ID работы: 9669322

Успокоительные

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      После того как они вернулись от прогулки они пошли по комнатам. После того как Драко пришёл к себе, его друзья конечно начали подозревать что он встречается с ним но Блондин всё отрицал и пошёл спать.

***

Драко проснулся как обычно, всё как обычно. Без кошмаров, без никаких слёзов. Но что-то изменилось. Гарри всё часто смотрел на Малфоя на уроках. И они начали ладить. Но всё же блондину было немного неловко из-за поцелуя, а Поттер выглядел как будто ничего не случилось. — Привет Драко - сказал Гарри со всей обычной нежной улыбкой. — Привет - Драко сказал неловко. — Не хочешь с субботу куда-нибудь пойти? —Что? Куда?! - недоумением сказал он. — Куда-нибудь? — Нет... Прости, я занят в субботу - он ушёл от разговора. Улыбка с лица брюнета упал, и атмосфера стала мрачной. Через неделю* — Драко —А? Что? - Драко повернулся к Гарри — Не хочешь в субботе пойти в одно место? - Поттер всё-таки не унывал. — Ох, прости я в то время буду занят- он снова убежал от разговора. "Новости" Король казнил 1000 преступников собственными руками. Через ещё неделю* — Драко, как дела? — О, Гарри! А ну всё нормально- Драко нервно улыбнулся. — Ты снова занят в субботе? — Да, прости... ... "Новости" Король казнил 2000 преступников собственными руками. Через ещё неделю* — Драко? —Нет, прости - Драко очередной раз убегает от него. "Новости" Король казнил 5000 преступников собственными руками. "Почему он не согласиться со мной куда-то?" подумал он. — Прошу простите за мои поступки! - человек умолял его, он был беспомощным и он был на цепях и сидел в мрачным и холодным месте. — Закрой свой рот - хладнокровно и мрачно посмотрел он на него. Он вытащил меч из пояса и разрезал его горло. Одежда была в крови но ему всё равно. " Может просто сказать ему?" он сел на стул. В вечером.* — Драко. — Ох, не... - он очередной раз хотел отказаться, но он не сумел договориться как Гарри прервал его. — Нет, я не собираюсь тебя куда-то приглашать. — А, ну тогда что случилось? — Слушай, Драко. - Гарри пальцами повёл волосы Драко, он покраснел от этого. — Я люблю тебя - без какого-либо боязно или неуверенности в его словах не было. Он не знал как ответить на его чувства. Блодин понимал что любить его но он не знал что потом делать... — Я... Ты не сами лучший вариант! - Малфой высокомерно поднял голову. Брюнет конечно немного был в шоке, но принял это за милое. — Но я дам тебя шансы - он скрестил руки на груд. "Он такой милый" подумал Гарри. — Можно тогда я поцелую тебя? - он положил свою ладонь на его щеку. — Да! - он зажмурел глаза и поднёс своё лицо ближе к Поттеру и сделал губу утычкой что бы он его поцеловал, это выглядит мило, чертовски мило. Гарри хотел сделать глубокий поцелуй но он сделал лёгкий поцелуй что они едва коснулись губ. Но этого было достаточно чтобы Драко покраснел как помидор но он скрывал это как мог. — Может теперь сходим куда-нибудь? — Да. - Малфой всё же ответил на его приглашение. — Тогда до встречи? - сказал Гарри, показываю ладонь имитируя 《Пока》. Потом Гарри ушёл. Драко смотрел на его удаляющие тело и как будто хотел остановить его и быть рядом с ним, но его совесть не позволяло. Он пошёл к себя. Блондин открыл дверь и вздохнул увидев своих друзей что занимались разоблачением друг-друга . Они заметили его вздох, и начали на него нападать типа он над ними смеётся. — Боже, может хватите этой фигнёй заниматься? - разочарованно посмотрел на них — Что он начил это! - Паркинсона указала пальцем на Забину. — Что?! Что за хуйню ты несёшь?! Ты сама начала! - он разозлился на Паркинсона. — В смысле?! Ты блять хуёсос! На какого нарываешься?! - посмотрел на Забину — На плоскогрудку! Хотя нет... На бревно! — Ах, ты! Ебаный девственник! — Я уже не девственник!!! - он усмехнулся над Паркинсонай — Ага, конечно, только дерево и ебал. — Что?! Я не ебал дерево! - его лицо стала красным. — Хаха! Посмотрите на него, ты весь красный! - теперь она ржала над ним. — Стоп! - Драко остановил их ссору, и сделал пальце над подбородком типа галочку, сделал вид обдумывание над чем-то, он поднял бровь. – Если он трахал дерево, о ты дерево то ты вы идеально подходите друг-другу - он усмехнулся над своей шуткой и посмотрел на них высокомерно. Они оба покраснели от стыда. — Да, как ты смеешь?! - Паркинсона накинулась на него. — Я смею!! .....       Драко присоединился к их "разоблачение". Драко весело провёл вечер и лег на кровать. Когда он только лег на кровать, он подумал об отце. " А что если он узнает?" "нет, надо просто поспать, а завтра об этом подумаю" он вздохнул и начал засыпать.

