ID работы: 9669357

В дыре

Джен
PG-13
В процессе
1
__graffoman__ бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальчик

Настройки текста
      Пока часть команды отстреливалась от членов ИЦГА, я судорожно перезаряжал свою пушку. -Осторожно, не сломай пулю, а то нам всем конец!- прокричал командир. --Есть, сэр!       Ярко-голубая субстанция внутри прозрачного снаряда была очень ценна и опасна - это пуля с антиматерией. Ее было достаточно для того, чтобы устранить два десятка машин или разгромить пол базы ИЦГА, но успех этой миссии важнее столь ценного оружия. К тому же, за нами летело как минимум пять дронов-убийц.       Давай, вставляйся! Патрон почти зашёл в патронник. Это была старая деревянная винтовка времён первой мировой, но никто ничего об этом не знает, к тому же любое оружие сейчас находит своё применение.       Давай, вставляйся! Да! Да! Мы спасены! -Командир! зарядил! -Хорошо! Цельсь! Огонь!       Это чувство лучшее из всего, что мне доводилось чувствовать. Наша команда спасена! Я нацелился на дрона и... Машина наехала на большую кочку и дуло направилось прямо под колесо. Выстрел. Взрыв...       Где я? Голова болит! Надо спасти хоть кого-нибудь из команды. Открыл глаза и увидел тьму. Так двигаться могу. Ой! Нога! Надо включить свет. Моя рука нащупала нагрудный фонарь. Вот кнопка. Работай! Да! Теперь я всё вижу! Но где это я? Вокруг меня были скалы и камни, я повернулся и увидел какой-то огромный чёрный шар. Не может быть! Это она! Чёрная дыра! Тогда меня откинуло в разлом. Надо найти выход. Нога! Из неё торчал острый камень, не очень большой но рана глубокая. Так что здесь есть рядом?       Через зиленгов 45 я нашёл пару обломков от машины, но видимо найти аптечку почти нереально. Ну ладно, разберёмся так. Я достал из ноги камень, и оттуда сразу потекла кровь. Я оторвал часть ткани со штанины и перевязал ногу. оторвал ещё немного и связал две длинные детали от машины - получилась неплохая трость. Разлом был полу окружностью, так что лезть на верх было крайне сложно с такой ногой, ну а спуститься вниз, чтобы передохнуть на более удобном ладшавте казалось заманчиво, к тому же шанс найти там аптечку был гораздо больше, чем в том месте, где сейчас я находился.       Спускаться было невыносимо, старачсь не задумываться о моих товарищах, которые скорее всего погибли из-за меня, а сосредотачивался на спуске. Сам же спуск сильно изматывал, всё тело болело после взрыва и падения, а нога подводила больше всего. Не удивлюсь, если я спускался больше, чем целый цикл. Когда я спустился на более ровную поверхность, я решил прилечь отдохнуть, но не заметил как заснул.       Даже не знаю сколько я проспал, но просыпаться мне точно не хотелось, но и оставаться на едине со своими мыслями мне не хотелось тоже, поэтому я отправился на поиски чего-нибудь полезного: аптечки, оружия или сок-пойка. Я очень долго ходил и убедился уже в том, что моё предположение было верно и здесь явно больше упало чем в том месте, где я очнулся. По ощущениям прошло зиленгов 30, но до сих пор не смог найти ни оружия ни аптечки, и тут я понял, что я нуждаюсь в ещё одном - заряд на фонаре заканчивался. Надо найти хоть что-нибудь! Поискав ещё зиленгов 10 я нашёл кое-что или точнее кое-кого.       Тело капитана лежало бездыханно, у него была большая рана в животе, из которой вытекло много крови, видимо умер от кровопотери. Рядом с ним лежала открытая аптечка, которую он не успел использовать. Я обработал свою рану и замотал её бинтом, благо кровотечение остановилось. Я проверил фонарь капитана - он был почти полностью заряжен, я взял его с собой. Надо выбираться, но как? Если полезу сейчас - рана раскроется. Ну ладно, посплю тогда немного. Но я не могу спать рядом с трупом капитана, надо отойти от него подальше. Пройдя метров десять я наконец присел и выключил фонарь, собираясь спать. Свет. Откуда он? Ярко-голубой свет доносился до меня. Я решил, что это чей-то фонарь, поэтому я включил свой и побежал на встречу. Когда я пришёл к его источнику, я увидел мальчика, он лежал без сознания , а рядом с ним лежало хранилеще старой модели, из которой и исходил свет это были времни, но времни не изменяли окружение, а летели по небольшим кусочкам к мальчику и впитывались в него, я испугался за него и кинул хранилище куда подальше. Он выглядит очень бледно, надо проверить: жив ли он? Я потянул руку, чтобы проверить пульс, но когда моя рука коснулась его ледяной шеи он открыл глаза, и посмотрел в мою сторону. -Ты кто?- прозвучало из уст мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.