ID работы: 9669322

Успокоительные

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ночь 2 часть

Настройки текста
Примечания:
      Гарри, как всегда, сидел в библиотеке и читал очередную скучную книгу. Вдруг он услышал тихий звук горьких слёз. В тот момент на юное тело была надета невидимая мантия и он направился в комнату Драко, якобы он оттуда исходило эти всхлипы. Блондин, услышав шаги, пытался закрыл рот и не хотел издавать никого знака бодрости, но не переставал плакать, рука залита солёной водой и липкой слюной. Пейтон медленно открыл дверь, все крепко спали, кроме одной дрожащего тело под одеялом. Парень подошёл ближе к кровати избранного. Покрытый издал мягкий звук испуга и дёрнулся. Брюнет своим нежным голосом спросил: — У тебя всё в порядке? — белый юноша явно не ожидавший такого вопроса, приоткрыл свое одеяло и из щелей направил зрачки на откуда была достаточно заметная масса, увидев своего симпатизируемого человека, накинулся с объятиями ожидая в ответ того же, неужели это его очередной сон и воображение. Успокоившись от этой теплоты, наконец убрав свою голову от его шеи. Парниша зрительно создал связь. Компаньон немного покраснел от его вида, но всё же придя в себя вытер слезинки с покрасневших глаз. Они добавляли блеск к прекрасному, но не желал чтобы парень плакал. Страдающий был полусонным и иногда не осознавал что делал. Снова крепко обняв силуэт в тену. Эти объятие были как последний миг его жизни, прекрасный. Парню казалось что это успокаивает его уставшую душу, положив голову на его грудную мышцу, мечтательно заснул так. Солнце уже начала мерцать в окнах, мальчишка и не заметил как быстро прошло время в этих узлах любви, положив тело на кровать, покрыл любезно одеялом. Через минуты в комнате не было Гарри…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.