***

      Драко проснулся. Утром как обычно. День шёл как обычно но Гарри сел рядом с ним и всегда был рядом с ним это немного раздражало но он ничего не подозревал, Гарри стал немного ревнивым он начил распрошыват его о каждом мелоче,и разрушал его личные пространства.Драко это немного надоело но он решил ничего не говорит.

***

      Драко и Гарри сидели одни в библиотеке. Поттер читал очередную скучную книгу, блондин хотел занят с ним сексом но никак не мог сделать намёки. Уже прошла неделя как они начали встречаться о они кроме поцелуев ничего не делал. « Может сделать конкретный подход» он всё никак не мог определиться но всё же решил решил сделать это. Он медленно встал подошёл ближе к Гарри, он посмотрел на Драко и не понимал что он хотел сделать. Малфой сел к нему на колени он сел так что их лицы были ближе к друг-другу. Брюнет до конца не понимал что он делает но в конце догадался. Они смотрели к друг-другу в глаза, омежка начал целоваться Гарри. Он положил руки к ему плечи, чтобы было удобно. Блондинчик закончив свой поцелуй. — Гарри ~ — Да? – он ответил на его зов. — Ты любишь меня?~ - Драко моргнул 2 раза , как будто умолял его что-то сделать. — Конечно, я люблю тебя. – он поднёс свою ладонь к ему щеку. Малфой взял его ладонь двумя руками, так как будто был ласковым. — Ты сделаешь всё что я спрошу?~ – Посмотрел он на Поттера умолящеми глазами. — Да, всё сделаю – уверенно сказал брюнет. — Может… - его слова прервал скрип двери, какой-то ученик зашёл в библиотеку, он увидел этих двоих и покраснел от стыда. Драко резко встал. Это ученик ушёл, закрыв дверь. — Гарри, может потом поговорим? – ему было стыдно. Блодин ушёл из комнаты. А наш милый альфа остался в библиотеке. "Я убью того парня что помешал нам" он сидел и злился на всё что есть кроме Драко.

