ID работы: 9669322

Успокоительные

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Будешь ли ты меня любить вечно? Часть 24

Настройки текста
Примечания:
       — Какой сегодня прекрасный день. — стоя на особа небольшим балконе, которые был украшенным больше чем весь народ казалось. На улице было тускло, серо, окутанным облаками. Его бессмысленное существование в этом мире и его ненависть к себе, волосы он не стал налаживать и улаживать, закрывая лицо блондина. Недавно он был высокомерным, ощущал себя выше этих ничтожных по сравнению с ним существ и хотел стать самым влиятельным человеком и лучшем магом в этой вселенной. Сейчас он может убить всех к херам, но что это ему даст? Правильно, ничего. Утро подходящее для похорон людей, сейчас это происходит в каком-то уголке мира. Сломанное жизнью и из-за того ёбанного жирного, озабоченного и сравнивая с животным хуже. Юноша желал чтобы этого не существовало или не когда не было, видя это сны боится каждый раз просыпаться в поту и так же засыпать, это становится ещё больше и прогрессирует. Будто бы психический болен или может и является больным человеком. Мир ужасен, просто ничтожен и отвержен самим собой неудачник, без Гарри не может быть никем, живёт на его счёт, только лишь отчаяние остаётся с ним. Мир заполнен этим отчаянием.Смотря на своего молодого возлюбленного, это каждый раз мелкается перед глазами. За спиной слышится шаги, и явно он знал кого это. — Доброе утро! — его лицо явно светлее этого тусклого неба. — Я не думаю что он добрый, Гарри. — посмотри на погоду, если глаза у меня не слепые конечно. — парень которые стояла сзади него, присмотрелся на вид который и так был перед ним. — И правду, но не волнуйся, завтра будет солнечно, наверное. — Твоё наверное всё говорить, не надо говорить если не знаешь. — человек стоявший сзади обнял плечо Малфоя, пока тот молча смотрел на облока — Отпусти меня. — уставший от таких дней, он оттолкнул его. — Что с тобой случилось, Драко? Тебе плохо. — снова это милое лицо. — Мне уже противно, Гарри, отвянь. — Ты что не любишь меня? — эти глаза обманули бы каждого. — Гарри, не думай что это снова сработает, это просто манипуляция. Это чёртового манипуляция, пошёл нахрен, Гарри! Мне надоело. — у него не осталось никой называемой вежливости. Он ещё дальше оттолкнул от себя его тело, ему противно, очень мерзко. Тем временем Гарри ничего не понимающий схватил его плечи. Проведённое год совместной жизни, а уже такие проблемы, для Драко это как будто бесконечность. —Я ненавижу тебя, Поттер!!! — прозвучал крик от грубых уст. —Слушай, если у тебя какие то проблемы, мы можем их вместе или с специалистом их обсудить, только скажи, я сделаю всё для тебя, милый! — но эти слова блондин просто грустно посмотрел в угол. — Знаешь лучше бы я тогда в том подсобке просто не зашёл, а плакал в туалете или в своём комнате, да хоть бы 1000 людей смотрели бы на это. Я если бы знал что такое случится, я бы никогда бы туда не пошёл. — усталый голос издавал свои хриплые сопли. Безжизненные глаза уставились на одну точку, его и гризли совести за то что он живёт на его счёт. — Я люблю тебя, Гарри, но я бы согласился никогда не видеть тебя. — ватные ноги упали с громким звуком ударяя невинный пол, эти последние слова прозвучали как вой кролика, беспомощного. — Я тоже тебя люблю, мой глупенький. Я бы всё равно заставил бы тебя увидеть меня, даже если бы ты был слепым. — с этими словами он схватил бессознательное тело супруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.