ID работы: 9669322

Успокоительные

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Уже позднее утро, а те двое ещё спали в обнимку. Первым открыл глаза Гарри, но решил не будить блондина, а кто знает как он там спал или даже не спал. Он просто смотрел на своего любимого, из-за чего Драко проснулся. Он испугался от взгляда и от прыгнул, он чуть не упал но брюнет поймал его. — Какого черта, не смотри на меня - блондин оттолкнул его от себя. — Просто, ты такой милый когда спишь. - он почесал голову. — Не смотри на меня когда я сплю. Где моя одежда? - от смущения он закрыл своё голое тело одеялом. — Кажется он остался там. — Остался там?! — Да. — Принеси мне одежду! — Хорошо. - он открыл одеяло и из него вышло торс, пресс, кубики. Потом встал и было видно вес голое тело. — Какого?! Оденься! - он зажмурил глаза. — Эмм, хорошо? - брюнет подошёл к двери ванной которые висела халат, красного цвета с значком золотого цвета, и одел её на себя, потом как ему приказали пошёл приносит одежду. Горничные стояли за дверью, потому что обычно приносили еду когда он ванной, и убирались когда его нету там, они боялись его, а сегодня они увидели с ним глаз на глаз. Без сомнения он красивый но и холодный и безжалостный, он не замечая его пошёл на крышу. Они решили что их господин решил уйти, и они собирались убираться там, потому что там происходит обычно хаос, вещи сломаны, кровати разорванн на кусочки и даже иногда кровь. Какого было их удивление когда там было ничего не сломано, и лежал Драко которые закрывал тело. — Что вы здесь делаете?! Сначала постучать не учили?! - блондин разозлился что его видеть голым, и он не любить когда человек заходить без стука. — Простите, мы не знали что там находится человек.- он были замешательстве, что вообще делает здесь этот человек и что вообще случилось. А за ними послышался глубокий вздохнул и как будто такой бешеный, им было страшно обернуться. — Ты что там стоишь? Дай уже. - его голос спокойным. — Сейчас, а что они здесь делают? - повернувшись они увидели Гарри с улыбкой на лице, что ещё больше пугала их. Он нагло толкнул их и пошёл к любимому. — На. - он поднёс Драке его вчерашнюю одежду. Он взял его. — Что вы здесь стоите? - Брюнет обернулся, в его лице уже не было улыбки, и лишь холодный и угрожающе взгляд. — Простите! - они все мигом разбежались. Он вновь повернулся на блондина. А он сидел и смотрел на него. Он буквально выпрыгнул из кровати, и побежал к ванной с одеялом. Это было очень мило. Ну а он взял свою одежду из шкафа и сам переоделся. После того как они переоделись. — Ты даёшь мне шанс? - брюнет взял руку его прелести. — Нууу я не знаю. - он отвёл глаза. — Ты не дашь мне шанс? - его лицо поменялось на грустное и обиженное. " Боже, он как щенок!" он не мог устоять перед этой милости. — Время покажет, надеюсь это снова не повторится. - бледное лицо моментально покраснел. — Я люблю тебя. - он поцевал в щеку блондина. — Не целуй меня в щёчку! - пассив закрыл свою щеку обеми руками. — Хорошо.

***

После этого случае, они снова начали вместе спать, и есть. Теперь горничные и рыцари уверены что Драко играет с чувствами Гарри, и пошёл слух что он занимается с любовью с рыцареми и дворяниноми, и был любовником Блейза, и то что он готов продать своё тело за любое бабло. Конечно это лишь слухи, они закончились моментально когда Брюнет убил одну служанку, и одного дворянина который приставал к блондину. Но они были уверены что рано или поздно Драко умрёт, а Гарри найдёт невесту и женится на ней.

