. Он посмотрел в окно. День уже заканчивался тёмно-оранжевым закатом. «Я что, пропустил всё уроки?» - проклиная себя изнутри, но собрался и пошёл в общежитие. Добежав до своей синей двери он увидел своих «друзей», тут же вскочивших с кроватей, они тут же с подозрением смотрели на него. Парень зашёл в комнату. Как только закрылась дверь, блондин был атакован вопросами: «Где ты был? Почему Гарри нёс тебя на руках? У вас с Гарри опять что то случилось?» тому подобное. Драко не понимал, как ответить на их вопросы, так что просто промолчал и выркнул. Соседи поняли, что не получат от него ответов, так что просто отпустила и так усталого мальчишку. Драко плюхнулся на кровать и выдал истошный звук. На него также смотрели с недоумением и злостью. — Что надо? — прозвучал голос из грубых уст. Его «друзья» один за одним сели на кровати и начали заниматься своими делами уже не обращаю на это внимание, зачем им вмешиваться когда их просят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.