***

      《 Боже, это так стыдно, нас увидели!》 Он сидел в кровати и винил себя. 《лучше бы я это не сделал》. Но всё же нужно закончить разговор. Пошёл к комнату Брюнету которые находились в самом низу. Он постучал в дверь Гарри — Кто там? – его голос был холодным и устрашающе. Он вздрогнул «он наверное злится» —Это я, Драко . — Заходи. – его голос стал резко нежным и приятным. Малфой даже несколько секунд стоял с недоумением. Но когда он открыл дверь. В болотно цветым диване сидел Гарри и стал близко с камином, рядом был диван которого красного оттенка, что подходила к цвету дивана. Поттер глазами указал на диван который был рядом. Драко сел на тот диван. И этими двумя возникли тишина. — Гарри… - разговор начал омежка. — Да? – Гарри ответил на его вопрос нежной улыбкой. Драко промолчал, он не понимал что сказать. Сказать ли《 Давай проведём вместе ночь》 нет это слишком откровенно《Может будем вместе в ночи》а " что неплохо" — Может будем вместе ночую? – неуверенно сказал. —Конечно. - Гарри и вста, и нагнулся к Драко чтобы поцеловать. он взял его руки которые были на бёдрах. Брюнет всегда делал глубокий поцелуй, чем когда-либо блондину. Он как будто присосался к его губам. Языки сливались между собой и этот сладкий привкус. Гарри поднял его так чтобы его руки было на его ягодицах, а голова Драко смотрела на вниз чтобы увидеть его лицо. Он положил свои руки на широкие плечи брюнета чтобы как то держаться. Поттер подвёз его до кровати, плюхнулся вместе с ним, он надвисался над его хрупким телом, чувства собственности и жадности охватила его. Он начала делать ему засосы в шея, Драко не знал что чувствал. Поттер постепенно начал снимать его одежду. Его живот делал его ещё прекраснее, соски что торчали говоря за себя. Он начал снимать его штаны, Омежка не хотел показывать ему свой половой орган, он закрыл его руками от смущения. Брюнет не выдержал этой милоты, он повернулся его так что бы он стал раком и встал на колени, он снял свои шорты до колен, и уже начал выходить, Драко начит стонать хотя они только начали, его голос кричал что бы он остановился Гарри не слушал его просьбы. Резко сделал толчок, блондин вздрогнул, его ноги дрожали. Малфой быль похоже на маленького заячёнко, это его ещё больше возбудилься от этого он медленно вытащил но не до конца свой член и снова сделал толчок, Драко не мог произносит не слова, только стоны. Он жадно двигался внутрь него. Он повернул его что бы увидеть его лицо, оно было прекрасным, маленькие слёзы скатились по его щекам. Гарри поцеловал его снова, если это можно назвать поцелуем. И он лег на кровать, он поднял блондина над собой. Брюнет хотел чтобы его член входил до него до конца, омежка не знал делать, Гарри вздохнул и поднял его ягодицы и медленно положил его в его член входя в него. Драко застонал, он сжимал его изнутри, что заставляло Гарри ещё больше наслаждаться, руки Малфоя была на груди Поттера. Альфач самостоятельно двигался его ягодицы и когда он наконец вошёл до конца,тот вздрогнул от боли, это было больно и приятно, когда он уже начал кричать Гарри поцеловал его что не позволяло ему кричать, Драко буквально не хватало воздуха, брюнет целовал его как в последний раз. Поттер вытащил свой член чтобы кончить но не сумел он его отодвинуть в другое направление, как он кончил прям в его лицо. На его лице была сперма, Гарри быстро побежал на тумбочку чтобы достать салфетки. — Что ты наделал?! - Драко закричал на него. — Прости - он начал вытереть его лицо салфеткой. — Может лучше приним ванну? - Малфой раздражённо сказал. — Ладно. Они вместе приняли ванну, без ничего , просто помылись. Драко первым вышел из ванной, он взял халат Гарри, он был великоват но прикрывал всё . Потом за следов вышел брюнет, у брюнета не была другого халата и только полотенце что скрывала только его пояс, у блондина почти кровь из носа не пошла. Малфой побежал в кровать и накрыл своё тело одеялом, " Он как маленький ребёнок" подумал Гарри усмехаясь, Он лег рядом с ним обнимая его тело . Драко повернулся к него и прижался к его грудью обнимая его в ответ, и обе так уснули. За то Драко без кошмаров уснул:D

***

      Когда Драко проснулся от очередного кошмара, он был в тепле и уютно, так что он снова заснул в объятиях Гарри.

