ID работы: 9669322

Успокоительные

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Королевская одежда Часть 10

Настройки текста
Драко легко мог заплакать, его глаза были влажными от слёз. Гарри успокоил его как мог чтобы он не плакал. — Гарри, ты ведь можешь сделаешь всё для меня? — Да! — Дай мне денег — Что? Зачем? — Ты не сделаешь всё что я хочу ?- он сделал грустное лицо, и по щеку скатились слёзы — Нет! Я дам тебя денег! Сколько? — Дай мне 1 миллиардов - хотя это были большие деньги, для Гарри это копейки. — А зачем тебя деньги? — Что бы закончить учёбу и пойти сразу в университет — Что?! зачем? — Мой отец не даёт мне денег что бы сделать это. Говорить это пустая трата денег. — Я не против, но зачем тебя идти в университет? — В смысле? Ты что не хочешь чтобы я пошёл в университет? — Ну-у - Брюнет после в другую сторону. — Гарри?!! - Блондин понял что он вообще не планировал что он пойдёт в университет. — Ты что теперь тоже не пойдёшь? — Я уже закончил университет... - после этого возникла тишина. Драко злился, так сильно злился, что разбил вазу, он бегал туда сюда, кричал на него, рушил всё вокруг. А Гарри смотрел и ничего не делал. Через 1 час он успокоился, и грозно смотрел на него. В дверь стучали, это был дворецкий. — Его величество, вы уже всё? - Гарри слишком резко отреагировал. — Позови горничных! — Хорошо - уже через секунду вошли горничные и смотрели на Блондина странно. — Что стоишь? Убирайся здесь - Гарри приказал горничной. — Вау, ты им приказал? - Драко усмехнулся над ним. А он прости улыбался в ответ. А горничные ещё больше боялись. – Я хочу осмотреть дворец. - Блондин посмотрел на него, и умолял его. — Конечно. — Но я хочу переодеться. — Моя одежда слишком большая для тебя, я могу заказать для тебя одежду. - Гарри взял его за руку. — Но я хочу сейчас посмотреть на дворец! — Может тогда я приказу им привести твою одежду? — Нет, это слишком долго - Блондин упорно хотел одет королевскую одежду. — Но моя одежда слишком велика... — Всё равно! - Драко был похож на маленького мальчика. Брюнет приказал своим горничным привести им его одежду. Он всё таки добился своего, но когда оделся разочаровался. Он был слишком большим для нем, для него это было как платье, его рукава были золотого цвета, а одежда была чёрная с золотыми верёвками на груди. Пуговицы жёлтым окрасом. Рукава были длинными, что его руки вообще не виделись, он не одел штаны у него были тот же шортики. Но из-за длинный одежды он был не виден. Но Драке было всё равно, лишь бы он был в знатной одежде. — Эмм... Тебе идёт... — Хмм? Ну конечно! Но немного великоват, а так всё нормально. - горничные стояли и ждали когда они заберут труп. — Пошли уже, чё стоишь? — Сейчас - Гарри встал и пошёл к нему. И они оба вышли из комнаты. Помещение была золотого цвета всё золото. Это было красивым. Драко как будто летал туда сюда от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.