ID работы: 9669413

Я не могу любить их обоих

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста

Вики тренеровалась каждый день.Шепфа знал,что Вики сестра Мальбонте и что она сильнее его в 1000 раз,но он всё равно тренировал её и относился как к своей дочери.После тренеровок с Шепфой,Вики виделась с её братом,он учил её всякой магии.Так как время в небытие идёт быстрее,а в школе медленей,то если посчитать Вики тренеровалась 1 месяц,а в школе прошёл год.

POV Вики Я шла по трапинке к месту,где меня тренеровал Шепфа Когда он увидел меня,приветлево помахал мне рукой Я быстро подошла к нему -Шепфа:Вики,здравствуй! -Я:Здравствуйте Шепфа -Шепфа:Вики завтра в школе пройдёт бал равновесия,я хочу чтобы ты туда пошла. -Я:Хорошо,я могу идти готовиться? -Шепфа:Да конечно.К тебе скоро прийдут портные,они помогут тебе сплатьем. -Я:Хорошо,до свидания! -Шепфа:Ой Вики я забыл тебе сказать.На балу будут твои родители.Если что,их зовут Асмодей и Реббека -Я:Я поняла Черкз 30 минут к ней пришли портные,они обговорили какое платье хочет Вики. Вики стала делать всякие бьюти процедуры. На утро к ней постучали. Оказалось это портные принесли платье. Вики стала краситься и делать причёску. Позже она одела платье,оно сидело на ней идеально! К вечеру она была готова,к ней зашёл Шепфа -Шепфа:Вики ты выглядишь изумительно! -Я:Спасибо! -Шепфа:Я вызову водоворот,который перенестёт тебя в школу,а дальше делай всё что хочешь! -Я:Вот прям всё что хочу? В моих глазах мелькнул огонёл азарта -Шепфа:Да,только не кого не убивай! -Я:Лааааадно... Шепфа призвал водоворот и я прыгнула в него ~Как я давно не была в водовороте! Вики приземлилась около входа в сад На территории школы не кого не было ~Наверно все уже веселятся Я открываю дверь, и она открывается ударяясь об стены POV Люцифер Мы веселились и пили глифт,вдруг дверь очень громко открывается и входит очень красивая девушка. Крылья у неё были большие и чёрные, с острыми и большими рожками-что говорило о её величестве Крылья на свету переливались всеми возможными цветами,они были с блёстками Такие крылья я не у кого не видел,даже у моего отца крылья по скромней! Я еле оторвал взгляд от её крыльев,и посмотрел на неё,передо мной стояла она....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.