***

Драко открыл свой глаза и увидел грудь Гарри. Он покраснел и сразу встал, он посмотрел на часы, там было 10:34 " Я опоздал!" " Нет.. сегодня суббота" он успокоил себя, а брюнет всё ещё спал. Блондин аккуратно встал из кровати что бы не разбудить спящую красавицу и сел на диван. Он вздохнул и начал искать свои вещи, в поисках своих вещей, его возлюбленный уже проснулся. Наконец когда он наконец нашёл свой вещи, он стоял раком перед брюнетом. Осознав что в непристойной позе, он сразу же встал. — Ты что искал? - улыбкой на лице сказал он. — Да, я искал свою одежду. — А, ну тогда ладно - разочарована сказал Поттер, он увидел в его в руках одежду, что ещё больше разочаровала его, он не хотел что бы Драко ушёл. — Прости, Гарри я должен хотя сообщить что я в порядке. — Ничего - с горькой улыбкой на лица сказал он. Малфой пошёл в ванну, и посмотрел в зеркало, " Что за?!" он был весь запросах но они были замечены вчера. Драко оделся так что его засосы не были видны, с виду ничего не было видно. Когда он вышел. Гарри посмотрел на него с недоумением, блондин разозлёно посмотрел на него, брюнет не понимал что случилось. — Моя тело вес в засосах! - он закричал на Гарри. — Прости - он просил прощения у него, Драко посмотрел на него с недовольным лицом и ушёл.

***

      Паркинсона готова была уже сказать учителю что Драко пропал, когда он пришел в комнате был шум и гам между Паркинсонай и Забиной. — Где ты был?! - разговор первой начала она — У Гарри. - между ними была немая пауза. — Что я тебя говорил?! — Ты должен был предупредить нас! — С чего-либо я должен предупреждать вас?! - они большие разозлился на него. — И почему ты так одет? - Драко не ответил на его вопрос. — Оу... - Забина понял почему это. — Что 《Оу...》? - Паркинсона посмотрела на обоих с недоумением. Забина жестом показал на шею. —Оу... — Что вы оукуюте тут? - он уже раздражён. — Видимо он тебя не пощядил... — Захлопни рот! — У меня кстати мазь есть для особого места... не нужен? — Нет! Хотя... Надо! — Я дам тебя его после обеда. - вот так и закончился их разговор.

***

      Драко просто шёл по факультету как сзади кто стоит, он испугался по спине пошли мурашки, этот человек взял его за плечи, когда он повернулся там стоял Гарри которые улыбался. — Ты меня напугал! - блондин подпрыгнул от неожиданности. — А, кого ожидал? - Поттер спросил у Малфоя. — Никого. - Драко понял что его возлюбленный снова ревнует. Брюнет взял его за руку показывая что они пара это немного смущало и бесило что они всегда за ручки ходят. Блондин убрал руку, красавчик был не в понятным состояние. —Гарри, мой руки вспотели - он ответил на его недоуменное лицо. — Но мы только что взялись за руку. — Гарри, не буд как ребёнок! — Но, мы ведь любим друг-друга! — Боже, Гарри что с тобой? — Ничего... - он посмотрел в сторону. — Гарри хватить быт таким ревнивым, я и себе принадлежу. - брюнет помолчал. — Я знаю что мы любим друг-друга но не будь таким собственником.- он насильно взял его за руку, Драко не выдержали и закричал на него. —Гарри! - он всё ещё молчал. Малфой убежал от Гарри со слёзами на глазах. А он всё ещё не понимал что с не так с его возлюбленным.

***

      "Почему?!Почему он не хочет взять меня за руку?!У него появился кто-то другой? Если да, то я убью его" он послал шпионов чтобы они следили за Драко, и говорили о каждом мелочей. И убил 100 "преступников" но это не снимала его стресс. Блондин ходил как ничего между с Гарри у него не было. И ночью плакал так что бы он не услышал его плач, в этот раз он плакал не из-за панические атаки, а из-за него
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.