***

      Гарри сидел на троне и смотрел на торговцев пока они говорили. Атмосфера была не очень хорошая. Тела торговца было довольно крупное и шрамами а с сзади были довольно большие но не крупные, спереди был лысым. В зале были лишь они, зал то был длинным и с столбами и большими окнами. Они что яростно предлагали. Потом послышался скрип двери, и за ней жёлтый волосы. — Гарри, ты здесь? — его лицо показал из двери. — Да, а зачем ты сюда пришёл? — выражение стало более яркой и атмосфера изменилась. Торговцы были удивлены его красотой, они были работорговцами S класса. Лысый "У него красивые личико, он точно стоял бы дорого". И наконец было видно его полное тело. "Он идеально подходит!". Блондин побежал к брюнету, не обращая на них внимания. Гарри не был против к похлопал колени, что бы тот сел на них. Драко сел к нему на колени вертикально, что бы не мешать ему. Уроды были удивлены как он так обращается с императором, так как они вообще на коленях стояли. — У вас хорошый вкус, ваше величества — он как-то странно посмотрел на блондина. Гарри это заметила и его лицо стало злым а с блондин было против он этого взгляда, что его лицо искривилось. "Что за высокомерная шлюха?!" заметив взгляд императора он посмотрел вниз. Потом Драко сказал брюнет, его лицо стало стала ещё более злым. — Уходите! Я ничего не буду покупать. - он приказал им уйти. Блондин с отвращением посмотрел на них, а те в свою очередь ушли.

***

      "Что высокомерная сука?! Я заставлю его умолять! Ненавижу таких!" с злостью на лице а на провлялись к двери, они соврали рыцарю что типа император сказал ему немного подождать, и они начили исследовать дворец, для чего? ну вы сами знаете что бы сломать блондина. И когда самый главный лысый урод ходил он заметил Драко которые просто ходил по делам, а блондин услышал тяжёлый шаги, которые не знает, он обернулся. Лысый урод взял его за подбородок, он сжимал его так что он почти не сломал его, он прижал его к стене. — Тф чфто дефлав?! - он не мог нормально говорить. — Ты ебаная сука, я блят тебя сломаю так что ты будешь умолять меня. - его лицо стала ещё уродливые. По щекам блондина пошли слёзы, что нравилось этому уроду. Этот урод насильно поцеловал его в губы. — Нравиться сука?! - он разорвал одежду с него. — Неф, нефда! - он от силы пытался его оттолкнуть. — Надо! Ты сучка будешь наказан. - он начал трогать его своими омерзительными руками. Он закрыл его рот что бы он не орал. Он склонил его на колени для чего вы сами знаете. — Соси! - он разнягнул штаны и взял его за волосы, он сопротивлялся но у него сил не очень то и много. Он не взял эту дрянь в рот. Этот урод услышал какие-то шаги и скрылся. Он Драко сидел на полу и плакал, его нашла горничная которые услышала какие-то звуки, он потерял сознание когда горничная его расспрашивала. Его отправили в комнату. Гарри сидел и винил себя в том что оставил его одного, а Драко лежал на кровати без сознания. Потом блондин начал скулить и плакать, что-то бормоча. — Не бояся, я с тобой. - он лег рядом с ним и обнял его, вроде бы блондин успокоился.

***

Ночью у него была истерика, он плакал, и говорил чтобы тот остановился, Гарри успокаивал его как мог, у него спрашивал "кто это" но тот не отвечал кроме плача и "прошу". Докторы узнали что его сильно взяли подбородок и насильно держали за голову, и то что он испугался не до шуток. И император всё время проводил со своим любимым, Драко боялся каждого человека кроме него, так что он беспокоился и оставался с ним. Постепенно он начал успокаиваться, но не говорил кто это и ночные слёзы не прекращались. — Драко успокойся. - он крепко прижал к себя его хрупкое тело, что бы тот прекратил плакать. — Гарри? - он как-то неуверенно сказал. — Да, милый? - он мило улыбнулся в ответ. — Прости... - блондин прижался в объятия. — За что ты просишь прощение? - брюнет не понимал почему это он просить прощение. — Я... я доставляю проблемы... - он снова начил плакать. — Ты не доставляешь проблем, это я виноват в твоём состоянии. - он погладил его по головке.

