ID работы: 9669322

Успокоительные

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Драко гулял туда сюда по дворцу, а Гарри смотрел на него. Рыцари краснели когда увидели как он одет, они хотели оставить его, но увидев Брюнета рыцари даже 10 метров не подходили к нему. У Блондина была не была своей аккуратной причёской, если кто-то посмотрел на него не с первого узнал бы его. Всё же Гарри не был свободен сейчас, у него должен был разговор с каким-то дворянином, так что он оставил его с женщиной-рыцарем, которые не когда не имела связи с мужчинами, и была лучшей среди всех.

***

Джерси господин у которого титул графа, хотел поговорить с его величеством о "народе" и о невесте, конечно он хотел приставить ему его дочь. — Здравствуйте его величество - Граф поклонился ему. А король как будто этого не заметил. Граф сел на стул которые был поставлен лично на него. — Что ты хотел? — Я бы хотел поговорить с вами о народе. — Ну? — Пониматели, для уважение, нужно ещё один человек которые будет с вами. - граф принимал короля как высокомерного, и тупого человека. — Говори до конца. — Мне бы хотелось вам представить мою дочь. Она не когда не имела связи между парнями, и осталась честной для своего будущего мужа. — Понято, ты хочешь что бы я женился на твоей дочери? — Нет, ваше величество. Я хочу чтобы вы поскорее нашли будущего наследника престола. — Я ... - Гарри не успел договорится, как в кабинет ворвался Драко. Граф смотрел на него высокомерно. " боже что за некомпетентность" " Что за непристойность для женщины" "Ещё и так одеваться" "Хотя тела довольно не плохо" "Я хочу выставить его в посмешище для высшего общества" "Это Мария? Нет у неё довольно большие размеры груди". Блондин будто не замечал его и начал смотреть что есть здесь. "Он наверное издевается над этим маленьким телом". — Что за не компетентност для женщины! - Драко заметил его, и посмотрел на него с отвращением. Конечно Джерси думал что король согласится и выгонит его из помещения. — Кто здесь ещё женщина?! — Как вы смейте указывать мужчине?! - да Граф был сексистом. — Ха, у кого-то проблемы с зрением? - он усмехнулся над ним высокомерно. Граф был готов убить его собственными руками. — Вы не можете так говорить обо мне! — Пфф, здесь двое человек которые слепые. - Джерси не понимал о чём он говорит. — Боже, Гарри ты же вроде Король? - Драко подошёл ближе к нему. Граф был ещё более в недоумении, этот высокомерный, улыбался. — Гарри. — Да? - его голос стал нежным. — Выгони его - он указал пальцем на него. — Сейчас! - Гарри указал своим рыцарем его выгонит. И эти двое остались одни. — Драко, я ведь сделал что ты хотел. — Да? — Можеш ты даш мне что я хочу. - Гарри положил его тела над собой, и спина блондина упиралась на край стола. — Хмм... Нет. — Что почему?! — Я не хочу. — Я вед его выгнал... - Брюнет был похож на обиженного щенка, но ведь понимал что этот щенок, в постели как голодный волк. — Ну... окей, только немного! — Хорошо! - Гарри начал целовать его. И трогал его талию, и начал медленно залезать к нему в под одежду. Драко оттолкнул его. — Всё хватить! — Ладно.... - он был разочарован. "Ах, он такой наивный..." " Я если честно волнуюсь за него" "Его можно