ID работы: 9669413

Я не могу любить их обоих

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста

*В школе*

POV Мими Я не могла смотреть на то как Вики убивают и поэтому убежала в комнату Я зашла и начала плакать Через 5 минут ко мне пришёл Ади и начал меня успокаивать -Ади:Мими,перестань плакать!Вики не хотела,чтобы ты плакала! -Мими:Мы не знаем чего она хотела!Как я могу перестать плакать?Мою лучшую подругу убили! -Ади:Мне тоже не просто,она была моей подругой тоже! Ади меня ещё долго успокаивал Через час мы вышли в коридор,там мы увидели Люцифера с Ости ~(Мысли Мими) ~Вики из-за него убили,а он со своей шавкой ходит.А говорил что любит. Нас увидела Ости и подошла к нам -Ости:Ну что,сдохла ваша убогая!Как я этому рада! -Мими:Заткни свой вонючий рот!Не забывай то,что я выше тебя по званию,а Вики дочь Серафима.Тебя убьют за такие слова и даже не моргнут глазом! -Ади:В отличие от тебя Вики не была подстилкой и не трахалась со всей школой и Адом! Ости развернулась и молча ушла,следующим к нам подошёл Люцифер -Мими:Это из-за тебя её убили! -Люци:Я не хотел чтобы так получилось. -Ади:Так или иначе ты это сделал!И только ты виновник её смерти! -Мими:Ты самый настоящий мудак Люцифер!Ты говорил ей что любишь её,а через час обжимаешься со своей Ости!Ах да,я забыла,ты не умеешь любить!Будь ты проклят Люцифер!Гори синем пламенем! -Ади:Когда нибудь ты почувствуешь тоже что и Вики.Я уверен что она за нами наблюдает,и если она вернётся то твоя голова полетит первой,так и знай! Мы с Ади развернулись и ушли на лекцию.

*У Вики*

~А ребята правы,его я убью первым! Автор:Ой!Мы не с того начали вернёмся на час назад Вики поговорила с Шепфой и пошла в дом Когда она зашла в дом,то увидела парня лет ему было на вид 27,кем он был Вики не знала -Парень:Привет,сестрёнка!

<center>***

</center> -Вики:Ты кто такой? -Парень:Ооу,я забыл представиться!Меня зовут Мальбонте -Вики:Хм..А почему ты назвал меня сестрёнкой? -Мальбонте:Потому что ты моя сестра -Вики:Хах,логично!Раз я твоя сестра не мог бы ты мне помочь? -Мальбонте:С чем? -Вики:Я хочу понаблюдать за друзьями. -Мальбонте:Хорошо Мальбонте показал Вики её друзей,ей было больно было наблюдать за ними -Вики:Скажи мне брат,есть способ больше не когда не чего не чувствовать? -Мальбонте:Есть но зачем он тебе? -Вики:Мне очень больно,я не хочу это чувствовать! -Мальбонте:Хорошо.Представь что у тебя есть рычаг,потяни его в низ Вики сделала так как говорил ей её брат, и у неё получилось -Мальбонте:Ну как? -Вики:Лучше всех Ухмыльнулась Вики,и продолжила дальше наблюдать Она увидела Ости и Люцифера но внутри у неё,не чего не ёкнуло (мысли Вики) ~Нечего другого от тебя я не ожидала Люцифер. ~А ребята правы,его я убью первым! ~Из-за него я лишилась своих друзей и нормальной жизни.Он тоже этого лишится,прийдёт только время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.