ID работы: 9669413

Я не могу любить их обоих

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Передо мной стояла она...Виктория Уокер Это была та девушка, которую лишили жизни из-за меня... За весь год пока я её не видел,она с добрую девушку поменялась на дьяволицу,безжалостную и нереально красувую. Теперь здесь стояла не та Вики... Вики была в роскошном чёрном платье в пол,украшенным серебром,с глубоким декольте Её красивые русые волосы были распушены На голове блистала шикарная корона Я конечно не эксперт по мейк-апу,но это был самый красивый макияж, который я видел. Её глаза оставались такими же голубыми,но иногда переливались бардово-фиолетовым Я оглянул весь зал,никто не шевилился Я заметил Дино,он так пялился на Уокер,что мне хотелось ему врезать! Так стоп! Это что ревность!?Я же люблю Ости,или нет... POV Вики Все на меня так пялились,что меня это начинало злить! Но я держалась Первым голос подал Фенцио Фенцио:Уокер?...Мы же убили тебя! Я:Ой как не культурно, ангел Фенцио! Я:Значит плохо убили ,раз я снова сдесь Кроули:Виктория объясниие Я:Всё будет потом,а теперь веселье! Все нацали веселиться,ко мне подбежала Мими Она стала меня обнимать меня Потом Ади,потом Дино. Потом ко мне подошла Ости Ости:О!Убогая вернулась! Она начала ржать как лошадь,ей богу! Я:Милая Ости,ты не с зеркалом встретилась, чтобы такое говорить! Я:У тебя проблемы с головой Ости,или может дело в том ,что тебя твой хахаль вовсе не трахает? Я сделала наигранную печаль и ухмыльнулась Ости:Ах ты! Она больше мне не чего не ответила и убежала Мими:Классно ты её! Ко мне подошёл Люцифер Люцифер:Ну привет,непризнанная! Я:Во первых,я демон а во вторых,где сейчас находиться Асмодей? Люцифер:Где сцена стоит несколько тронов,там занимают места:Асмодей,Маммон,Ребекка и Кроули.А зачем тебе? Я:Я выяснила что хотела,теперь можешь гулять Я отвернулась от него и пошла к сцене Я:Здравствуйте, виликие существа Асмодей:Ты кто? Маммон:Зачем ты сюда пришла? Я:Демон Маммон,ваша дочь Мими просто супер,что не скажешь о вас! Асмодей:А она мне нравится! Я:Дорогой Асмодей и Ребекка.Я задам вам вопрос.Сколько у вас было детей? Ребекка:Двое.. Грустно ответила Ребекка Я:Это правда.А что с вашей дочкой? Асмодей:Эм..она на Земле Я:А вот это,не правильный ответ, отец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.