ID работы: 9669322

Успокоительные

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Свежий воздух 6 часть

Настройки текста
      Драко и Гарри пришли в красивое места где была трава и лишь открытое небо это была прекрасно. Драко лег на траву, она была влажной но это приятно. Гарри которые сидел на траве рядом с блондином и наслаждался его прелестью, он хотел позвать художника и повесить эту картину на комнату. Драко зажмурил глаза от солнца и лежал так наслаждаясь свежим воздухом и приятным ароматом что исходила от Брюнета. Малфлй хотел обнять его, поцеловать и чувствовать это прекрасный привкус и снят это очки что преграждали смотреть на его прекрасные глаза. Драко не понимал зачем он носит очки... ведь есть линзы или вообще заклинание. Он решил не медлить и спросить его. — Почему ты носишь очки ? - конечно это был глупый вопрос. Гарри немного подумав как ответить на его вопрос. Он посмотрел на него и улыбнулся. — Я просто привык его носит. - Малфой промолчал и посмотрел на него с недоумением. — У тебя деньги не хватает на линзы? - от его губ вышел ещё один вопрос. Поттер усмехнулся. — Ты чо смеёшься?! - Драко раздражённо сказал. Он снял с себя очки и положил его на влажную траву. И посмотрел на него своими зелёными глазами и его нежная улыбка украшала его прекрасные черты. Его глаза были похожи на изумруд, солнце ещё больше прибавляет к нему образ. Волосы что влияли из-за ветра, его губы... Блондин не выдержали и поцеловал его. Он прижимался к его губам и этот сладкий привкус, язык соединились дая друг другу приятные чувства. Гарри не отказал ему. Он взял его лицо обеими руками и начал продолжать их поцелуи, им обеим не хватало воздуха но они не хотели останавливаться. Брюнет всё же ушёл от поцелуя. Драко был весь красным от смущения и он был счастливым. Поттер улыбнулся его обычной и прекрасной улыбкой. Потом они лежали и смотрели на небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.