***

— Блин, эту сучку Император не позволяет нам его похитить! — Босс, может хватить?И так нас они ищёт... — Что?!Нет! Ты видел как он смотрел на меня?! Я должен сделать от него окончательную шлюху! — Босс... Хорошо.

***

      Гарри пришлось оставить одного блондина так как будет церемония которые даже он не сможет отменить, он просил прощения у него но он не обижался он понял его и простил. Рядом с ним никого не оставили, только у двери стоит 10 рыцарей и за окном тоже 10 рыцарей. Церемония бывает очень долгой и этот случай не исключение.

***

      Драко лежал и почти засыпал и тут услышался грохот, это точно не брюнет. Он закрыл рукой рот и сжимал одеяло. Звуки шагов и они остановились после кровати. Он поднял его с одеялом, как мешок кажется он думал что он спит. Он выпрыгнул из окна, блондин несколько раз сильно ударился головой и потерял сознание. Когда он проснулся он был в клетке. Грязная клетка которые не мыли 100 лет с замком. А рядом было такие же решётки, а внутри были дети, подростки и женщины, они все плакали и что-то просили. Он испугался и не знал где находится, там было темно и влажно кажется это был подвал. Вдруг деревянная дверь открылась и за ней был тот самый урод, он подошёл к нему. — Смотри я дал тебя самую лучшую. - урод хотел взять его за волосы но Драко отпрыгнул в угол клетки. — Ты сучка как ты смеешь мне перечит?! - он насил взял его, блондин застонал от боли. — Я тебя научу манерам! Вы оба отправьте его ко мне комнату! - он сказал это два уродом. Тот большой урод пошёл куда-то. А те двое открыли решётку и взяли его на руки попутно трогая его тело, ему было мерзко что его кто-то трогает. Они оба отправили его в грязную комнату с тумбочками, там даже кровать была грязной и весь в пятнах. И там был тот урод, они закрыли его рот скотчем и связали руки к кровати. — Не бойся я буду нежным. - лысый не естественно начил смеятся. Он запрыгнул на него и начал целовать и лизать его шея, это было мерзко, а те двое смотрели на это. Урод взял его за талию, Драко не выдержал и удар его по тому месту, тот застонал и вышел из комнаты и за ним те двое. Их долгое время не было полчаса назад он услышал какие-то грохоты и шумы, и плач от радости или от печали. И наконец какие-то быстрые шаги и скрип двери. И за ней был его любимый, вес в алой крови, блондин испугался от такой картины и потерял сознание.

***

Перед ним снова представился брюнет которые в крови. Он испугался и резко проснулся и рядом с ним сидел Гарри которые с недоумением смотрели на него, "Кажется это сон..." он вздохнул от облегчением. — Все хорошо? - что было не так в его глазах но Драко не обратил на это внимание. — Да хорошо, мне просто кошмар приснился- блондин обнял брюнет, о тот обнял в ответ. — Так это не ... - он резко остановился. — Что? - он вышел от объятий и хотел пояснить что не так. — Ничего ничего. - покрепче обняв возлюбленного сказал он. — Гарри давай выйдем сегодня на улицу сколько я там не был. - переводя тему на другую блондин оттолкнул от себя брюнета слишком крепко он обнял его. — Хорошо, куда ты хочешь? На саду или выйти на город? — Сначала на саду нужно привыкнуть, а потом можно идти в город. — Хорошо, милый. "Блин эти отвратительные чувства остались." Он посмотрел на Гарри с намёком на интим. А тот не понял его взгляд это было понятно с первого раза. "Я забыл что он не понимает намёков" он вцепился к нему на шею и начал его целовать, он редко сам его целовал обычно это делал брюнет, конечно он в ответ получил глубокий поцелуй, Драко потащил его к кровати пока они жадно целовали друг-друга, актив взял его за талию, в этот раз было не противно а наоборот. Пассив взял его за лицо что было легко целовать, воздуха не хватало обеим, отстраняя от нежных губ. Гарри снял себя одежду показывая своё прекрасные кубики, блондину нравились эти красивые кубики. Драко нежно и ласково позвал его к себя. К вечеру их одежды лежали на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.