ID работы: 9669322

Успокоительные

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Драко и Гарри поженились, всё прошло успешно даже лучше, в самом лучшем месте для этого и всё красиво и изящно но настроение блондина не было. После этого они проверили брачную ночь в новом дворце. Всё отлично кроме возлюбленного брюнета. Вот сейчас они в своей комнате и Малфой придирается к всему, и это терпит Гарри, он готов его слушать чтобы не было и конечно поддерживать или даже помогает. Блондин сидел в диване а Поттер сидел на боке к нему в кресле. Брюнет был одет в обычную домашнюю одежду рубашка и в брюках, а в очередь Драко был в более обтягивающем одежда, чёрная кофта с длинными рукавами и нежно цветные шорты. — Меня бесит та служанка, она какая-то странная! Бесит бесит бесит! Бла бла бла.... - обычно он не такой но кажется из-за свадьбы он немного не в себе от ярости. — Всё хорошо я её уволью, давай немного успокоимся и поговорим о медовым месяцах. - всё же как-то изменить эту ситуацию не помешает отдых. — Да ты прав я немного погорячился, нам нужно думать о нас а не о других проблем. - какой же он изменчивый. — Милый, может мы пойдём в какой-нибудь закрытый остров? — Ну да хороший вариант, но мы будем лишь вместе, служанки и т.д. не пойдут? — Если ты хочешь то мы можем так сделать. — Думаю лучше быть вместе а то они может нам помешать. — Хорошо. Мне так нравится когда ты хочешь чтобы мы были вместе. — Мне тоже нравится. Мы ведь всё таки пара. — Можно это почитать признанием что ты меня любишь? — Я могу и прямо сказать, я тебя люблю. - Драко сейчас был как упрямый ребёнок. — Я тебя тоже люблю. - он нежно взял его руку и улыбнулся. — Не трогой меня, у меня плохое настроение. - он одернул руку. И положил левую руку на лоб и скрестил ноги. — Хорошо. - Гарри конечно не обиделся но всё же почувствовал какую-то грусть или злость. Малфой почувствовал атмосферную тяжесть и решил умыться чтобы как-то освежиться. Он молча встал и пошёл в другую комнату ибо ванна здесь не очень в удобном месте.

***

      "Кажется я был слишком грубым с Гарри, он наверное расстроился, я был весь на нервах из-за того что женился не то что бы мне не понравился свадьба" Он лежал в ванной и набрал в руки пузырики и он подул на них они разлетелись и начали лопаться. "Да нужно извиниться перед ним" он постепенно вылезал из ванны, через 5 минуту он уже вытирал с себя воду и лишь волосы были влажными. Он накинул на себя халат и пошёл к комнату где был Поттер. Он заглянул из двери чтобы увидеть его там, и он сидел так же как будто не двигался и какой-то странно улыбаясь. Блондин уже как-то привык к этой улыбке и пытался не замечать это, конечно брюнет заметил его и посмотрел на него тот открыл дверь до конца и вошёл в комнату. Драко подошёл к нему и обнял его, голова Гарри легла на мягкую грудь блондина и было слышно стук сердца. — Прости, Гарри кажется я был слишком груб с тобой. - Поттер взял его талию и посмотрел на верх что бы увидеть лицо своей жены. — Не волнуйся, наверное из-за свадьбы ты немного погорячился, я не обиделся на тебя. - он нежно и приятно улыбнулся. Гарри потянул руку наверх и положил его на щеку, тот лишь ответно ласково взял его и закрыл глаза. Драко был в халате да ещё то что видел Поттер конечно повлияло и он хотел интима, но согласиться ли его возлюбленный это загадка, он даже может послать его к чёрту и обидеться так что не следует рисковать, кажется характер его жены погубить его. — Хочешь я подарю тебе подарок? - голос блондина был услышал когда они обнимались. — Какой? - растерянно спросил он, потому что может подарить ему. — Я тут купил интересные одежды.Хочешь примерю их перед тобой? - в голосе был какой-то намёк, намёк был понятен.

***

<tad>Очередной сон Драко безмятежной темноты. Где ничего не присутствует, где было страшно и тепло, казалось бы обычная темнота, но что то не так было в этой чёрном свете. Сколько раз этот сон? Не могу сосчитать. И вот снова взгляд, зависимый и влюблённый, сумасшедший. Такое ощущение что уже видел эти глаза и привыкаешь к нему. И по очередному сценарию, блондин открыл глаза и лежал на мягкой кровати. На этот раз он рано проснулся, хотя бы есть время подумать. Конечно, никто бы не отреагировал как он, что его любимый Король(теперь нет) полное изоляция, если выйти то уже начинается ссора. С виду кажется что Малфой не справедливо относится к Гарри, и слишком избалованный. Но как блондин должен выглядеть, он сам ещё не собрался мыслями, а ещё ревностно с его сторону. Не то что бы Поттер этого не замечает и не знает, он же всё-таки император и не тупой. Казалось бы очень много времени прошло как он узнал, как они поженились. Но такое чувства что ты в бесконечной петле. Не сойди с ума это уже успех. Свет луча это лишь Брюнет, но ведь он и есть кто держит его в заперти, золотая клетка в котором он и его любимый. Чужие холодные руки коснулись его плечо. Драко запаниковал и дрожал от страха, он медленно обернулся, и чужие руки стали родными и знакомым. Это был Гарри. - О чём таком интересном думаешь? - теплая, нежная как будто улыбка осветляла всю комнату или даже больше. - Ох, ничего. - он успокоился и начил собирать свой мысли. Поттер не заметно укутыл его в одеяло и потащил к себя. - Гарри! - возмущаелься что его беспокоит и не даёт спокойно подумать. - Драко, давай спать. Зачем так рано вставать и беспокоить свой мозг? - он резко лёг на кровать. - Ладно. - они уснули, обнимаясь через одеяло. Но похоже только один из них уснул.

