ID работы: 9669322

Успокоительные

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ночь вместе 18 часть

Настройки текста
Проснувшись утром он обнаружил успокоительные возле его кровати и записку «Прошу выпей его перед сном, я хочу что бы ты хорошо спал, надеюсь поможет» и в сторонке написано «Гарри». Дни проходили как один, один за одним, как будто один проходит снова и снова, это было бесконечность которые он не мог выйти, лишь частично изменив его.

***

— Драко давай поговорим. — и наконец его позвали поговорить. — Хорошо. — он как будто указывал говорит тихо. Они оба пошли в месте которые Гарри его ведёт, они довольно долго ходили, но не промолвили слова. И они в комнате которые его крыша было стеклянными и виднелись звёзды и яркие лучи луны, комнате было довольно пусто только некоторые шкафы и предметы. И они встали в центре комнаты, и он резко остановился, и повернул к нему лицу к лицу, смотря в свои глаза. — Драко, я люблю тебя — он уверенно произнёс эти слова. —… — блондин как будто ждал эти слова, по его щекам пошли слёзы то ли от счастья, то ли от грусти. И Гарри не томя его поцеловал, а Драко стоял в ступоре и не знал что делать. А брюнет даже не остановился, а ещё глубже вошёл в его рот, ещё более жадно., он положил свои руки к его плечам. И оторвавшись от поцелуя, он обнял его хрупкая тела. А Драко тоже обнял его рыдая на весь голос. — Тсс, не плачь — он тихо успокаивал его. — Прошу, возьми меня… — он пожил свой руки к груди брюнету. — Хорошо. — он поднял его наверх, и поднёс его к столу, и положил его. — Удобно? — он спросил о нём в таком неловкое моменте. Он надвисал перед ним, показывая своё великолепное личико, крупным планом. Бледное лицо покраснело от этого. Всё таки поняв что он спросил не тот вопрос что надо, он начил снимать его кофту, снимаю его одежду он прикосался своими холодными руками к его тёплому телу, по телу блондина пошли дрож от ощущение. Его тела было прекрасно, розовые соски, и тело хрупкое, без пресса, и гладкий животик, идеальное тело для пассива. Не удержавшись он начал сосать его соски, он чего он торчали, облизывает его тело и делая засосы, он постепенно начал снимать его одежду. Драко стонал тихо, боялся что его услышат, но для Гарри этого достаточно. Он наконец снял свой штаны до колена. Брюнет поднял одну его ногу на верх , что было удобно делать "это", наконец медленно он вошёл в него. Драко закрыл свой рот чтобы громко не стонать от удовольствия или от боли. — Не надо закрывать рот, здесь нас не услышать. - он ласково рукой погладила его щеку, и взял его руку чтобы открыть его рот. — Ах! Гх! - от него громко вышел стон которые он сдерживал. Вся рука была в слюнях, что ещё больше возбуждал актива, он резко сделал толчок, от пассив выходила громкие стоны. Он начал двигаться быстрее, и стоны становились громче и громче, это ещё более удовлетворяет его.

***

Они вес ночь проводили вместе до утра, пока не устали. Ну Драко проснулся в кровати Гарри, и лежал вместе с ним, что же он не кричал, не плакал, не обижался, а лишь обняв его снова заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.