ID работы: 9669322

Успокоительные

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Был в императорской дворце рыцарей которые не принимал женщин за людей и в это включая Драко, он считал что женщины должны поклоняться мужчинам какой бы у неё не был бы статус, он даже их за животное не считал. Он просто ненавидел блондина потому что он не так обращается с императором и не выполняет приказы императора. Он вообще не понимал императора почему он не найдёт "нормальную" женщину которые будет принимать его приказы. Но этот черноволосый дебил не мог что-то сказать господину. Тот видел как урод насиловал Драко но ничего не сделал даже не заговорил об этом, и в тот раз когда он его похитили он даже соврал что ничего там не было. Он ненавидел его всем сердцем но всё же ему нравилось его тело если бы не было бы его это поведение он бы нравился ему "в этом" смысле, ну что ж попытка не пытка. Он знал что блондин иногда заходил к Гарри, он проходил мимо него. Драко очередной раз проходил мимо него не замечая, и тут черноволосый рыцарь резко прижал его к стене, блондин не ожидал этого. — Я слышал что вы делаете "это" с кем угодно. - этот дебил думал что он растает перед ним, конечно этого не было, блондин лишь отвращенно просмотреть и спокойно отреагировал это ещё больше злило сексиста. Драко оттолкнул его и пошёл по своей дорогой высокомерно подняв голову. Черный рыцарь был в бешенстве и сжал кулак. Дойдя до нужной двери он без стука зашёл в неё и Гарри как обычно сидел и что-то писал и взглянул на дверь как он и ожидал в ней был блондин, он нежно улыбнулся и позвал его к себе жестом. Он быстрыми шагами дошёл до стула на против стола и начил заглядывать что он там пишет, брюнет усмехнулся и снова начил писать, там ничего не было интересного обычные дела преступники, земли т.д. Он сел на стол а смотрел как он работает. — Тебе скучно? - брюнет положил ручки на стоял. —Да, мне ничего делать. - говорит с служанками или рыцареми не вариант, а позвать друзей не может потому что они заняты, последний время блондин говорить только с Гарри. Конечно брюнета это устраивало он слишком эгоистичный. — Ну тогда давай поговорим. - он уже был готов внимательно слушать его. — Давай. Кстати твой рыцарь очень доверчивый к слухам. — Что ты имеешь ввиду? - кажется что-то пошло не так. — Я про тот слух что я занимаюсь проституцией. - его голос был спокойным. — Они что-то сделали?! - видимо только лишь брюнет здесь слишком много волнуется. — Да не, просто спросили, и предложили. - блондин спокойный голосом заявлял об этом. — Это уже много раз повторяется?! - брюнет взял его за руку. — Не так много всего лишь 4 раза. - он недоуменно посмотрел на него. Для Гарри это было слишком много. — Кто они?! - он крепко сжал руку Драко, тот застонал от боли. — Мне больно Гарри! Успокойся ничего не было! - блондин усердно пытался вырвать руку Гарри отпустил его руку. — Совсем из ума вышел?! - пассив посмотрел на свою руку на нём остались красные следы. — Прости! Я слишком погорячился! - он взял его руку и начал осматривать его. — Ты сойдёшь с ума от ревности! — Прости.... Просто можешь сказать кто это? — Серьёзно? Ты в такое время спрашиваешь об этом? Окей это тот черно волосый которые стоит там где я прохожу что бы прийти к тебя, и ещё тот рыжий которые ниже меня и во всех шрамах, и т.д. - он рассказал о всех рыцарей которые приставали к нему, тот внимательно слушал и думал о том как убить их. — Доволен? - блондин встал из стула. — Ах да, прости. - тот уже 3 раз просит прощения. — Ладно уже ты не виноват что слишком ревнивый. - он вышел из кабинета который сидел Гарри.

***

Те рыцари которые приставали умерли ужасной смертью что даже врагу не пожелаешь, их изнасиловали группой парней они вошли в них с двойным и тройным проникновением, а как вы знаете даже в первый раз выдержать такое не возможно, потом в них запихнули палки что их анал не выдержался и треснулся, потом они отрезали их половой орган и потом убили они долго мучились перед смертью. А Драко думал что их просто уволили и наказали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.