***

<tad>Казалось бы милые отношения, возлюбленный ревнует и заботится о нём. Эти милые отношения являются цепью что держить Драко, и что самое больное что тот человек которые приковал его к этой цепи являются Гарри. Бесконечное прибытие в этом большом замке, времени как будто не существует. Одно и то же повторяется, всё. Он может иметь всё что угодно только не собственную свободу. Милый большой щенок, он такой миленький и заботливый и такой двухличный. Как выйти из этой клетки? Никак. Как бы он ненавидел его за его эгоизм, любовь не проходить. А без него он просто пустышка, он такой жалкий.

***

<tad>Такие пустые глаза, тухлые и серые, в этих глазах нету ничего кроме страданий и любви. Поттер конечно заметил что его возлюбленный стал каким то странным, он решил прогуляться с ним в город. Драко конечно обрадовался, наконец свежий воздух достигнет его тела. Этот поход по улицом городе кажется не значительным, но для пассива это же праздник, он ничем таком не отличился. Увидев радостное лицо любимого, ему полегчало. Но ведь он не будеть, его часто разгулывать, да, не будеть.

***

<tad>Сейчас самая милая пара сидить в карате, после хорошой прогулки. Оба сидять на одном сиденье,и обсуждают о сегодняшнем дне. - Тебе понравилось? - смотря на радостное лицо Малфоя говорить Гарри. ‐ Очень сильно!! Спасибо тебе! - его лицо только и сияла от радости. - Ты ведь знаешь что благодарность в карман не положишь. - теперь только одно лицо было счастливым. ‐ Серьёзно Гарри.... - казалось бы обычное для для женатых человек, но кто хочет что бы его анал порвали, и в плюсь в не подходящий момент. Конечно Драко не очень то и стеснялся, но чувствова непонятности присутствовал. ‐ Тогда ночью? - у кого-то руки пошли по хрупким ногам. - Убери руки, ты что хочешь здесь что ли? - он дёрнул ногой. - Почему бы нет? - Поттер приближался к нему. - Боже, что за манеры Гарри! Нет, только не здесь. - продвинулся к краю. Понимаю что его золушке никуда идти, он конечно не будеть отказывать себе. - Мы же женаты уже. - рука Гарри прошла по шее блондина, дрожь по телу. - Я знаю, но почему в карате? - серье глаза умоляли остановиться брюнета. - Давай попробуем что то новенькое. - его улыбка никак не уходил с его лица. ‐ Я против!!! - Драко оттолкнуль его, но он даже не подвинулся. - Ну милый, давай хотя бы один раз в карате. - он взял его руку обеими руками. - Разве дорога была настолько длинной? Почему мы долго едим? - их могли вы любую минуту застукать, это конечно же стыдно. - А, ты про это, я просто попросил его немного поменять маршрут. - говорил он оставляя засос в руках и медленно до шей. - Что? Ах~ Гарри! Подожди! Агх~ - он держался край кресла, чтобы не упасть. - Не волнуйся Драко. - он удобно положил его, что бы удобнее было ‐ Гарри, я не соглашался на это! - маленькая золушка всё так же без результативно пытался вырваться - Тебе понравится. - ткань медленно сходить с тело нашей золушки. Он готов быль заплакать, в буквальном смысле. Рука Гарри медленно идёт по его телу, доставляя партнёру дрожь. Брюнет слизывал его тело как будто это конфетка. - Прошу остановись Гарри! Пожалуйста. - пока тот умолял его остановиться, на тело блондина становилось больше засосов. Лишь слабые руки закрывали тело. Вот он взял его за бедра, что бы сделать своё дело. - Нет! Гарри!! - Поттер снял свой штаны до колен, вдруг он остановился, и снова надел штаны. Драко подумал что он наконец осознал что делает. - Прости, я просто не осознавал что делать. - его щенячие глаза так и просились его простить и обнять. Блондин встал и сел в сидячию позу. - Гарри!... Ладно, ты просто теперь не должен это делать в карате. Я прощаю тебе, ты наверное просто не сдержался. - он не мог его не простит. - Ты такой щедрый. - Брюнет поцеловал Малфоя в засос. Так нежно и приятно как возможно, это конечно заставило стесняется его любимого. - Ну я переодемся. - он начал собирать свою одежду и постоянно одевать её, а в то время на него смотрел Гарри. После того как он оделся, через минуты они были на месте. По дороге к дворцу был каменный путь, он не быль таким уж длинным. Выходя из кареты, Поттер взял его за руку, тот конечно не возражал, ведь это его любимый человек. Наконец, он вышел из того места, это то что волновала его. Брюнет не хотел что бы тот думал о чём другом когда они вместе, а кто знает о чём он думает, возможно того парня которые водил карету или того мужчины которые был впереди него, вариантов много. ‐ О чём думаешь? - любопытно спросил он. - Да так, думал о том что случилось только что. - этот ответ очень обрадовал его мужа. - Ты хочешь продолжить? - блондин ударил его. - Нет! - его возлюбленный немного извиняющий посмеялся. Когда они дошли до двери, стражники даже не смотрели на них, они лишь открыли дверь. Золушке было неудобно, ведь стражник так дрожал от страха, будто смерть пришла за ним, Гарри мельком посмотрел на них, потом отвёл глаза к Драко. - Милый. - Что такое? - Я люблю тебя. - его лицо стала ещё красивее этой улыбкой на лице. Такое чувство что влюбляешься снова, и с первого взгляда. Золушка покраснела от этой прекрасной картины. - Я тебя тоже люблю. - Поттер взял его за лицо и поцеловал, сколько бы они не были вместе женаты это смущало его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.