использовать сколько хочешь" Блондин волновался из-за его "наивности". — Слушай Гарри - он взял руки своего возлюбленного. — Да? - его лицо сверкала от счастья. — Не буд таким наивным - Драко вздохнул. — Что?! я не понимаю о чём ты? — Ну ты ещё и глупый... — Ладно, я не буду верить ни кому кроме тебя. — Пфф, ты такой смешной - он рассмеялся. Гарри покраснел от этого прекрасного смеха. — Видимо тебе полегчало - Люциус сидел у дивана, и смотрел на его одежду и вообще на его вид. — У тебя наверное была не очень приятная ночь - он взял чашку чая и поднёс его к своим губам. — Да, отец. — Я могу дать тебя мазь если у тебя всё так плохо. — Отец ничего не было в ночь. — Тогда, где ты был? — У него. — Разве это не значит, что ты был с ним в постели, ещё и такой прикит. — ... — Хорошо, что не запрещены свадьбы между парнями. — Отец, это слишком. — Я ничего, не знаю. — Ты должен быть с ним! Это поднимет наш имидж, и наверное и статус. — Мне даже 18 лет не исполнилось! — Исполнится. Надеюсь ты помнишь свой день рождения. —... — Если, даже ты его не любишь, ты должен с ним жениться. — Отец! Я не хочу так рано жениться! — Я не слышу тебя. Пока тебя не исполнится 18, ты будешь слушать меня, и теперь ты не учишься, так как ты женишься. — Я хочу закончить хотя бы школу! — Ты завтра же предложил ему свадьбу. Пойми я и о тебе думаю. — Ты нифига не думаешь обо мне! — Увидите этого проблемного ребёнка. - рыцаря выгнал его из комнаты. "Почему я никогда не могу решать за себя?!" "Я конечно рад что отец позволяет мне с ним любить друг-друга, но из-за чего он это делает." "Наверное теперь я наконец стал полезным..." Драко плакал в своей комнате, и он хотел услышать его голос, голос Гарри, его лицо, его зелёные глаза, и обнять его и не отпускать до конца. "Может позвать его?" " Он вроде говорил, если я скажу его имя, то он придёт" — Гарри? - блондин звал его в кромешной тишине, он уже не надеялся что он не придёт. Как что засияла, это была так ярко что он зажмурил свои глаза, и в этой , яркой и светлой луче был виден знакомая фигура с такой же улыбкой. Драко застыл от удивления. Гарри увидев его красные глаза из-за слёз. Он подбежал к нему и начал расспрашивать его. Блондин обнял его и начал ещё больше рыдать, Брюнет утешал своего любимого. — У тебя снова был ужасный сон? —Нет... —Тогда что случилось? — Гарри... — Да? — Давай поженимся. - он ещё больше прижался к его объятиями. — Я не против! но почему так резко? — Я хотя бы с тобой могу чувствовать себя собой. — Не волнуйся - он поцеловал его губу легонько. — Почему ты плачешь? - он вытер слёзы из щёки. — Я не знаю... мне всё это надоело... — Хорошо, тогда давай вместе забудем её? — Вместе? — Вместе. - Гарри нежно целовал его губы. — Можно... — Можно?! - блондин кивнул ему. Брюнет начал глубоко целоваться с ним, за одно и снимаю одежду. Он снял лишь верхнюю часть одежды, а шортики остались на нем, но этого было достаточно чтобы удовлетворить его. Драке стало холодно, из-за чего он покрыл своё тело руками. Брюнет беспокоился и накрыл его одеялом. — Давай потом сделаем. - он улыбнулся ему. Драко плакал от счастья, что с ним есть такой человек. Они потихоньку начали засыпать, в его серой кровати.

