ID работы: 9669322

Успокоительные

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец 1 части

Настройки текста
— Я не хочу жениться! Мне только 19 исполнилось! ‐ Драко кричит на брюнета что слишком рано жениться, тот лишь разочарованно вздыхает. — Драко мы уже вместе целых два года, мы обсуждали об этом почти один год назад. - Гарри всё же убеждал блондина жениться. — Всего два года это слишком рано! Я не хочу жениться! — Тогда когда ты хочешь? - Поттер всё такие смирился с его решением. — Нууу, через три года. — Три?! Это слишком долго! Драко давай снова обдумаем об этом. - он был весь на нервах из-за слова "три года". — Ладно, это слишком долго. Они оба сидели в комнате которые называли "христальным" она была светло голубой цвета непонятно откуда взялось это название но комната была довольно красивой и хорошо украшена. — Драко я понимаю ты не хочешь жениться и хочешь остаться не женатым. Но если ты женишься ничего почти не изменится. — Не изменится? Я так не думаю! — Хорошо тогда что изменится? — Мммм.... - блондин не знал что сказать потому что они и так живут вместе, и даже у свадьбы есть плюсы. — Ты передумал? - Гарри взял его руку. — Нет! - блондин отдёрнул руку. — Пожалуйста подумай об этом ещё.- его рука потянулась к его щекам, атмосфера резко сменилась на романтическую но что-то здесь было не так. На лице брюнета появилась нежная и похотливая улыбка, он медленно начал приближаться. Драко потихоньку отстраняется от него, никуда не было уже деться, он положил руку между. Поттер прижал его к дивану и надвисал над ним закрывая весь фон, улыбаясь всё так нежно он взял его руку и поднёс к своему лицу и начал его целовать. — У тебя такие белоснежные руки и такие красивые. ‐ блондин покраснел от такого комплимента. Его рука потянулась на талию Малфоя. — Может не здесь? - голос у него был тихим и милым, это ещё больше возбуждает Гарри он нежно улыбнулся и согласился. Перед ними была какая-то странная атмосфера когда они шли в другую комнату но видимо брюнет это не смущала. Придя комнату они Блондин лег на кровать спиной а Гарри снял с него нижнюю одежду и вскоре он снял с себя всё одежду. Малфой лег на живот предоставляя своё прекрасную форму ягодиц. Брюнет жадно взялся за них и понемногу начал входить в него. Актив сделал несколько толчков. — Ах, мм аахх~ его голос был прекрасен. Пассив взял подушку под собой что бы лучше держаться и не вырваться. Движение Поттера становились быстрее и вместе с ним стоны Малфоя стали громче. Гарри отпустил бедро блондина и повернул его к себе что увидеть его прекрасное выражение лица, он упёрся на кровать и сел так что бы пассив сидел на его коленях. Поттер наслаждался его стонами и выражением лица Драко которые чуть-чуть и тут заплачет.

***

      Ну говоря короче Драко всё же решил жениться , оно будет роскошным но без людей только они и священник всё будет таким каким обещал Гарри. Всё жили они счастливо. Конец 1 части фанфика
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.