***

Гарри не заметил как он уснул в его комнате. Уже было раннее утро. Он встал из кровати и собирался взять свою палочку, как его потянул Драко за одежду. — Уходишь? - сонно сказал он. — Я могу и остаться. — Останься. - он потянул свою руки к нему сто бы он подошёл и обнял его. Он подошёл и нежно и ласково обнял блондина. Он был похож на маленького ребёнка, Гарри погладил его по голове. Драко снова стал засыпать.

***

"Уже утро?" он посмотрел на окно. И том ярко сверкало солнце. — Хорошо спалось? - сзади послышался голос Гарри. Он немного испугался, но потом вспомнил что была. — Да... - За их разговором последовали стуки дверь. — Господин, пара завтракать, вы встали? — Я сейчас пойду... — Хорошо - это был дворецский которые всегда не нравилися ему, то ли он странно смотрели на него, то ли трогал его "ничайно", то "ничайно" зайдёт когда он переодеваться. — Ненавижу его... - он бормотал что-то типа этого. А Гарри всё слышит, всё, и всё знает про дворецкого. — Можешь, ты переезжаешь ко мне? — Что?! У тебя жить? — Да. — Ну я, это, не знаю. — Разве мы не собираемся жениться? - Драко не знал что делать в такой ситуации. — Это вопрос времени! — ох, хорошо... — Я всё равно учёбу бросил так что могу с тобой проводить время. — Учёбу бросил? — Отец... — Что "отец"? — Он сказал мне бросить учёбу и жениться на тебя... — Что так ты не по своей воли?! — Нет, не то что бы я не хочу жениться на тебя, я тебя люблю. — Ладно... - Драко снова разрыдался. Гарри подбежал к нему и начал утешать. — Гарри, мне так надоело это всё, я никогда не делал это по всей воле, то учёба, то успехи, никогда я не был рад этому, это все привилегии, всему это, я бы просто остался бы пустышкой с этими "успехоми"... Ты наверное мой герой... - брюнет крепко обнял его. — Давай тогда поскорее жениться? — Хорошо. - за дверью послышались тяжёлые шаги. — Сколько можно ждать?! Сколько ты ещё будешь капризничать?! — Отец, я не хочу есть. — Ты в диете? Хорошо. - затем он ушёл. Гарри хотел забрать с собой Драко но ведь он не соглашается так что он не может его насильно забрать.

***

— Можеть завтра поженимся? — Завтра? — Да? — Нет. — Что почему? — Мы должны хотя бы подготовить! — Но я хочу что бы мы были вместе, без разручно. — Я что твоя первая любовь? — Да. — Может это детская любовь? — Нет, это точно не детская любовь. — Ты сделаешь всё что бы мы поженились? — Да! — Я хочу чтобы наша свадьба была самой роскошной, но не хочу что бы там был кто-то кроме нас и священника, и подари мне замок из сказок. — Конечно. А я твою первая любовь? — Ну да. — А я твой первый которые получил твою девственность? — Боже что за вулганные слова? —Ну так что? - Драко закусил губы, и не отвечал. Гарри понял что он не первый. — Не волнуйся, я не расстроюсь. А кто он? - он погладил его щеку. — Я... — Что "я"? — я не знаю... -он отвернул своё голову от стыда и отчаяния. Брюнет был в ярости но очень хорошо скрывал это. — Можешь его описать? - он повернул его лицо к себе. — ... — Хорошо если ты не хочешь об этом говорить не будем. — Да... — Прости мне нужно куда-то идти. - Драко сидел у него на коленях в его кабинете, он сидел в правую сторону. Он встал от его колен позволяя ему встать. Гарри ушёл закрыв дверь. "Он наверное теперь злится на меня..." он сел на кресло которые было рядом с окном.

***

— Найдите того кто изнасиловал мою прелесть. — Простите, но найди такое информацию очень трудно, и ещё вы не объяснили кто является вашем "прелестю". — Драко Малфой. — Хорошо, оно будет готов черезь месяц. — Нет, я хочу завтра. — Но это не возможно! — Ты смеешь на мне кричать? — Нет... — Я завтра убью императора и займу его места, так как у меня не была времени на того что бы зайти в его место, и у меня скоро свадьба, я хочу что мой любимый мной гордился. — Ваше величество, он наверное уже вами гордится. — Я заплачу вами 10 раз больше если вы дадите информацию завтра. — Хорошо. - люди в чёрном и в масках ушли от помещения.

***

Драко лежал на кровати и думал о своём, он услышал какие-то топы. Не обращая на это внимания он перевернул набок. Шаги всё ближе и ближе, наконец остановились, перед дверью. Блондин посмотрел в дверь, понимаю что там точно не его любимый, у него шаги более тяжелее, и он бы так не стоял бы перед дверью. "Может это снова кошмар?" он слышал этот тяжёлый вздох за дверью комнаты. Потом какой-то резкий звук и его дыхание прекратилось, прошло несколько минут и дверь наконец открылась, как и ожидалось там стоял Гарри. "Ну и я себе представил". — Всё хорошо? — А, да. — Я немного опоздал?? - за окном был ярко красный закат. — Нет, всё хорошо. — Кстати, я бы хотел за ужинами обсудить с тобой насчёт свадьбы. — Хорошо, я уже иду. - на краю одежды была свежая алая кровь
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.